Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


RAEL70 03-08-2015 20:29

Quote:

Originariamente inviato da NetmanXP (Messaggio 42731209)
Aggiornamento :D

Allora ho fatto la scansione con il tool FixPowerLiks64, non ha trovato niente
Ho scaricato MalwareBytes Anti Malware, scansionato, tutto pulito

Ho notato che COM Surrogate si apre ogni volta che apro esplora risorse, ma si chiude poco dopo tra l'altro non occupando più la CPU come prima. Per quale poco che rimane attivo ho cliccato su percorso file ed è sempre dllhots in System32 :)

Altra cosa, mentre partiva la scansione con il tool ho aperto esplora risorse e il mio harddisk era quasi pieno, così da un momento all'altro, si era creato un fil di quasi 200gb con scritto tempfiles ecc ecc tutto scritto attaccato: eliminato in preda ad un attacco di stress :asd:

Il tuo pc sembra pulito però non ho capito da dove è uscito fuori quel file da 200 gb!!!:sofico:

RAEL70 03-08-2015 20:30

Quote:

Originariamente inviato da pennac10 (Messaggio 42731223)
l'ho aperto è praticamente vedo che con solo IE aperto mi occupa tra 60 % e 70 %...la Cpu intorno al 20 % poi.... a parte IE che occupa più di 1000 Mb (ma prob è normale) le cifre più grosse sono : antimalware service executable intorno ai 43 MB poi Gestione finestre desktop 40 Mb host servizio locale (co.....) con 50 Mb e System con 70 MB credo di aver elencato i numeri più grossi

IE 1 Gb????????:eekk:

Ferdy72 03-08-2015 20:31

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42731233)
Ti sei fermato solamente all'aggiornamento?
Ti funziona tutto?
Allora puoi provare a riformattare tutto e a fare una installazione pulita.

No a dire il vero... ho prima aggiornato, poi formattato , ed installato W10 pulito , e mi funziona tutto .. solo che come ripeto , prima il sistema W8.1 lo avevo nel disco "D" Recovery , mentre ora questo disco e' vuoto , ed ho tutto sul disco "C" Windos 10 e tutti i programmi e file

RAEL70 03-08-2015 20:32

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42731248)
No a dire il vero... ho prima aggiornato, poi formattato , ed installato W10 pulito , e mi funziona tutto .. solo che come ripeto , prima il sistema W8.1 lo avevo nel disco "D" Recovery , mentre ora questo disco e' vuoto , ed ho tutto sul disco "C" Windos 10 e tutti i programmi e file

Non è che, distrattamente, hai sbagliato la partizione in fase di setup?:rolleyes:

HDV 03-08-2015 20:32

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 42725737)
ciao ragazzi, sono riuscito ad installare W10 da chiavetta alla fine, ma come temevo, credo che la licenza non sia attiva.

c'è un modo per provare a forzare l'attivazione o qualcosa del genere?

grazie a tutti...

anche per me lo stesso problema....
chissa ' se si riesce a rimediare.

pennac10 03-08-2015 20:33

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42731247)
IE 1 Gb????????:eekk:

si se 1000 MB fanno un Gb...anche un po' di più....mi sembra di capire sia questo il problema...che devo fare ?

Ferdy72 03-08-2015 20:33

Sarebbe ?? io a dire il vero ho fatto ben poco, ha quasi fatto tutto in automatico ...

montabbano_sono 03-08-2015 20:35

Quote:

Originariamente inviato da dratta (Messaggio 42731215)
Grazie per lo screen. A quel che sembra pare sia compatibile, può darsi che mi sbaglio le farò vedere il tuo screenshort Sarebbe quello in grassetto il 7mo.
Ciao

L'attuale mi sa che è il 2015, il 2014 è la rifa sotto.

TheMash 03-08-2015 20:36

Iscritto :) E' un po' che non bazzico sul forum.
Questa novità del 10 mi ha così coinvolto che ho aggiornato ben 3 pc che uso normalmente: Surface, un notebook (HP Elitebook 8460p) che era con Windows 7 e ho preso una licenza home retail per la workstation dell'ufficio :D
Sul Surface tutto liscio, anche se ho fatto l'aggiornamento da Windows Update (avrei potuto farlo da pen drive usb), quello che mi ha fatto tribolare di più è stato il notebook.
Stasera installo sulla workstation :)
Sto incontrando qualche bug qua e là. Speriamo esca presto l'SR1!

RAEL70 03-08-2015 20:37

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42731259)
Sarebbe ?? io a dire il vero ho fatto ben poco, ha quasi fatto tutto in automatico ...

Non facciamo che tu hai formattato il disco D e poi hai installato su C?

RAEL70 03-08-2015 20:38

Quote:

Originariamente inviato da pennac10 (Messaggio 42731255)
si se 1000 MB fanno un Gb...anche un po' di più....mi sembra di capire sia questo il problema...che devo fare ?

Caro pennac, una istanza da 1Gb di IE è assolutamente anormale!!!

Hai fatto l'aggiornamento e ti sei fermato lì oppure hai poi formattato e fatta una installazione da zero?

pennac10 03-08-2015 20:40

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42731279)
Caro pennac, una istanza da 1Gb di IE è assolutamente anormale!!!

Hai fatto l'aggiornamento e ti sei fermato lì oppure hai poi formattato e fatta una installazione da zero?

avevo intuito non andasse benissimo :) ....ho fatto l'aggiornamento e stop...bè poi ho fatto fare una serie di aggiornamenti credo minori che c'erano negli update mi pare

RAEL70 03-08-2015 20:41

Quote:

Originariamente inviato da pennac10 (Messaggio 42731282)
avevo intuito non andasse benissimo :) ....ho fatto l'aggiornamento e stop...bè poi ho fatto fare una serie di aggiornamenti credo minori che c'erano negli update mi pare

Hai fatto l'attivazione?
Se si, appena te la senti, procedi alla formattazione e all'installazione pulita.:)

sireno' 03-08-2015 20:43

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42731274)
Non facciamo che tu hai formattato il disco D e poi hai installato su C?

:D

pennac10 03-08-2015 20:43

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42731284)
Hai fatto l'attivazione?
Se si, appena te la senti, procedi alla formattazione e all'installazione pulita.:)

ehm....purtroppo dovrai spiegart in modo più semplice :) l'attivazione in cosa consiste ? e poi la formattazione vuol dire cancellare tutto e perdere tutti i dati ?

Ferdy72 03-08-2015 20:43

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42731274)
Non facciamo che tu hai formattato il disco D e poi hai installato su C?

Allora io in pratica , dopo aver aggiornato da 8.1 a 10 , o formattato .. sono andato in Aggiornamento e sicurezza, Ripristino , ed infine a Ripristina in tuo PC... scegliendo di eliminare tutto sul pc.. ho avviato al procedura , ed ha ripristinato il pc , avviandosi con Windows 10 pulito .... tutto bene tranne questa situazione strana dei due dischi che una il "C" ha tutti dentro Sistema Windows , e tutto i miei file e programmi , mentre il disco "D" Recovery ce' ma e' vuoto , 19GB disponibili su 19GB disponibili.... e questo che non riesco a capire come mai ??

RAEL70 03-08-2015 20:50

Quote:

Originariamente inviato da pennac10 (Messaggio 42731293)
ehm....purtroppo dovrai spiegart in modo più semplice :) l'attivazione in cosa consiste ? e poi la formattazione vuol dire cancellare tutto e perdere tutti i dati ?

Dopo aver terminato l'upgrade a W10 occorre attivare la licenza.

Per attivare la licenza cliccare su START-IMPOSTAZIONI-AGGIORNAMENTO E SICUREZZA e procedere all'attivazione oppure verificare che esa sia già attiva.

Dopo aver attivato la propria copia di W10, se lo si desidera, si può procedere alla formattazione del disco e ad una nuova installazione PULITA di W10 stavolta senza bisogno di attivazione.

Ovviamente, prima di procedere a tale attività, bisogna salvarsi i dati.

pennac10 03-08-2015 20:53

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42731316)
Dopo aver terminato l'upgrade a W10 occorre attivare la licenza.

Per attivare la licenza cliccare su START-IMPOSTAZIONI-AGGIORNAMENTO E SICUREZZA e procedere all'attivazione oppure verificare che esa sia già attiva.

Dopo aver attivato la propria copia di W10, se lo si desidera, si può procedere alla formattazione del disco e ad una nuova installazione PULITA di W10 stavolta senza bisogno di attivazione.

Ovviamente, prima di procedere a tale attività, bisogna salvarsi i dati.

allora ho guardato...ed è già attivata l'ha fatto da sola ....per il resto...non c'è un altro modo per risolvere quel problema di IE ? perché facendo come dici devo salvarmi proprio tutti i dati....documenti foto ecc...preferiti...cioè non rimane alcunché...tenderei ad evitarlo ma se non c'è un altro modo..

RAEL70 03-08-2015 20:53

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42731296)
Allora io in pratica , dopo aver aggiornato da 8.1 a 10 , o formattato .. sono andato in Aggiornamento e sicurezza, Ripristino , ed infine a Ripristina in tuo PC... scegliendo di eliminare tutto sul pc.. ho avviato al procedura , ed ha ripristinato il pc , avviandosi con Windows 10 pulito .... tutto bene tranne questa situazione strana dei due dischi che una il "C" ha tutti dentro Sistema Windows , e tutto i miei file e programmi , mentre il disco "D" Recovery ce' ma e' vuoto , 19GB disponibili su 19GB disponibili.... e questo che non riesco a capire come mai ??

Non capisco.

Se sei andato in Aggiornamento e Sicurezza e hai fatto partire il ripristino allora vuol dire che il sistema ti portava all'S.O. iniziale ossia Windows 8.1 (senza dati perché gli hai detto di cancellare tutto).

Com'è che ti sei ritrovato con W10 pulito?:confused:

X360X 03-08-2015 20:53

visto che tanto ho il backup ho fatto qualche prova.
per la P8B75M LX PLUS di ASUS non c'è driver per windows 10, ma funziona bene le stesso...

però per provare mi sono scaricato questo
http://download.gigabyte.eu/FileList..._me_w10_5m.zip

driver messi da gigabyte per una loro scheda con stesso chipset come compatibili per 10 x64

installazione andata a buon fine, ha effettivamente sostituito l'altro driver guardando in gestione periferiche, tutto pare funzionare correttamente.

no test sulle prestazioni, no stress test per la stabilità...la prova per vedere se andava l'ho fatta poi affar vostro insomma, non garantisco niente.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.