Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


K Reloaded 02-10-2008 17:08

Quote:

Originariamente inviato da pilota (Messaggio 24388921)
ora aspetto la piastra per la 4870.....poi iniziamo i lavori
tino:)

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24388959)
chi non l'aspetta :asd:

:)

Quote:

Originariamente inviato da Bessegaaa (Messaggio 24388975)

infatti ...

pilota 02-10-2008 17:14

Quote:

Originariamente inviato da Bessegaaa (Messaggio 24388975)

mi avranno fatto pagare la novita...
tino:)

Bessegaaa 02-10-2008 17:51

Quote:

Originariamente inviato da pilota (Messaggio 24389459)
mi avranno fatto pagare la novita...
tino:)

o quelli che fanno le news prendono i prezzi dai discount...:mbe:

K Reloaded 02-10-2008 17:53

Quote:

Originariamente inviato da Bessegaaa (Messaggio 24390078)
o quelli che fanno le news prendono i prezzi dai discount...:mbe:

eh? :confused:

F1R3BL4D3 02-10-2008 17:56

Quote:

Originariamente inviato da Bessegaaa (Messaggio 24388975)

Si parla sempre di prezzo CONSIGLIATO e non di prezzo effettivo.

Quote:

Originariamente inviato da Bessegaaa (Messaggio 24390078)
o quelli che fanno le news prendono i prezzi dai discount...:mbe:

No, hanno solo saltato che era un prezzo consigliato come sempre in tutti i comunicati stampa.

_fabry_ 02-10-2008 19:21

Quote:

Originariamente inviato da pilota (Messaggio 24388307)
preso il Cooler Master HAF 932
tino:)

bello piace un casino acne a me...se avesse anche il pannello laterale finestrato tipo stacker sarebbe il massimo,,, finora pero non ho visto niente, e il suo di serie non mi fa impazzire, nasconde un po...

K Reloaded 02-10-2008 19:51

Quote:

Originariamente inviato da _fabry_ (Messaggio 24391659)
bello piace un casino acne a me...se avesse anche il pannello laterale finestrato tipo stacker sarebbe il massimo,,, finora pero non ho visto niente, e il suo di serie non mi fa impazzire, nasconde un po...

mah alla fine questi case offrono una migliore possibilità per i cavi, oltre che due fori per far passare il liquido ...

Soulman84 02-10-2008 20:25

Quote:

Originariamente inviato da _fabry_ (Messaggio 24391659)
bello piace un casino acne a me...se avesse anche il pannello laterale finestrato tipo stacker sarebbe il massimo,,, finora pero non ho visto niente, e il suo di serie non mi fa impazzire, nasconde un po...

a me sembra invece una gran tamarrata:stordita: imho lo stacker è più bello:)

Jungleamd64 02-10-2008 20:31

Quote:

Originariamente inviato da pilota (Messaggio 24388474)
nuxpress .....168 cocozze....40 in meno del cosmos s....
tino:)

per 40€ in -.. forse era meglio se ci pensavi un pò su..
io il cosmos 1100 lo preso da poco.. e devo dire .. credevo di avere fatto la solita c*****a..(in effetti è una bella cifra per un case) ma poi mi son ricreduto.. e veramente.. un ottimo case..

_fabry_ 02-10-2008 20:31

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24392139)
mah alla fine questi case offrono una migliore possibilità per i cavi, oltre che due fori per far passare il liquido ...

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 24392698)
a me sembra invece una gran tamarrata:stordita: imho lo stacker è più bello:)

difatti... apuunto se avesse una finestra laterale decente si potrebbe tranquillamente fare paragoni con lo stacker... i fori per il liquido sono una gran cosa!!

kotu3 02-10-2008 20:42

Quote:

Originariamente inviato da Jungleamd64 (Messaggio 24392784)
per 40€ in -.. forse era meglio se ci pensavi un pò su..
io il cosmos 1100 lo preso da poco.. e devo dire .. credevo di avere fatto la solita c*****a..(in effetti è una bella cifra per un case) ma poi mi son ricreduto.. e veramente.. un ottimo case..

...pensa la ca....a che ho fatto io.....mi sono preso un Mozart TX....e mi piace troppo, enorme, liquido integrato con 2 radiatori biventola e comodissimo da lavorarci.....

rsv1000 02-10-2008 20:48

ciao a tutti un aiuto..cambio sistema da sk 939 a 775 e volevo tenere buono il mio waterblock oclabs plexy..ma dove trovo una staffa per 775?

Snowfortrick 02-10-2008 20:50

oclabs ha chiuso che io sappia

rsv1000 02-10-2008 20:52

appunto ho notato che sul sito non c'è piu niente in vendita..ma come posso fare?dove trovare qualcosa compatibile?

Jungleamd64 02-10-2008 20:59

Quote:

Originariamente inviato da kotu3 (Messaggio 24392960)
...pensa la ca....a che ho fatto io.....mi sono preso un Mozart TX....e mi piace troppo, enorme, liquido integrato con 2 radiatori biventola e comodissimo da lavorarci.....

ma è un thermaltake??
io nn ci vado molto daccordo con i thermaltake.. una volta ne ho assemblato uno ad un amico.. e devo dire.. che nn era di una grande qualità..(pessima esperienza.. mi pare fosse un soprano)
cmq il tuo lo hai preso con tutto l'impianto già installato??

kotu3 02-10-2008 21:15

Quote:

Originariamente inviato da Jungleamd64 (Messaggio 24393252)
ma è un thermaltake??
io nn ci vado molto daccordo con i thermaltake.. una volta ne ho assemblato uno ad un amico.. e devo dire.. che nn era di una grande qualità..(pessima esperienza)
cmq il tuo lo hai preso con tutto l'impianto già installato??

Questo mi sembra fatto bene, molto comodo nella gestione dell'hardware; ci ho aggiunto le ruote in gomma e ho sistemato l'impianto a liquido con componenti vari...








...aspetto ancora delle ventole e cavi per sistemare bene il tutto......le 4 ventole le metterò in estrazione esternamente, nella zona posteriore, utilizzando il corpo di 4 delle thermaltake che c'erano in bundle come collettori.

K Reloaded 02-10-2008 21:39

Quote:

Originariamente inviato da kotu3 (Messaggio 24392960)
...pensa la ca....a che ho fatto io.....mi sono preso un Mozart TX....e mi piace troppo, enorme, liquido integrato con 2 radiatori biventola e comodissimo da lavorarci.....

mah i liquidi integrati nn mi ispirano fiducia ...

Snowfortrick 02-10-2008 21:41

che ricordi quel case,mi ci sono fatto le ossa:rolleyes:

K Reloaded 02-10-2008 21:41

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24393841)
che ricordi quel case,mi ci sono fatto le ossa:rolleyes:

beh sei venuto fuori bello robusto vedo ... :asd:

K Reloaded 02-10-2008 22:12

Quote:

Originariamente inviato da johnp1983 (Messaggio 24393940)
allora... ste piastre passive per 4870? :oink:

ma che ne so ... nn ne posso + di aspettare ... :O

kotu3 02-10-2008 23:38

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24393815)
mah i liquidi integrati nn mi ispirano fiducia ...

perchè ?

okorop 03-10-2008 00:04

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24394375)
ma che ne so ... nn ne posso + di aspettare ... :O

secondo me prima di settimana prossima non si saprà nulla :muro:
ma che cosa significa sabbiare e adonizzare chi lo sa......

K Reloaded 03-10-2008 09:27

Quote:

Originariamente inviato da kotu3 (Messaggio 24395411)
perchè ?

mah mi sa come roba da supermercato ... :)

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24395622)
secondo me prima di settimana prossima non si saprà nulla :muro:
ma che cosa significa sabbiare e adonizzare chi lo sa......

http://it.wikipedia.org/wiki/Sabbiatura_(tecnologia)


cmq mi è sorto un dubbio amletico: dato che è consigliato testare l'impianto prima di attaccarlo al sistema, mi son chiesto come si fa? nel senso, attacco i wubbi DOPO aver fatto girare il liquido ... ma nn è meglio fissare i wubbi PRIMA di aver attaccato i tubi in modo di riuscire anche a 'calibrare' meglio la lunghezza dei tubi? tra l'altro penso che montare un wubbi senza il tubo sia anche + semplice ... che ne dite? :asd:

Soulman84 03-10-2008 09:49

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24397792)
mah mi sa come roba da supermercato ... :)



http://it.wikipedia.org/wiki/Sabbiatura_(tecnologia)


cmq mi è sorto un dubbio amletico: dato che è consigliato testare l'impianto prima di attaccarlo al sistema, mi son chiesto come si fa? nel senso, attacco i wubbi DOPO aver fatto girare il liquido ... ma nn è meglio fissare i wubbi PRIMA di aver attaccato i tubi in modo di riuscire anche a 'calibrare' meglio la lunghezza dei tubi? tra l'altro penso che montare un wubbi senza il tubo sia anche + semplice ... che ne dite? :asd:

è sempre meglio calzare il tubo prima di fissare il wb,specie se usi i raccordi normali..con i pneumatici invece si può fare anche a wb montato;)

okorop 03-10-2008 09:49

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24397792)
mah mi sa come roba da supermercato ... :)



http://it.wikipedia.org/wiki/Sabbiatura_(tecnologia)


cmq mi è sorto un dubbio amletico: dato che è consigliato testare l'impianto prima di attaccarlo al sistema, mi son chiesto come si fa? nel senso, attacco i wubbi DOPO aver fatto girare il liquido ... ma nn è meglio fissare i wubbi PRIMA di aver attaccato i tubi in modo di riuscire anche a 'calibrare' meglio la lunghezza dei tubi? tra l'altro penso che montare un wubbi senza il tubo sia anche + semplice ... che ne dite? :asd:

attacchi i tubi prima di fissare i wb alla cpu e alla vga

K Reloaded 03-10-2008 09:56

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 24398149)
è sempre meglio calzare il tubo prima di fissare il wb,specie se usi i raccordi normali..con i pneumatici invece si può fare anche a wb montato;)

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24398165)
attacchi i tubi prima di fissare i wb alla cpu e alla vga

ehm io son costretto ad usare le fascette ... :( anche xchè Ybris nn ha rubinetti ...

okorop 03-10-2008 09:59

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24398278)
ehm io son costretto ad usare le fascette ... :( anche xchè Ybris nn ha rubinetti ...

il mio consiglio 1 bis: metti i wb alla mombo e alla vga fissati bene e metti la vga nelo slot pcie desiderato poi inserisci i tubi in modo molto delicato stando attento a non far troppa pressione poi fascetti per bene :)

TigerTank 03-10-2008 10:00

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24398278)
ehm io son costretto ad usare le fascette ... :( anche xchè Ybris nn ha rubinetti ...

Ci vorrebbe proprio un aquatuning.IT :muro:

K Reloaded 03-10-2008 10:01

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24398333)
il mio consiglio 1 bis: metti i wb alla mombo e alla vga fissati bene e metti la vga nelo slot pcie desiderato poi inserisci i tubi in modo molto delicato stando attento a non far troppa pressione poi fascetti per bene :)

grazie caro, è proprio il 'non troppa pressione' che mi mette ansia ... :) cmq capisco anche che sono tutte paranoie 'da prima volta' ... :p

K Reloaded 03-10-2008 10:01

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 24398353)
Ci vorrebbe proprio un aquatuning.IT :muro:

si Tigre, rinnovo la richiesta: se qualcuno ha da ordinare dai tedeschi mi contatti :p

okorop 03-10-2008 10:04

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24398359)
grazie caro, è proprio il 'non troppa pressione' che mi mette ansia ... :) cmq capisco anche che sono tutte paranoie 'da prima volta' ... :p

massi si dice sempre cosi :asd:
tu metti i tubi e via......

K Reloaded 03-10-2008 10:06

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24398415)
massi si dice sempre cosi :asd:
tu metti i tubi e via......

lo so sono scrupoli inutili, tra l'altro mi hanno anche detto che testare il tutto è il 99.9% inutile in quanto bisogna essere imbecilli per assemblare un impianto con perdite ... mah ....:read:

Soulman84 03-10-2008 10:08

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24398456)
lo so sono scrupoli inutili, tra l'altro mi hanno anche detto che testare il tutto è il 99.9% inutile in quanto bisogna essere imbecilli per assemblare un impianto con perdite ... mah ....:read:

su questo non ci giurerei..non mi reputo imbecille eppure mi è capitato di avere perdite all'impianto:rolleyes:

orso232 03-10-2008 10:09

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 24398488)
su questo non ci giurerei..non mi reputo imbecille eppure mi è capitato di avere perdite all'impianto:rolleyes:

Quoto, però è anche vero che l'80% delle volte la perdita dipende da un componente, okkio ad esempio agli o-ring quando si cambia il top della pompa.....

K Reloaded 03-10-2008 10:09

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 24398488)
su questo non ci giurerei..non mi reputo imbecille eppure mi è capitato di avere perdite all'impianto:rolleyes:

ah! :fagiano: e come hai risolto poi? riassemblando tutto?

Soulman84 03-10-2008 10:14

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24398531)
ah! :fagiano: e come hai risolto poi? riassemblando tutto?

è capitato che perdesse un raccordo dal filetto(mai dal tubo xke i pneumatici sono a prova di idiota:D )l'unica cosa da fare è stato svuotare e riteflonare..poi tutto è andato a posto;)

NB la perdita si è manifestata circa dopo 5 ore che andava l'impianto,quindi ocio;)

K Reloaded 03-10-2008 10:15

vabbè vorrà dire che lascerò il tutto 5 ore in testing ... :)

okorop 03-10-2008 10:17

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24398648)
vabbè vorrà dire che lascerò il tutto 5 ore in testing ... :)

tu lo riempi e dopo averlo riempito lo lasci spento con la pompa che va per qualche ora....semmai usa anche un po di scvottex vicino ai wb che cosi se perde la perdita è contenuta :)

K Reloaded 03-10-2008 10:19

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24398694)
tu lo riempi e dopo averlo riempito lo lasci spento con la pompa che va per qualche ora....semmai usa anche un po di scvottex vicino ai wb che cosi se perde la perdita è contenuta :)

ah cioè tu dici già montato? io pensavo invece di tenerlo proprio staccato ...

okorop 03-10-2008 10:20

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24398723)
ah cioè tu dici già montato? io pensavo invece di tenerlo proprio staccato ...

è uguale....anzi meglio gia staccato ma visto che ho i rad fuori dal case non potevo mica povare l'impianto smontato


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:38.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.