Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


_fabry_ 01-10-2008 21:15

Quote:

Originariamente inviato da mrcnet (Messaggio 24373810)
comunque sul tygon non mi ricordo su che recensione leggevo che opacizza un po'.. poi non l'ho mai provato e non vi so dire.. l'unica cosa che vi posso assicurare di non prendere il tubo dal ferramenta.. quelli trasparenti del brico o simili.. sembrano tali ma dopo 2 gg mi si era subito opacizzato..

Quote:

Originariamente inviato da pilota (Messaggio 24373878)
sono solo 2 orette di macchina....
partenza lle 6,30 arrivo verso le 8,30..lavoretto....12 -13 mensa...lavoretto 15.30 partenza 17,30-18 milano corsico:D ......che palle:D :D
tino:)

@ tino: alla faccia dello sbatti!!
@ mr: grazie mille per la info, vado di crystal allora...

K Reloaded 01-10-2008 21:17

mass Fabry strozza poco ha una buona resa ... :read:

okorop 01-10-2008 22:32

quale biventola mi consigliate da affiancare al mio Watercool HTF3-X Rev. 3.0 dato che uno uguale non c'? possibilmente da ybris?
un TFC Xchanger - Double Radiator 240 potrebbe andare bene?

Snowfortrick 01-10-2008 23:13

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24377960)
quale biventola mi consigliate da affiancare al mio Watercool HTF3-X Rev. 3.0 dato che uno uguale non c'? possibilmente da ybris?
un TFC Xchanger - Double Radiator 240 potrebbe andare bene?

perch c' di meglio :asd:?

redeagle 02-10-2008 07:28

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24377960)
quale biventola mi consigliate da affiancare al mio Watercool HTF3-X Rev. 3.0 dato che uno uguale non c'? possibilmente da ybris?
un TFC Xchanger - Double Radiator 240 potrebbe andare bene?

Hai nominato il TOP sul mercato, come potrebbe non andare bene?! :)

K Reloaded 02-10-2008 10:02

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24378469)
perch c' di meglio :asd:?

:asd:

okorop 02-10-2008 10:03

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24378469)
perch c' di meglio :asd:?

manno volevo sapere se i due rad fossero compatibili nello stesso loop....direi che comunque di si :)

K Reloaded 02-10-2008 10:04

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24381316)
manno volevo sapere se i due rad fossero compatibili nello stesso loop....direi che comunque di si :)

xch nn lo dovrebbero essere? a proposito news per la piastra?

okorop 02-10-2008 10:07

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24381333)
xch nn lo dovrebbero essere? a proposito news per la piastra?

a bo......adesso se si decide a metterla in vendita faccio un bell ordine di 200 euro ...

K Reloaded 02-10-2008 10:08

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24381378)
a bo......adesso se si decide a metterla in vendita faccio un bell ordine di 200 euro ...

ma allora che devi fare? un secondo loop?

okorop 02-10-2008 10:12

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24381395)
ma allora che devi fare? un secondo loop?

manno prendo il rad che da solo costa 80 euro piu due piastre 76 euro piu un po di tubo due raccordi 8 staffe per i k7 e quindi fai il conto :asd: comunque in futuro mettero due loop quasi sicuramente.....anche se dovrei scaldare la mombo per togliere quel cavolo di dissipatore per mettere un bel wb sul chipset

K Reloaded 02-10-2008 10:20

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24381463)
manno prendo il rad che da solo costa 80 euro piu due piastre 76 euro piu un po di tubo due raccordi 8 staffe per i k7 e quindi fai il conto :asd: comunque in futuro mettero due loop quasi sicuramente.....anche se dovrei scaldare la mombo per togliere quel cavolo di dissipatore per mettere un bel wb sul chipset

si il chipset a liquido una cosa che mi stuzzica anche a me ... :p

okorop 02-10-2008 10:21

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24381627)
si il chipset a liquido una cosa che mi stuzzica anche a me ... :p

ma secondo me quello che mi limita in oc perche scalda troppo.....

K Reloaded 02-10-2008 10:28

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24381642)
ma secondo me quello che mi limita in oc perche scalda troppo.....

infatti quello pu essere un problema ... x quello mi piaceva la LT x48 ...

Snowfortrick 02-10-2008 10:29

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24381316)
manno volevo sapere se i due rad fossero compatibili nello stesso loop....direi che comunque di si :)

Al massimo ti saresti dovuto preoccupare del come collegarli se avessero avuto filettature dei raccordi diverse,ma neanche quello sarebbe stato un problema, normale che puoi usare rad diversi anche nello stesso loop

Snowfortrick 02-10-2008 10:31

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24381787)
infatti quello pu essere un problema ... x quello mi piaceva la LT x48 ...

le dfi almeno sul chipset necessitano di acqua,il sistema di dissipazione stock non fa una sega :asd:.Una volta che ci metti un wb per,puoi spararci pure 1,65V sul chipset,al massimo tocchi i 40 se hai 30 in camera :asd:

okorop 02-10-2008 10:40

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24381787)
infatti quello pu essere un problema ... x quello mi piaceva la LT x48 ...

a chi non piace quella mombo ma preferisco una bella asus con un chipset x58 :asd:

K Reloaded 02-10-2008 10:41

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24381836)
le dfi almeno sul chipset necessitano di acqua,il sistema di dissipazione stock non fa una sega :asd:.Una volta che ci metti un wb per,puoi spararci pure 1,65V sul chipset,al massimo tocchi i 40 se hai 30 in camera :asd:

si Snow, ma se Fabry nn prende roba (o nn trovo nessuno) da aquatuning.de ... il chipset rimane ad aria ... :(

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24382008)
a chi non piace quella mombo ma preferisco una bella asus con un chipset x58 :asd:

di x58 nn se ne parla almeno fino al 2010 ... :D anzi a quel punto andremo di P65 ... :asd:

okorop 02-10-2008 10:44

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24382035)
si Snow, ma se Fabry nn prende roba (o nn trovo nessuno) da aquatuning.de ... il chipset rimane ad aria ... :(



di x58 nn se ne parla almeno fino al 2010 ... :D anzi a quel punto andremo di P65 ... :asd:

ma anche da infomaniak han qual cosina per i chipset oppure da drako fai una ricerca anche se drako mi ha stufato ultimamente....

K Reloaded 02-10-2008 10:45

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24382087)
ma anche da infomaniak han qual cosina per i chipset oppure da drako fai una ricerca anche se drako mi ha stufato ultimamente....

si dici? forse anche tdshop ... ma il punto che si trova facilmente roba per asus ... le altre nulla ... ma magari mi faccio la rampa quindi .... :D

okorop 02-10-2008 11:02

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24382118)
si dici? forse anche tdshop ... ma il punto che si trova facilmente roba per asus ... le altre nulla ... ma magari mi faccio la rampa quindi .... :D

poi ci mettiamo assieme a togliere quel mastodontico dissipatore pero :asd:
veramente difficile va scaldato e tutto!!!!

Snowfortrick 02-10-2008 11:03

non ci vuole molto,il problema che se lo si leva si deve pensare anche a fasi di alimentazioni ed eventuali chip

K Reloaded 02-10-2008 11:06

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24382457)
non ci vuole molto,il problema che se lo si leva si deve pensare anche a fasi di alimentazioni ed eventuali chip

hai ragione, diventa uno sbattimento assurdo ...

orso232 02-10-2008 11:10

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24382436)
poi ci mettiamo assieme a togliere quel mastodontico dissipatore pero :asd:
veramente difficile va scaldato e tutto!!!!

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24382457)
non ci vuole molto,il problema che se lo si leva si deve pensare anche a fasi di alimentazioni ed eventuali chip

semplicissimo, fatto appena presa, una scaldata di phon e scivola via da solo, il blocco SB+NB+Mosfet grigio sono un blocco a se, togliendo quello rimane il dissi sul mosfet superiore che collegato a sua volta con una piastra sotto al dissi grigio di prima che dissipa i mosfet vicino agli ingressi della MBLa heat che parte dal SB si ferma sul NB, quella che parte dal NB si ferma sul dissi grigio, quella che parte dal mosfet sup si ferma sul dissi laterale,
ho spiegato la procedura sul thread della rampage ;)

okorop 02-10-2008 11:15

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 24382589)
semplicissimo, fatto appena presa, una scaldata di phon e scivola via da solo, il blocco SB+NB+Mosfet grigio sono un blocco a se, togliendo quello rimane il dissi sul mosfet superiore che collegato a sua volta con una piastra sotto al dissi grigio di prima che dissipa i mosfet vicino agli ingressi della MBLa heat che parte dal SB si ferma sul NB, quella che parte dal NB si ferma sul dissi grigio, quella che parte dal mosfet sup si ferma sul dissi laterale,
ho spiegato la procedura sul thread della rampage ;)

posta le foto.....poi hai anche tolto le viti oppure no?

orso232 02-10-2008 11:24

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24382670)
posta le foto.....poi hai anche tolto le viti oppure no?

foto ho solo quella della mod finita, comunque in linea di massima stacchi i piedini a pressione del SB, togli le viti del NB e con un taglierino o cacciavitino sottile stacchi adagio il pezzo grigio sopra il mosfet laterale, nn togliere i piedini a pressione di quest'ultimo perch sono del pezzo sotto attaccato ai mosfet, in pratica il pezzo grigio appiccicato sopra ad un dissi mosfet con il pad termico.
A questo punto con il phon scaldi il SB fino a che nn si muove, poi il NB, un pochino di pi, io con il phon al max di temp un minuto o due e praticamente scivolato via.

okorop 02-10-2008 11:28

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 24382822)
foto ho solo quella della mod finita, comunque in linea di massima stacchi i piedini a pressione del SB, togli le viti del NB e con un taglierino o cacciavitino sottile stacchi adagio il pezzo grigio sopra il mosfet laterale, nn togliere i piedini a pressione di quest'ultimo perch sono del pezzo sotto attaccato ai mosfet, in pratica il pezzo grigio appiccicato sopra ad un dissi mosfet con il pad termico.
A questo punto con il phon scaldi il SB fino a che nn si muove, poi il NB, un pochino di pi, io con il phon al max di temp un minuto o due e praticamente scivolato via.

e che wb gli hai messo? comunque non faccio nulla per adesso perche non vorrei fare una cavolata

orso232 02-10-2008 12:05

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24382892)
e che wb gli hai messo? comunque non faccio nulla per adesso perche non vorrei fare una cavolata

s-max della ek, lo monto prossimi giorni, fino ad ora cos



la ventola del dissi l'avevo girata, era una prova, poi ho messo il fuzion

okorop 02-10-2008 12:07

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 24383528)
s-max della ek, lo monto prossimi giorni, fino ad ora cos


vabbe per il sb hai srafato pero :asd:

orso232 02-10-2008 12:08

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24383547)
vabbe per il sb hai srafato pero :asd:

ce l'avevo gi l'hr-05, gi che c'ero, anche perch la ventola cos mi serviva pi che altro per soffiare sulle ram dietro ;)

K Reloaded 02-10-2008 12:29

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 24383563)
ce l'avevo gi l'hr-05, gi che c'ero, anche perch la ventola cos mi serviva pi che altro per soffiare sulle ram dietro ;)

Orsetto bello con tutto sto pop di roba i 5ghz DU devono venir fuori ... :sofico:

pilota 02-10-2008 16:09

preso il Cooler Master HAF 932
tino:)

K Reloaded 02-10-2008 16:10

Quote:

Originariamente inviato da pilota (Messaggio 24388307)
preso il Cooler Master HAF 932
tino:)

a quanto e dove? :p

pilota 02-10-2008 16:18

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24388319)
a quanto e dove? :p

nuxpress .....168 cocozze....40 in meno del cosmos s....
tino:)

K Reloaded 02-10-2008 16:21

Quote:

Originariamente inviato da pilota (Messaggio 24388474)
nuxpress .....168 cocozze....40 in meno del cosmos s....
tino:)

nn male Tino, nn male ... veramente meglio rispetto lo Stacker?

pilota 02-10-2008 16:29

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24388534)
nn male Tino, nn male ... veramente meglio rispetto lo Stacker?

mha....diciamo che pi moderno....e sembrerebbe fatto per un sitema a liquido.....lo Stacker lo sostituisco perch diventato un colabrodo:D pesante bello pesante..
tino:)

K Reloaded 02-10-2008 16:30

Quote:

Originariamente inviato da pilota (Messaggio 24388663)
mha....diciamo che pi moderno....e sembrerebbe fatto per un sitema a liquido.....lo Stacker lo sostituisco perch diventato un colabrodo:D pesante bello pesante..
tino:)

beh se la metti cos ... :)

pilota 02-10-2008 16:43

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24388680)
beh se la metti cos ... :)

ora aspetto la piastra per la 4870.....poi iniziamo i lavori
tino:)

okorop 02-10-2008 16:45

Quote:

Originariamente inviato da pilota (Messaggio 24388921)
ora aspetto la piastra per la 4870.....poi iniziamo i lavori
tino:)

chi non l'aspetta :asd:

Bessegaaa 02-10-2008 16:46

Quote:

Originariamente inviato da pilota (Messaggio 24388474)
nuxpress .....168 cocozze....40 in meno del cosmos s....
tino:)

:confused: http://www.hwupgrade.it/news/sistemi...932_26571.html

143,99 euro :confused:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:09.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.