Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


smoicol 09-09-2014 15:17

Quote:

Originariamente inviato da °Phenom° (Messaggio 41496294)
Secondo me vanno comunque scoperchiati questi haswell, è davvero improponibile il fatto che io abbia quasi le stesse temp tra un nh d14, un h320 ed un custom loop :asd:, cioè nemmeno si sfrutta un minimo il liquido.. Con l'fx a 5ghz ad 1.52v con l'h320 non superavo i 55 gradi in rendering, con il loop attuale credo che non mi sarei avvicinato nemmeno ai 50, invece con haswell anche se ha uno sputo di tdp, si hanno delle temp assurde visto che non passa un minimo di calore.
Comunque oggi scoperchio, vediamo a quanto ammonta la diff di temp :O

come non quotarti,
io ho ivy ancora vergine, ma dopo un anno mi son reso conto che qualcosa non andava più, improvvisamente blue screen....cosi pensavo a qualche setting sbagliato, ma ho controllato ed è tutto in ordine, cosi ho riaperto i vari tool di monitoraggio e ho notato che in full la temperatura è aumentata di oltre 10°, ho cambiato pasta termica ma niente da fare, mi tocca fare il delid per ritornare ai valori normali.

markich 09-09-2014 15:47

Io monto il 3770K con il kit naked ek, temperature ottime ma è una palla perché non c'è nessun sistema di ritenzione per la cpu e quando smonto il liquido è un casino.. Mi sa che lo richiudo con la liquid

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk

4HwGenXX 09-09-2014 16:07

Bhé ragazzi, visto che sono a casa ho fatto la prova a coricare il case m'ha....niente l'acqua è scesa ma semplicemente perché ho talmente tirato i tubi che mi son reso conto che giocciolava un raccordo (santo scottex) , l'ho messo apposto ma niente non ne vuole sapere, mi tocca smontare tutto con calma...ma a questo punto mi monto anche una vaschetta sul bay anteriore! Qualcuno ha da consigliare una vaschetta da montare sul front che stia in un singolo slot? Perché altrimenti non so dove mettere il controller!

tapatalked from HTC ONE

methis89 09-09-2014 17:26

Quote:

Originariamente inviato da 4HwGenXX (Messaggio 41496594)
Bhé ragazzi, visto che sono a casa ho fatto la prova a coricare il case m'ha....niente l'acqua è scesa ma semplicemente perché ho talmente tirato i tubi che mi son reso conto che giocciolava un raccordo (santo scottex) , l'ho messo apposto ma niente non ne vuole sapere, mi tocca smontare tutto con calma...ma a questo punto mi monto anche una vaschetta sul bay anteriore! Qualcuno ha da consigliare una vaschetta da montare sul front che stia in un singolo slot? Perché altrimenti non so dove mettere il controller!

tapatalked from HTC ONE

Vendi tutto e prendo la koolance rp 1250 XD

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

gekko75 09-09-2014 17:29

Quote:

Originariamente inviato da 4HwGenXX (Messaggio 41496594)
Bhé ragazzi, visto che sono a casa ho fatto la prova a coricare il case m'ha....niente l'acqua è scesa ma semplicemente perché ho talmente tirato i tubi che mi son reso conto che giocciolava un raccordo (santo scottex) , l'ho messo apposto ma niente non ne vuole sapere, mi tocca smontare tutto con calma...ma a questo punto mi monto anche una vaschetta sul bay anteriore! Qualcuno ha da consigliare una vaschetta da montare sul front che stia in un singolo slot? Perché altrimenti non so dove mettere il controller!

tapatalked from HTC ONE

e tu la fai facile:D mica ci vogliono 5 minuti:)
indicativamente quanto liquido hai messo nel loop in fase di carico?ad occhio dovrebbe starci 1/1.2 litro..
per i flussimetri da collegare al lamptron hai solo l imbarazzo della scelta..
per la vaschetta stai trascurando un dettaglio..comee la carichi se hai il reobus sopra?
possibile che non ci sia il tubo di ricambio da avvitare al posto del tubo corto attualmente montato?
non so che marca sia ma praticamente tutte le case prod vendono la maggiorazione da avvitare sul loro top per avere una vaschetta piu grande senza dover cambiare tutto..

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 41496912)
Vendi tutto e prendo la koolance rp 1250 XD

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

si tanto non costa neanche tanto:asd:

Mark011 09-09-2014 18:41

ragazzi alla fine mi sono convinto e non mi va di montare l'aquaero! l'ho messo in vendita, per chiunque fosse interessato ho aperto un thread nel mercatino :)

4HwGenXX 09-09-2014 18:50

Ragazzi sapete cosa vi dico, visto che devo smontare tutto me ne passo ad aria, non tanto per lo sbattimento perché una volta che smonto devo cmq rimontare, ma perché mi son fatto due conti, alla fine il pc non lo overclocco quindi il liquido è una stupidata perché non lo sfrutto...quindi smonto tutto e metto sul mercatino! :)

tapatalked from HTC ONE

C48 09-09-2014 18:59

Quote:

Originariamente inviato da 4HwGenXX (Messaggio 41497347)
Ragazzi sapete cosa vi dico, visto che devo smontare tutto me ne passo ad aria, non tanto per lo sbattimento perché una volta che smonto devo cmq rimontare, ma perché mi son fatto due conti, alla fine il pc non lo overclocco quindi il liquido è una stupidata perché non lo sfrutto...quindi smonto tutto e metto sul mercatino! :)

tapatalked from HTC ONE

È ti conviene?

Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk 2

C48 09-09-2014 19:00

Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 41497291)
ragazzi alla fine mi sono convinto e non mi va di montare l'aquaero! l'ho messo in vendita, per chiunque fosse interessato ho aperto un thread nel mercatino :)

Come mai?

Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk 2

francisco9751 09-09-2014 19:04

Quote:

Originariamente inviato da 4HwGenXX (Messaggio 41497347)
Ragazzi sapete cosa vi dico, visto che devo smontare tutto me ne passo ad aria, non tanto per lo sbattimento perché una volta che smonto devo cmq rimontare, ma perché mi son fatto due conti, alla fine il pc non lo overclocco quindi il liquido è una stupidata perché non lo sfrutto...quindi smonto tutto e metto sul mercatino! :)

tapatalked from HTC ONE

è una decisione,che hanno preso in tanti (io condivido,ma penso che qui nessuno condivida :D )
alla fine se non overclocki, ha molto meno senso

tapatalked with LG G2

methis89 09-09-2014 19:07

Beh io ho solo un leggero oc alla vga ma sono a liquido semplicemente per il silenzio rispetto a prima ad aria

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

gaevulk 09-09-2014 19:09

Quote:

Originariamente inviato da francisco9751 (Messaggio 41497435)
è una decisione,che hanno preso in tanti (io condivido,ma penso che qui nessuno condivida :D )
alla fine se non overclocki, ha molto meno senso

tapatalked with LG G2

a me non sembra proprio :stordita:

gaevulk 09-09-2014 19:09

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 41497462)
Beh io ho solo un leggero oc alla vga ma sono a liquido semplicemente per il silenzio rispetto a prima ad aria

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

si pero' a pensarci bene a liquido poi nella stanza avrai un calore infernale :stordita:

°Phenom° 09-09-2014 19:12

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 41496345)
come non quotarti,
io ho ivy ancora vergine, ma dopo un anno mi son reso conto che qualcosa non andava più, improvvisamente blue screen....cosi pensavo a qualche setting sbagliato, ma ho controllato ed è tutto in ordine, cosi ho riaperto i vari tool di monitoraggio e ho notato che in full la temperatura è aumentata di oltre 10°, ho cambiato pasta termica ma niente da fare, mi tocca fare il delid per ritornare ai valori normali.

Deliddato, adesso si ragiona, sui 15 gradi in meno ;) In più adesso con l'aumentare del voltaggio la temp sale lentamente in modo proporzionale, prima già da 1.35v in sù si potevano friggere le patatine sul die :asd:

gaevulk 09-09-2014 19:14

Quote:

Originariamente inviato da °Phenom° (Messaggio 41497499)
Deliddato, adesso si ragiona, sui 15 gradi in meno ;) In più adesso con l'aumentare del voltaggio la temp sale lentamente in modo proporzionale, prima già da 1.35v in sù si potevano friggere le patatine sul die :asd:

phenom :eek:

Mark011 09-09-2014 19:14

Quote:

Originariamente inviato da C48 (Messaggio 41497407)
Come mai?

Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk 2

non mi va di smontare tutto il case per installarlo, e poi passare tempo a creare profili con l'aquasuite etc, preferisco le manopole del lamptron che già ho

methis89 09-09-2014 19:21

Quote:

Originariamente inviato da gaevulk (Messaggio 41497475)
si pero' a pensarci bene a liquido poi nella stanza avrai un calore infernale :stordita:

È perché mai? La quantità di calore generata dal PC è la medesima e avendo un ottimo flusso nel case tutta l'aria calda veniva espulsa, cambia solo che la stanza si scalda prima rispetto ad aria ma il calore generato dal PC è sempre quello

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

gaevulk 09-09-2014 19:22

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 41497542)
È perché mai? La quantità di calore generata dal PC è la medesima e avendo un ottimo flusso nel case tutta l'aria calda veniva espulsa, cambia solo che la stanza si scalda prima rispetto ad aria ma il calore generato dal PC è sempre quello

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

non hai capito la battuta ;)
:stordita:

gekko75 09-09-2014 19:28

Quote:

Originariamente inviato da °Phenom° (Messaggio 41497499)
Deliddato, adesso si ragiona, sui 15 gradi in meno ;) In più adesso con l'aumentare del voltaggio la temp sale lentamente in modo proporzionale, prima già da 1.35v in sù si potevano friggere le patatine sul die :asd:

bravo! benvenuto nel club:cincin:
liquidare senza scoperchiare è senza senso;)

4HwGenXX 09-09-2014 20:01

Nono ragazzi, io passo ad aria a mio malincuore perché il fascino del liquido è invidiabile, ma niente essendo un pc a basso consumo!

tapatalked from HTC ONE


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:26.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.