Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


minicooper_1 07-04-2013 18:36

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 39306475)
Sono in linea di massima daccordo con te....ma visto che devo smontare tutto per integrare i sensori temp e un rubinetto per svuotamento rapido, se con pochi ho un miglioramento perche nn sfruttarlo!
Il push pull sicuro nn lo faccio per via del rumore e perche dovreti togliere le 2 200mm dal top del case, poi come ho scritto sopra, mi sono accorto che con il convogliatore avrei problemi con il 12v della main!

M'era pero venuta l'idea delle 2 guarnizioni del post sopra....con 5 euri ne metterei 2 sovrapposte....che dici gran vaccata? ;-)

ti ripeto lascia tutto cosi ;)

_DoktorTerror_ 07-04-2013 18:45

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 39306405)
Contr'ordine....riguardando gli ingombri con il convogliatore avrei problemi con il connettore 12v della main.....pero visto che devo cmq fare un ordine dal dragone ho trovato queste:

http://www.drako.it/drako_catalog/pr...1#.UWGpp1eId8E

Se ne mettessi 2 una sull'altra....totale 6mm...visto cmq l'esiguo prezzo...che dite qualcosa faranno?

6mm di neoprene che pressati tra fan e rad diventano 4mm.....lascia stare ;)

Gundam1973 07-04-2013 18:52

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39306486)
ti ripeto lascia tutto cosi ;)

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 39306504)
6mm di neoprene che pressati tra fan e rad diventano 4mm.....lascia stare ;)

Ok lascio perdere.... :-)

minicooper_1 07-04-2013 18:57


Reby92 07-04-2013 18:59

Capisco che non ne esco fuori con la scheda... Senza un fullcover ne riesco delusa ...
Insomma , raga , tra poco fo gli anni , iniziate a pensare ad un regalino ;)
Offro da bere a chi capisce il regalo giusto e lo recapita ;)

Goofy Goober 07-04-2013 19:00

bella mini :D

p.s.
aspetti sempre il cambio pagina prima di postare le foto :asd:

minicooper_1 07-04-2013 19:04

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 39306577)
bella mini :D

p.s.
aspetti sempre il cambio pagina prima di postare le foto :asd:

ciao caro, no stato un caso

Reby92 07-04-2013 19:39

Mi viene un dubbio : se ho liquidato la cpu , la gpu , passivizzato il disco rigido , i chipset della mobo sono freschi , ha senso tenere le noctua e il ventolone sul tetto nel case ? o almeno solo il ventolone ?

vorrei rivendere le noctua per comprare tre spectre pro led bianche da usare come pull sul rad ....

LucaZPF 07-04-2013 19:51

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39305314)
gi fatto :D



paperotto81 07-04-2013 19:55

Rinnovo i miei complimenti Mini ;)

minicooper_1 07-04-2013 19:56

Quote:

Originariamente inviato da paperotto81 (Messaggio 39306836)
Rinnovo i miei complimenti Mini ;)

grazie caro ;)

Reby92 07-04-2013 19:56

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39305314)

seriamente... se trovo un fullcover per la 6970 uso il wb universale x gpu per coolare la cpu del mio tp link .... si blocca per riscaldamento molto spesso ...

x9drive9in 07-04-2013 19:58

Quote:

Originariamente inviato da Rebecca⚧ (Messaggio 39306770)
Mi viene un dubbio : se ho liquidato la cpu , la gpu , passivizzato il disco rigido , i chipset della mobo sono freschi , ha senso tenere le noctua e il ventolone sul tetto nel case ? o almeno solo il ventolone ?

vorrei rivendere le noctua per comprare tre spectre pro led bianche da usare come pull sul rad ....

Lasci il ventolone in espulsione e una ventola davanti in espulsione ;)

Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

minicooper_1 07-04-2013 20:01

Quote:

Originariamente inviato da Rebecca⚧ (Messaggio 39306842)
seriamente... se trovo un fullcover per la 6970 uso il wb universale x gpu per coolare la cpu del mio tp link .... si blocca per riscaldamento molto spesso ...

:eek: :eek:

Reby92 07-04-2013 20:01

Quote:

Originariamente inviato da x9drive9in (Messaggio 39306851)
Lasci il ventolone in espulsione e una ventola davanti in espulsione ;)

Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

davanti in espulsione ? il psu esterno ...

slide1965 07-04-2013 20:05

@mini
sensori montati;)

allora:
tamb 18C

mo-ra3 sensore acqua in 20C
sensore acqua out 20C


temp, vga rilevata da cpuz,gpumeter,hardware monitor 21/22C

liberato87 07-04-2013 20:08

io per il router ho preso quegli stand per il portatile con le ventoline, preso dai cinesi a 5 euro tipo pi una presa 220v -usb.
con 6 euro il router sta bello fresco.
comunque col vecchio router che non ho mai raffreddato, tenuto sempre acceso per 5-6 anni buoni, mai un problema e funziona tutt ora egregiamente :sofico:

_DoktorTerror_ 07-04-2013 20:10

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39306874)
@mini
sensori montati;)

allora:
tamb 18C

mo-ra3 sensore acqua in 20C
sensore acqua out 20C



temp, vga rilevata da cpuz,gpumeter,hardware monitor 21/22C

e che dissipazione c'? :what:

Reby92 07-04-2013 20:16

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39306861)
:eek: :eek:

Non scherzo , sono serissima . Quel router scalda da morire , ma ha delle features a cui non rinunzierei per comprarne un secondo pi fresco .

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 39306882)
io per il router ho preso quegli stand per il portatile con le ventoline, preso dai cinesi a 5 euro tipo pi una presa 220v -usb.
con 6 euro il router sta bello fresco.
comunque col vecchio router che non ho mai raffreddato, tenuto sempre acceso per 5-6 anni buoni, mai un problema e funziona tutt ora egregiamente :sofico:

difficilmente a causa della scocca non avrei ricircolo .... non so se funzionerebbe ...

x9drive9in 07-04-2013 20:18

Quote:

Originariamente inviato da Reby92 (Messaggio 39306864)
davanti in espulsione ? il psu esterno ...

Asp, il ventolone sta sopra o davanti? E le altre ventole?

Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:41.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.