Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


A13X 25-02-2012 09:05

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 36986202)
No la pompa gira sempre al massimo è collegata al molex, lo spurgo così l ho appena fatto , ho messo il rad in verticale nei due sensi , l ho mosso e agitato e aperto la valvola . È uscita prima un po' d aria poi mano mano acqua e l ho lasciato così fino ad ora. Ora ho appena rimontato il tutto ma le temp sono uguali


Solo per curiosità...hai fatto una foto all'impronta?

sickofitall 25-02-2012 09:07

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 36986771)
Purtroppo non so aiutarti non sono documentato su quelle ventole, che sono si ottime, ma il fatto che sono disponibili solo in colorazione azzurra-blu me le ha fatte subito escludere prima di indagare ulteriormente :)

da 120mm le fanno pure nere/verdi e nere/arancio, io ne ho appena prese 3 di quelle verdi da mettere sul top e sul retro del case, perchè le nidec mi sembrano un pò scarse come pescaggio....

Goofy Goober 25-02-2012 09:13

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 36986823)
da 120mm le fanno pure nere/verdi e nere/arancio, io ne ho appena prese 3 di quelle verdi da mettere sul top e sul retro del case, perchè le nidec mi sembrano un pò scarse come pescaggio....

Ah si? Sul sito ufficiale nella voce Wing Boost ho visto solo le Azzurre-nere.

Avrei preso delle Rosse-nere da mettere sul rad esterno ma non le fanno. O magari anche Nere-nere

sickofitall 25-02-2012 09:37

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 36986856)
Ah si? Sul sito ufficiale nella voce Wing Boost ho visto solo le Azzurre-nere.

Avrei preso delle Rosse-nere da mettere sul rad esterno ma non le fanno. O magari anche Nere-nere


Frustu 25-02-2012 10:02

Quote:

Originariamente inviato da A13X (Messaggio 36986817)
Solo per curiosità...hai fatto una foto all'impronta?

No sinceramente mi sono scordato di farla

sickofitall 25-02-2012 10:07

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 36987127)
No sinceramente mi sono scordato di farla

Prova a spegnere l'hyper threading dal bios

A13X 25-02-2012 10:13

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 36987127)
No sinceramente mi sono scordato di farla

Questi sono due esempi di impronta ottimale:




Wuillyc2 25-02-2012 10:13

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 36987150)
Prova a spegnere l'hyper threading dal bios

In quel caso migliora, ma sempre che a parità di impostazioni va come l'h100

fabbri.fili 25-02-2012 10:19

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 36987127)
No sinceramente mi sono scordato di farla

Hai hyper threading attivo?
quanto tieni di vcore?

sickofitall 25-02-2012 10:20

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 36987186)
In quel caso migliora, ma sempre che a parità di impostazioni va come l'h100

Ma non si spiegano queste temperature, sembra quasi abbia invertito gli ingressi del waterblock

Frustu 25-02-2012 10:20

Grazie degli esempi ragazzi e dei consigli , proverò ancora una volta a staccare il wubbo e a rimetterlo ( sto giro faccio pure una foto dell impronta ) ma non credo sia quello ... Se poi dopo anche questa ennesima prova non va tenete d occhio il mercatino eh eh

Frustu 25-02-2012 10:21

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 36987223)
Ma non si spiegano queste temperature, sembra quasi abbia invertito gli ingressi del waterblock

Ho messo al centro l entrata e a destra l uscita come nelle istruzioni

fabbri.fili 25-02-2012 10:22

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 36987224)
Grazie degli esempi ragazzi e dei consigli , proverò ancora una volta a staccare il wubbo e a rimetterlo ( sto giro faccio pure una foto dell impronta ) ma non credo sia quello ... Se poi dopo anche questa ennesima prova non va tenete d occhio il mercatino eh eh

che temp hai in full?

Frustu 25-02-2012 10:23

Quote:

Originariamente inviato da fabbri.fili (Messaggio 36987236)
che temp hai in full?

Arrivo anche a 70 gradi nel core più alto

Wuillyc2 25-02-2012 10:26

Quote:

Originariamente inviato da fabbri.fili (Messaggio 36987217)
Hai hyper threading attivo?
quanto tieni di vcore?

tiene 1.25, ma il problema non è quanto tiene o altro, il problema è che ha prestazioni simili se non peggiori dell'h100 che aveva prima, qui risiedi il problema. Ieri gli ho fatto mettere un v-core più alto, 1,36, in teoria dovrebbe tenerli bene, ed invece dopo un minuto era già a 75 gradi in full.

Wuillyc2 25-02-2012 10:27

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 36987223)
Ma non si spiegano queste temperature, sembra quasi abbia invertito gli ingressi del waterblock

infatti hai ragione, non me lo spiego neanche io, anche perchè ha fatto molte prove cambiando diverse soluzioni.

I soliti sospetti 25-02-2012 10:27

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 36987230)
Ho messo al centro l entrata e a destra l uscita come nelle istruzioni

EK HF ha entrata a sinistra e uscita a destra se lo guardi dritto... lo hai fatto cosi'?

Frustu 25-02-2012 10:28

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 36987274)
EK HF ha entrata a sinistra e uscita a destra se lo guardi dritto... lo hai fatto cosi'?

si montato così

A13X 25-02-2012 10:29

hai visto le foto delle impronte?

Frustu 25-02-2012 10:31

Quote:

Originariamente inviato da A13X (Messaggio 36987292)
hai visto le foto delle impronte?

No messo : in wb cpu sinistra , out wb cpu destra , in wb RAM in basso e out wb RAM in alto


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:47.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.