Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


_DoktorTerror_ 24-08-2012 17:05

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37988332)
te sei completamente matto:asd: :asd: :asd: :asd:

Grazie :asd:

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 37988375)
Hai fatto la lista di nozze da Ybrys?? :D

Avrei preferito draco pero la donna non sarebbe stata d'accordo :asd:

minicooper_1 24-08-2012 17:06

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37989201)
Grazie :asd:



Avrei preferito draco pero la donna non sarebbe stata d'accordo :asd:

che hai preso?

_DoktorTerror_ 24-08-2012 17:09

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37989205)
che hai preso?

ax1200i, 1 vl3n (mi serve per quando svuoto il loop), Koolance cpu-370si e un mezzo secchio di bits per sistemare alcuni punti :stordita:

minicooper_1 24-08-2012 17:11

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37989217)
ax1200i, 1 vl3n (mi serve per quando svuoto il loop), Koolance cpu-370si e un mezzo secchio di bits per sistemare alcuni punti :stordita:

si sei proprio matto:asd: :asd: :asd: hai preso almeno i cavi sleevati corsair per l ax1200?? io avrei preso altro come WB :D

_DoktorTerror_ 24-08-2012 17:16

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37989224)
si sei proprio matto:asd: :asd: :asd: hai preso almeno i cavi sleevati corsair per l ax1200?? io avrei preso altro come WB :D

Non ho preso i cavi perche ho gia tutte le prolunghe :O

Che wb avresti preso?

minicooper_1 24-08-2012 17:19

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37989251)
Non ho preso i cavi perche ho gia tutte le prolunghe :O

Che wb avresti preso?

ancora che ti fidi delle prolunghe??? fai questa spesa e non te ne penti fidati!!!! poi vedi che CM ottimale ti esce fuori nella paratia dietro. come WB ti ho detto o il bitspower nero con cover rosso oppure il vecchio HF di ek con cover rosso o nero

TigerTank 24-08-2012 17:34

Lol...ma guarda un pò che diatriba sui condizionatori ha fatto venir fuori la mia affermazione circa il caldo atroce :asd:

Cmq sto notando che World of Tanks sfrutta bene la vga ma anche la cpu stressandola per benino. Non ho mai visto la temp del liquido arrivare a 38-39°C con solo il processore (e vabbè...caldo atroce in camera non condizionata :D ).
vedremo che succederò questo week-end, dovrebbe arrivare il tempo brutto che spero non sia tanto brutto in termini di grandine e danni vari...

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37989217)
ax1200i, 1 vl3n (mi serve per quando svuoto il loop), Koolance cpu-370si e un mezzo secchio di bits per sistemare alcuni punti :stordita:

Ahahahah spari le ultime cartucce da uomo libero?
Se poi vorrai fare altri acquisti del genere la tua donna ti piazzerà sul tavolo di tortura tipo William Wallace dove griderai "libertà!"(di acquisto) :asd:

_DoktorTerror_ 24-08-2012 19:54

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37989266)
ancora che ti fidi delle prolunghe??? fai questa spesa e non te ne penti fidati!!!! poi vedi che CM ottimale ti esce fuori nella paratia dietro. come WB ti ho detto o il bitspower nero con cover rosso oppure il vecchio HF di ek con cover rosso o nero

perche non dovrei fidarmi delle prolunghe? non e mica colpa loro! e colpa mia che non ho messo l'alimentazione supplementare alla zona pci-e :stordita:

quel maledetto wb non si trova piu :O....ormai sono solo cerchietti per EK :mad:
Quello della bits non lo vende nessuno....solo loro in TW....e se lo possono tenere.

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 37989334)
Ahahahah spari le ultime cartucce da uomo libero?
Se poi vorrai fare altri acquisti del genere la tua donna ti piazzerà sul tavolo di tortura tipo William Wallace dove griderai "libertà!"(di acquisto) :asd:

il colpo di grazia che volevo dare era un bel 980x o ancor meglio il 990x, pero sto cavolo di ali e morto nel momento sbagliato :cry:......io non mi arrendo! :asd:

Raffyone 24-08-2012 19:56

Ragazzi devo prendere un wb per le ram dominator,visto che ho solo 2 banchi mi consigliate prendere un wb per 2 banchi o per 4?

TigerTank 24-08-2012 20:34

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37989931)
il colpo di grazia che volevo dare era un bel 980x o ancor meglio il 990x, pero sto cavolo di ali e morto nel momento sbagliato :cry:......io non mi arrendo! :asd:

Ma no, lascia perdere...se proprio un esacore attuale o futuro ;)

salucard 24-08-2012 20:57

il prossimo acquisto spero si avvicini il prima possibile almeno finisco il loop:sofico:


sickofitall 24-08-2012 21:20

Quote:

Originariamente inviato da salucard (Messaggio 37990166)
cut

aquatuning vende i snikers? :mbe: :stordita:

salucard 24-08-2012 21:25

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 37990232)
aquatuning vende i snikers? :mbe: :stordita:

eh si anche tanta altra roba, se usi il sito tedesco vendono anche gli stock di gelatine:fagiano: fino a qualche tempo fa anche gli energy drink della phobya che ho avuto modo di saggiare...ottimo anche meglio del monster e del red bull

se vai sul topic del mio progetto ci sono le foto;)

sa83 24-08-2012 21:52

che cavolo c'è sopra questa scheda? grasso?


erupter 24-08-2012 22:23

Quote:

Originariamente inviato da sa83 (Messaggio 37990326)
che cavolo c'è sopra questa scheda? grasso?


OMG!

Sent from my LG-P990 using Tapatalk 2

NOOB4EVER 24-08-2012 22:27

Quote:

Originariamente inviato da sa83 (Messaggio 37990326)
che cavolo c'è sopra questa scheda? grasso?


gel siliconico Dragonskin FX-Pro ? :stordita:

Video esplicativo

_DoktorTerror_ 24-08-2012 22:45

Quote:

Originariamente inviato da salucard (Messaggio 37990166)
il prossimo acquisto spero si avvicini il prima possibile almeno finisco il loop:sofico:

http://i46.tinypic.com/j9vuqh.png

dove li monti quei snickers? :stordita:

Quote:

Originariamente inviato da sa83 (Messaggio 37990326)
che cavolo c'è sopra questa scheda? grasso?




:asd:

minicooper_1 24-08-2012 22:59

tra un po si torna a ballare.....:D :D

_DoktorTerror_ 24-08-2012 23:03

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37990533)
tra un po si torna a ballare.....:D :D


salucard 24-08-2012 23:05

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37990479)
dove li monti quei snickers? :stordita:


:asd:

eh sapessi:Prrr: ci faccio lo spuntino energizzante:sofico:

Raffyone 24-08-2012 23:29

Quote:

Originariamente inviato da Raffyone (Messaggio 37989942)
Ragazzi devo prendere un wb per le ram dominator,visto che ho solo 2 banchi mi consigliate prendere un wb per 2 banchi o per 4?

NESSUNO MI DA UNA MANINA?

kira@zero 24-08-2012 23:47

Quote:

Originariamente inviato da Raffyone (Messaggio 37990610)
NESSUNO MI DA UNA MANINA?

Quello per 4, l'altro che dici tu è per le mobo socket 2011 ;)

sa83 25-08-2012 00:19

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37990533)
tra un po si torna a ballare.....:D :D


dove vai a ballare? e non ci inviti ?:mbe:

Wuillyc2 25-08-2012 00:35

Dovrebbe essere grasso per isolare la scheda dall'acqua, forse mette la scheda completamente immersa.

aaasssdddfffggg 25-08-2012 06:59

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 37990729)
Dovrebbe essere grasso per isolare la scheda dall'acqua, forse mette la scheda completamente immersa.

ma si puo' ridurre un pc in quell'ammasso schifoso?Ma dico che porcherie che si devono vedere,per fare cosa poi?:muro:

Goofy Goober 25-08-2012 07:03

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 37990729)
Dovrebbe essere grasso per isolare la scheda dall'acqua, forse mette la scheda completamente immersa.

Quote:

Originariamente inviato da Nemesis Elite (Messaggio 37990936)
ma si puo' ridurre un pc in quell'ammasso schifoso?Ma dico che porcherie che si devono vedere,per fare cosa poi?:muro:

a quanto ho capito è una copertura isolante anticondensa da usare in caso si utilizzino i tolotti con LN2 oppure un phase. è un alternativa alla coibentazione con gli isolanti "classici".

dicono anche sia facilmente rimovibile, ma a vederlo così sembra glassa da torta alla frutta :asd:

aaasssdddfffggg 25-08-2012 07:11

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 37990939)
a quanto ho capito è una copertura isolante anticondensa da usare in caso si utilizzino i tolotti con LN2 oppure un phase. è un alternativa alla coibentazione con gli isolanti "classici".

dicono anche sia facilmente rimovibile, ma a vederlo così sembra glassa da torta alla frutta :asd:

si, ma per fare cosa???A volte,la ricerca dell'estremo porta al ridicolo senza saperlo...:)

Goofy Goober 25-08-2012 07:14

Quote:

Originariamente inviato da Nemesis Elite (Messaggio 37990950)
si, ma per fare cosa???A volte,la ricerca dell'estremo porta al ridicolo senza saperlo...:)

io non lo so :D però vedo che non sono pochi quelli che usano LN2 per l'overclock più estremo, oppure il Phase anche in configurazioni più "dayli" comunque estreme :)
credo sia una cosa soggettiva, così come a molti non interessa dell'aspetto estetico del pc.

probabile che quel tipo tenga tutto l'hardware su un tavolo "spantegato" qua e la solo per benchare e fare test

aaasssdddfffggg 25-08-2012 07:21

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 37990956)
io non lo so :D però vedo che non sono pochi quelli che usano LN2 per l'overclock più estremo, oppure il Phase anche in configurazioni più "dayli" comunque estreme :)
credo sia una cosa soggettiva, così come a molti non interessa dell'aspetto estetico del pc.

probabile che quel tipo tenga tutto l'hardware su un tavolo "spantegato" qua e la solo per benchare e fare test

se pensi che quelle config. le disintegro in configurazione daily (cpu/ram/main)e per di più avendo tutto il pc perfettamente ordinato ed in bella vista,ti lascio capire che quelle cose hanno senso prossime allo zero....
Comnunque si,sono punti di vista che io non ho mai approvato più di tanto.
Non fraintendermi,ben venga l'OC ci mancherebbe,ma che si debba ridurre l'hardware in quella porcheria...per carità.;)

Goofy Goober 25-08-2012 07:47

si tratta anche di spese diverse, suppongo che per metter su un banchetto con una main coinbentata, tolotto in rame e LN2 si spenda meno che due xeon su una dual socket, ipotizzo perchè non ho mai avuto a che fare con l'azoto.
sono mondi diversi comunque, a quanto ho capito, chi bencha ad azoto con un determinato hardware lo fa per raggiungere l'estremo con quei componenti specifici, sia single che dual socket (ipotizzando sempre che facciano anche oc LN2 con mobo dual, non lo so :D ) non per avere il punteggio top "generico" per la config più potente.

aaasssdddfffggg 25-08-2012 07:53

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 37990998)
si tratta anche di spese diverse, suppongo che per metter su un banchetto con una main coinbentata, tolotto in rame e LN2 si spenda meno che due xeon su una dual socket, ipotizzo perchè non ho mai avuto a che fare con l'azoto.
sono mondi diversi comunque, a quanto ho capito, chi bencha ad azoto con un determinato hardware lo fa per raggiungere l'estremo con quei componenti specifici, sia single che dual socket (ipotizzando sempre che facciano anche oc LN2 con mobo dual, non lo so :D ) non per avere il punteggio top "generico" per la config più potente.

si certo, e per restarci solo pochi minuti giusto per chiudere il bench di turno.Domanda : non è più bello (ovviamente è più costoso)optare in tal caso per un hardware più mirato che ti permette di andare più forte della cpu di turno OC ad azoto liquido e mantenere pure quelle prestazioni sempre e sopratutto mantenere il tuo pc tutto ordinato ed in bella vista senza stravolgerlo per fare il test di turno?
Vabè perdonatemi dai,vedo la cosa in modo un pochino diversa.;)

Si che lo fanno anche per le piattaforme dual socket ma il discorso mio non cambia.

aaasssdddfffggg 25-08-2012 08:33

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 37990232)
aquatuning vende i snikers? :mbe: :stordita:

saranno buoni o scaduti?:asd:

Juthos 25-08-2012 09:20


sickofitall 25-08-2012 09:24

Quote:

Originariamente inviato da Nemesis Elite (Messaggio 37991109)
saranno buoni o scaduti?:asd:

annacquato :O

aaasssdddfffggg 25-08-2012 09:36

Juthos,quel waterblock (a cui aspiro) in foto è fuori da circa un mese.Il problema è quando EVGA si decide a metterlo sul mercato.Dovrebbe essere fine mese.Sempre in attesa...
Ecco,appena messo in listino nello store americano di EVGA quindi ad occhio prima di 2 settimane non lo vedremo disponibile.Almeno ci siamo.
Si nota anche bene che il bridge SLI a liquido di EVGA non sarà compatibile con questo waterblock perchè la distanza è maggiore.Dovrà rilasciarne uno su misura per la CLASSIFIED.

Wuillyc2 25-08-2012 10:17

Quote:

Originariamente inviato da Nemesis Elite (Messaggio 37990964)
se pensi che quelle config. le disintegro in configurazione daily (cpu/ram/main)e per di più avendo tutto il pc perfettamente ordinato ed in bella vista,ti lascio capire che quelle cose hanno senso prossime allo zero....
Comnunque si,sono punti di vista che io non ho mai approvato più di tanto.
Non fraintendermi,ben venga l'OC ci mancherebbe,ma che si debba ridurre l'hardware in quella porcheria...per carità.;)

come al solito la pensiamo uguale!

Juthos 25-08-2012 10:26

Quote:

Originariamente inviato da Nemesis Elite (Messaggio 37991312)
Juthos,quel waterblock (a cui aspiro) in foto è fuori da circa un mese.Il problema è quando EVGA si decide a metterlo sul mercato.Dovrebbe essere fine mese.Sempre in attesa...
Ecco,appena messo in listino nello store americano di EVGA quindi ad occhio prima di 2 settimane non lo vedremo disponibile.Almeno ci siamo.
Si nota anche bene che il bridge SLI a liquido di EVGA non sarà compatibile con questo waterblock perchè la distanza è maggiore.Dovrà rilasciarne uno su misura per la CLASSIFIED.

Era disponibile questa notte, ma è andato esaurito comunque metà della prossima settimana dovrebbero darli anche a ppcs, frozencpu, sidewinder.

aaasssdddfffggg 25-08-2012 10:47

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 37991511)
Era disponibile questa notte, ma è andato esaurito comunque metà della prossima settimana dovrebbero darli anche a ppcs, frozencpu, sidewinder.

benissimo allora.Se arrivano da ppcs...preparo un'altra prenotazione per il viaggio transoceanico.:)

Firechris 25-08-2012 11:19

Quote:

Originariamente inviato da Nemesis Elite (Messaggio 37991005)
si certo, e per restarci solo pochi minuti giusto per chiudere il bench di turno.Domanda : non è più bello (ovviamente è più costoso)optare in tal caso per un hardware più mirato che ti permette di andare più forte della cpu di turno OC ad azoto liquido e mantenere pure quelle prestazioni sempre e sopratutto mantenere il tuo pc tutto ordinato ed in bella vista senza stravolgerlo per fare il test di turno?
Vabè perdonatemi dai,vedo la cosa in modo un pochino diversa.;)

Si che lo fanno anche per le piattaforme dual socket ma il discorso mio non cambia.

La vedo esattamente come te. Che poi per carita, che uno tiri ad LN2 un 990x ci puo stare, ma vedere gente che lo fa con un Athlon 3200+ del 2000 mi fa una rabbia!! :D
P.S. Non a caso secondo me uno dei migliori benchmarker e' Faster, un brasiliano che nell'80% dei bench e' primo nel reparto watercooling, ed ha un pc che esteticamente e' Meraviglioso con la M maiuscola!

TigerTank 25-08-2012 11:21

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 37991263)

Molto carino. Ecco a me wubbi e componenti piacciono così, senza fronzoli(tipo cerchietti :asd: ) ma con questa linea minimalista ed elegante in stile Lian-Li o Corsair 800D :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:39.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.