Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


minicooper_1 04-07-2012 20:32

Quote:

Originariamente inviato da Nekym (Messaggio 37746049)
dopo 4 giorni initerrotti di lavoro :D
ecco un primo assaggio

l idea è bella fica però devi liquidare la vga e cercare di piegare i tubi meglio senza far vedere la piega

TigerTank 04-07-2012 20:38

Che goduria...stasera finalmente è arrivato un pò di fresco e un pò di pioggia...infatti la temp dell'acqua rilevata in idle dai sensori si è abbassata di 4°C

minicooper_1 04-07-2012 20:43

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 37746143)
Che goduria...stasera finalmente è arrivato un pò di fresco e un pò di pioggia...infatti la temp dell'acqua rilevata in idle dai sensori si è abbassata di 4°C

beati a voi!!!!

DitoMignolo 04-07-2012 20:43

Quote:

Originariamente inviato da Nekym (Messaggio 37746049)
dopo 4 giorni initerrotti di lavoro :D
ecco un primo assaggio

WOW!!!

Ecco, ma volendo fare una cosa del genere che raccordi e che tubi si deve usare?

minicooper_1 04-07-2012 20:51

Quote:

Originariamente inviato da DitoMignolo (Messaggio 37746169)
WOW!!!

Ecco, ma volendo fare una cosa del genere che raccordi e che tubi si deve usare?

raccordi bitspower per sli o crossfire

TigerTank 04-07-2012 20:57

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37746166)
beati a voi!!!!

Io l'afa non la sopporto...a volte ho la mezza idea di applicare un sistema a liquido anche a me stesso :asd:

minicooper_1 04-07-2012 21:01

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 37746231)
Io l'afa non la sopporto...a volte ho la mezza idea di applicare un sistema a liquido anche a me stesso :asd:

io pure ci ho pensato l'unico dubio da risolvere è dove applicare il WB:asd::asd::asd::asd::asd:

DitoMignolo 04-07-2012 21:01

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37746208)
raccordi bitspower per sli o crossfire

Intendo dove infila i tubi rigidi, non credo che un raccordo normale riesca a chiudersi..

minicooper_1 04-07-2012 21:05

Quote:

Originariamente inviato da DitoMignolo (Messaggio 37746245)
Intendo dove infila i tubi rigidi, non credo che un raccordo normale riesca a chiudersi..

infatti ti ho detto raccordi bitspower per sli o crossfire che non sono raccordi a compressione;)

Juthos 04-07-2012 21:10

Quote:

Originariamente inviato da DitoMignolo (Messaggio 37746245)
Intendo dove infila i tubi rigidi, non credo che un raccordo normale riesca a chiudersi..

http://www.caseking.de/shop/catalog/...ck::16623.html
http://www.highflow.nl/aansluitingen...ack.html?sl=EN

@nekym, bravissimo. Puoi dire i tubi di che materiale sono e cosa hai usato per piegarli?

Nekym 04-07-2012 21:29

è un tubo di rame nickelato da 12 mm ,ho usato una piegatubi da 14 euro presa la da leroy merlin ,di certo con un atrezzo piu professionale sarebbe venuto meglio ma mi accontento del mio lavoro e vi assicuro che nn è facile prendere le misure e modellare questi tubi se si sbaglia il tubo nn è piu recuperabile

DitoMignolo 04-07-2012 21:34

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37746258)
infatti ti ho detto raccordi bitspower per sli o crossfire che non sono raccordi a compressione;)

AH! Avevo capito di usare quei raccordi solo per fare lo sli xD
Invece intendi usare i raccordi per lo sli su tutto il loop :)

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 37746282)
http://www.caseking.de/shop/catalog/...ck::16623.html
http://www.highflow.nl/aansluitingen...ack.html?sl=EN

@nekym, bravissimo. Puoi dire i tubi di che materiale sono e cosa hai usato per piegarli?

Grazie ^^

Quote:

Originariamente inviato da Nekym (Messaggio 37746344)
è un tubo di rame nickelato da 12 mm ,ho usato una piegatubi da 14 euro presa la da leroy merlin ,di certo con un atrezzo piu professionale sarebbe venuto meglio ma mi accontento del mio lavoro e vi assicuro che nn è facile prendere le misure e modellare questi tubi se si sbaglia il tubo nn è piu recuperabile

E grazie :)

Nekym 04-07-2012 21:36

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37746119)
l idea è bella fica però devi liquidare la vga e cercare di piegare i tubi meglio senza far vedere la piega

con una pinza piegatubi da 14 euro nn è possibile servirebbe un attrezzo professionale

Nekym 04-07-2012 21:40

vorrei usare del pastel o anche del colorante normale ,ke colore consigliate? i colori del sistema sono bianco nero con luci blu

fr4nc3sco 04-07-2012 21:43

Quote:

Originariamente inviato da Nekym (Messaggio 37746377)
con una pinza piegatubi da 14 euro nn è possibile servirebbe un attrezzo professionale

mi permetto di darti un consiglio per piegare i tubi senza sciacciatura
dovresti riempirli di acqua e sapone e poi congelare il tubo col liquido dentro e poi piegare il tubo vedrai che non ti si schiaccia piu altrimenti dovresti provare a riempirli di sabbia ma poi vanno chiusi altrimenti poi la sabbia viene schiacciata e pure il tubo

Nekym 04-07-2012 21:50

grazie proverò in questi giorni

PereGoldi 04-07-2012 22:04

Quote:

Originariamente inviato da Nekym (Messaggio 37746403)
vorrei usare del pastel o anche del colorante normale ,ke colore consigliate? i colori del sistema sono bianco nero con luci blu

http://www.aquatuning.it/product_inf...wn-1000ml.html :read:

minicooper_1 04-07-2012 22:13

Quote:

Originariamente inviato da Nekym (Messaggio 37746445)
grazie proverò in questi giorni

fai un po di prove perchè senza schiacciature viene davvero un ottimo lavoro ;) o senno cerca qualcuno che fa delle pieghe e le fai fare a loro

Nekym 04-07-2012 22:16

Quote:

Originariamente inviato da PereGoldi (Messaggio 37746503)

marrone ?

_DoktorTerror_ 04-07-2012 22:29

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37745918)
2 pagine di uva?? ma che siamo impazziti!!!:D

doctor complimenti per i raccordi ( sono di parte lo sai), un po meno per le ventole, che non mi piacciono proprio:asd: :asd:

vediamo se cambi idea fra un paio di giorni quando le vedrai diverse dal solito :D

_DoktorTerror_ 04-07-2012 22:31

Quote:

Originariamente inviato da Nekym (Messaggio 37746049)
dopo 4 giorni initerrotti di lavoro :D
ecco un primo assaggio

super complimenti per l'idea e per la manualita del lavoro ;)

Nekym 04-07-2012 22:32

grazie presto posterò nuove foto con il nuovo pannello frontale e altre piccole chicche

TigerTank 04-07-2012 22:32

Quote:

Originariamente inviato da Nekym (Messaggio 37746403)
vorrei usare del pastel o anche del colorante normale ,ke colore consigliate? i colori del sistema sono bianco nero con luci blu

Il pastel blue berry lo puoi vedere cliccando nella mia firma ;)
Visti però i tuoi tubi particolari la scelta si fa difficile...sarebbe stato ideale un silver :D

_DoktorTerror_ 04-07-2012 22:33

Quote:

Originariamente inviato da Nekym (Messaggio 37746403)
vorrei usare del pastel o anche del colorante normale ,ke colore consigliate? i colori del sistema sono bianco nero con luci blu

http://www.aquatuning.de/product_inf...ry-1000ml.html

_DoktorTerror_ 04-07-2012 22:33

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 37746621)
Il pastel blue berry lo puoi vedere cliccando nella mia firma ;)

stesso consiglio :asd:

Goofy Goober 04-07-2012 22:38

@Nekym: stima a 1000 per il tuo lavoro davvero bello, quei tubi mi piacciono davvero molto, un giorno se riuscirò voglio fare lo stesso :D

p.s. stasera da me fa quasi freddo, ho di nuovo le vga a 28° idle :asd:

d.p.s.
ritornando al discorso di Drako, tutto risolto!! :)
Ora mi sto godendo qualche tastiera nuova :Perfido: (ve lo avevo detto che col liquid non c'entrava il pacco :asd: )

TigerTank 04-07-2012 22:47

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 37746646)
@Nekym: stima a 1000 per il tuo lavoro davvero bello, quei tubi mi piacciono davvero molto, un giorno se riuscirò voglio fare lo stesso :D

p.s. stasera da me fa quasi freddo, ho di nuovo le vga a 28° idle :asd:

d.p.s.
ritornando al discorso di Drako, tutto risolto!! :)
Ora mi sto godendo qualche tastiera nuova :Perfido: (ve lo avevo detto che col liquid non c'entrava il pacco :asd: )

Anche qui, ci voleva proprio una bella botta di fresco! Stanotte si dorme alla grande!
Sono contento che tutto si sia risolto al meglio, cos'hai preso di bello? :)

_DoktorTerror_ 04-07-2012 22:51

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 37746687)
Anche qui, ci voleva proprio una bella botta di fresco! Stanotte si dorme alla grande!
Sono contento che tutto si sia risolto al meglio, cos'hai preso di bello? :)


erupter 04-07-2012 22:51

Quote:

Originariamente inviato da Nekym (Messaggio 37746049)
dopo 4 giorni initerrotti di lavoro :D
ecco un primo assaggio

Grandissimo :eek:
Ti sei piegato tu i tubi?

Quote:

Originariamente inviato da fr4nc3sco (Messaggio 37746415)
mi permetto di darti un consiglio per piegare i tubi senza sciacciatura
dovresti riempirli di acqua e sapone e poi congelare il tubo col liquido dentro e poi piegare il tubo vedrai che non ti si schiaccia piu altrimenti dovresti provare a riempirli di sabbia ma poi vanno chiusi altrimenti poi la sabbia viene schiacciata e pure il tubo

Oddio che complicazione: sapevo che bastava riempirli di sabbia.

Nekym 04-07-2012 22:54

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37746627)
stesso consiglio :asd:

ora vediamo il pastel costa anche un bel po forse ripego su blu normale

Goofy Goober 04-07-2012 23:00

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 37746687)
Anche qui, ci voleva proprio una bella botta di fresco! Stanotte si dorme alla grande!
Sono contento che tutto si sia risolto al meglio, cos'hai preso di bello? :)

rinnovamento completo delle periferiche scrivania (sperando di fare l'abitudine alle nuove :asd: ), ovviamente tutte farcite di led, finalmente di colorazione rossa per stare a tema col pc :D (il mouse ha pure i led frontali che "flashano" ogni volta che si preme un tasto, nonchè la modalità "pulse" :sofico: ).

questa:



questo:



e questo:


Goofy Goober 04-07-2012 23:02

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37746699)

buahauhauhauhaubauaha :asd: maledetto :D

DitoMignolo 04-07-2012 23:46

Mi cimenterò anche io nella piegatura dai tubi :D

Nuovo allagamento in arrivo xD


Ah, PS: poi non mi avete detto se la mia dcc 1+ reggerà una 680 + un 240x240 + un 360

TheSim 05-07-2012 09:27

Quote:

Originariamente inviato da Nekym (Messaggio 37746344)
è un tubo di rame nickelato da 12 mm ,ho usato una piegatubi da 14 euro presa la da leroy merlin ,di certo con un atrezzo piu professionale sarebbe venuto meglio ma mi accontento del mio lavoro e vi assicuro che nn è facile prendere le misure e modellare questi tubi se si sbaglia il tubo nn è piu recuperabile

mitico!! ottimo lavoro..!! il tubo di rame nickelato dove lo hai trovato??
Avevo avuto una idea simile 2-3 mesi fa ma non avevo idea di quale raccordi usare!
Si potrebbero usare anche per creare un radiatore passivo fuori dal case?

erupter 05-07-2012 09:49

Quote:

Originariamente inviato da TheSim (Messaggio 37747727)
mitico!! ottimo lavoro..!! il tubo di rame nickelato dove lo hai trovato??
Avevo avuto una idea simile 2-3 mesi fa ma non avevo idea di quale raccordi usare!
Si potrebbero usare anche per creare un radiatore passivo fuori dal case?

Tubi senza alette... no buono!
Non dissipano na mazza se non aumenti la superfice ;)

TigerTank 05-07-2012 10:32

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37746699)
cut

:asd:

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 37746731)
rinnovamento completo delle periferiche scrivania (sperando di fare l'abitudine alle nuove :asd: ), ovviamente tutte farcite di led, finalmente di colorazione rossa per stare a tema col pc :D (il mouse ha pure i led frontali che "flashano" ogni volta che si preme un tasto, nonchè la modalità "pulse" :sofico: ).

Lol chissà perchè me lo aspettavo! La tastiera però non mi piace granchè con quei tasti alti, io ormai sono abituato alla mia con i perfectstroke :D
Ora torna su D3 e porta il tuo sbabbaro al livello 60 :asd:

Quote:

Originariamente inviato da Nekym (Messaggio 37746711)
ora vediamo il pastel costa anche un bel po forse ripego su blu normale

Altre caratteristiche a parte il pastel è ottimo se hai vaschetta + tubi trasperenti, ma visti i tuoi tubi rigidi puoi benissimo prendere anche l'X1 blu tanto non hai il problema di prevenire variazioni di colore del liquido tra vaschetta e tubi :)

Heimdallr 05-07-2012 15:54

qualcuno conosce queste due ventole?

BitFenix Spectre PRO
Xigmatek XAF F1251 Blackline

Mi interessavano per usarle su un radiatore Mo-Ra3 o RX360, altrimenti sarei orientato sulle Phobya G-Silent 12 Black Silent Edition che sono anche vendute in bundle su AquaTuning.

Grazie

Wuillyc2 05-07-2012 16:48

Quote:

Originariamente inviato da Heimdallr (Messaggio 37750072)
qualcuno conosce queste due ventole?

BitFenix Spectre PRO
Xigmatek XAF F1251 Blackline

Mi interessavano per usarle su un radiatore Mo-Ra3 o RX360, altrimenti sarei orientato sulle Phobya G-Silent 12 Black Silent Edition che sono anche vendute in bundle su AquaTuning.

Grazie

hai il 120 o 140?

Juthos 05-07-2012 17:07


methis89 05-07-2012 17:12

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...9#post37750439

secondo voi come sarebbe questa vaschetta con annessa pompa?

senno puntavo su questa http://www.alphacool.com/popup_image...D/1035/imgID/0

con annessa vpp655...cosa consigliate?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:27.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.