Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Programmi e Utility (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   firefox problemi di accesso ad alcuni siti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2884205)


pumui12 15-05-2019 14:01

firefox problemi di accesso ad alcuni siti
 
firefox 66 aggiornato , WINDOWS DIECI HOME
Da qualche tempo noto che , dopo aver installato antivirus NORTON , mi dava problemi di accesso ad alcuni siti .
In particolare alla pagina principale della interfaccia utente del mio modem frtiz 7490
firefox dà messaggio di errore .
Però riesco a gestirlo dai siti di emergenza del modem stesso (quelli con Indirizzo 169...... per intendersi ).
Credo sia un problema del firewall di windows dieci , qualcuno sa come risolverlo ?
Noto poi che fire mi segnala pure tali siti come insicuri (ma son necessari per fare funzionare il modem router ).
Se non vado errato ho letto che MOZILLA sta facendo la guerra alla SYMA, produttrice di NORTON , e ha levato certificati di sicurezza a tale programma di antivirus .
Sarà questo il problema per caso ?
https://blog.mozilla.org/security/20...-certificates/

al momento ho risolto levando NORTON, ma mi secca di averlo fatto (visto che ho ancora abbonamento attivo ), qualcuno conosce un modo per fare funzionare NORTON per fargli riconoscere i siti di gestione del modem ??

Eress 15-05-2019 15:06

Non conosco Norton, ma non ha un whitelist?

pumui12 15-05-2019 19:00

non so cosa intendi tu con WHITE LIST
io non so che fare : quelli del modem (avm da BERLINO )mi hanno rimandato a NORTON
ma nel loro sito di assistenza non trovo nulla .
Al massimo ti dicono di reinstallare il programma e di provare di nuovo ..
Qualcuno sa nulla ??

sono un pò alterato visto che ho abbonamento pagato fino a dicembre ...
Non mi era mai successo prima !

Eress 18-05-2019 08:49

Per whitelist intendo un'opzione del programma, per escludere certi file o siti dal controllo antimalware.

tallines 19-05-2019 06:42

Quote:

Originariamente inviato da pumui12 (Messaggio 46217396)
firefox 66 aggiornato , WINDOWS DIECI HOME
Da qualche tempo noto che , dopo aver installato antivirus NORTON , mi dava problemi di accesso ad alcuni siti .
In particolare alla pagina principale della interfaccia utente del mio modem frtiz 7490
firefox dà messaggio di errore .
Però riesco a gestirlo dai siti di emergenza del modem stesso (quelli con Indirizzo 169...... per intendersi ).
Credo sia un problema del firewall di windows dieci , qualcuno sa come risolverlo ?
Noto poi che fire mi segnala pure tali siti come insicuri (ma son necessari per fare funzionare il modem router ).
Se non vado errato ho letto che MOZILLA sta facendo la guerra alla SYMA, produttrice di NORTON , e ha levato certificati di sicurezza a tale programma di antivirus .
Sarà questo il problema per caso ?
https://blog.mozilla.org/security/20...-certificates/

al momento ho risolto levando NORTON, ma mi secca di averlo fatto (visto che ho ancora abbonamento attivo ), qualcuno conosce un modo per fare funzionare NORTON per fargli riconoscere i siti di gestione del modem ??

Con W10 non serve nessun antivirus o firewall esterno a Windows 10 stesso .

Non ho capito cosa hai pagato a fare l' antivirus......poi il Norton........con tutti gli antivirus freeware al limite, che ci sono.......c'è anche Kaspersky Freeware e tu acquisti una licenza di Norton ? :eek: ............

Disintalla il Norton, che non serve praticamente a niente...........

Se devi fare degli scan antivirus fai scan antivirus con AdwCleaner freeware, Malwarebytes Anti-Malware freeware (questo da installare) e installa anche AppCheck Anti-Ransomware freeware per la protezione dal web .

Il Norton.........no..........

pumui12 19-05-2019 11:34

avevo un account con tariffa in promo da qualche anno !
Solo ora , con il nuovo PC , mi ha dato tale rogna
quindi si mi sa che non lo installerò più( ho bloccato pure rinnovo automatico del norton sul sito ).
Passerò ai programmi free da te suggeriti allora !!
Ma mi viene in mente una cosa :
IL norton può pure incasinare i DNS che servono a navigare iin rete ?
Dopo aver installato ad un certo punto non mi andava più in rete il pc ed ho dovuto mettere a mano i DNS DI GOOGLE !

tallines 19-05-2019 13:13

Quote:

Originariamente inviato da pumui12 (Messaggio 46223371)
avevo un account con tariffa in promo da qualche anno !
Solo ora , con il nuovo PC , mi ha dato tale rogna
quindi si mi sa che non lo installerò più( ho bloccato pure rinnovo automatico del norton sul sito ).
Passerò ai programmi free da te suggeriti allora !!

Puoi anche usare solo Defender come antivirus, non altri .

Gli altri software non sono antivirus e non vanno in conflitto con niente .

Quote:

Originariamente inviato da pumui12 (Messaggio 46223371)
IL norton può pure incasinare i DNS che servono a navigare iin rete ?
Dopo aver installato ad un certo punto non mi andava più in rete il pc ed ho dovuto mettere a mano i DNS DI GOOGLE !

Si, può essere .

Il Norton, lo puoi disinstallare, senza pensarci due volte :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:14.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.