Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Blue_screen_of_death 12-11-2015 22:50

Ho trovato un bug strano.

Ho una pen drive con 3 partizioni: EFI, Linux e Dati. Da gestione disco vedo che l'unica partizione ad avere una lettera associata è la partizione Dati ( E: ).
Ebbene quando accedo ad E: mi ritrovo il contenuto della partizione EFI. Anche la dimensione è quella della partizione EFI (100MB) e non i 40GB della partizione dati. :confused:

Edit.
Ho provato anche a ri-assegnare la lettera di unità alla partizione dati, ma niente. Viene confusa in ogni caso con la partizione EFI.

Con la build precedente era tutto a posto.

Pozhar 12-11-2015 22:58

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 43060350)
Si, l'han messa in questo update.
A pensare che la cosa era stata fatta notare verso maggio-giugno e doveva andare verso i piani alti :rolleyes:


EDIT:
Rettifico, in realtà era la 'W' a mancare e non la 'V' e il problema persiste :muro:

Eh si :)

In realtà era la W che mancava... e a dirla tutti gli insider, avevano risolto già da tempo questo problema. Cmq io ora ho sia la W che la V, e penso tutti quelli che hanno aggiornato a th2.

Ah, io ho fatto un'installazione pulita con iso da boot... con rimozione partizione etc...

Quindi non so com'è la situazione in caso di aggiornamento.

Blue_screen_of_death 12-11-2015 23:00

Ho aggiornato tramite Windows Update, e anche a me la W è presente.

Blue_screen_of_death 12-11-2015 23:02

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 43060350)
Si, l'han messa in questo update.
A pensare che la cosa era stata fatta notare verso maggio-giugno e doveva andare verso i piani alti :rolleyes:


EDIT:
Rettifico, in realtà era la 'W' a mancare e non la 'V' e il problema persiste :muro:

Magari non hai niente che inizia per 'W' ed è nascosta :D

Pozhar 12-11-2015 23:02

BSOD, hai già eseguito questa procedura:

http://www.isunshare.com/windows-10/...indows-10.html

Se per te è importante e non riesci proprio a risolvere, da un'occhiata a questo tool e vedi se può fare al caso tuo:

http://www.uwe-sieber.de/usbdlm_e.html

Blue_screen_of_death 12-11-2015 23:06

Quote:

Originariamente inviato da Pozhar (Messaggio 43060410)
BSOD, hai già eseguito questa procedura:

http://www.isunshare.com/windows-10/...indows-10.html

Se per te è importante e non riesci proprio a risolvere, da un'occhiata a questo tool e vedi se può fare al caso tuo:

http://www.isunshare.com/windows-10/...indows-10.html

Si, già provato.
Comunque sembra che il problema non è Win (quindi non è un bug), ma la mia pen drive. Infatti diskpart mi segnala le partizioni Linux e Dati come partizioni numero 0 (invece credo che debbano partire da 1, ed avere numeri distinti).
Forse c'è qualcosa che non va nel partizionamento della pen drive. Anche se Linux e la build precedente di W10 la leggono correttamente.

:confused:

CrazyDog 12-11-2015 23:07

aggiornato con la iso, tutto perfetto, scegliendo di mantenere file e impostazioni non mi ha toccato niente, ha solo installato l'update:)

Krusty93 12-11-2015 23:08

Quote:

Originariamente inviato da Blue_screen_of_death (Messaggio 43060409)
Magari non hai niente che inizia per 'W' ed è nascosta :D

:D
Insomma :sofico:


Tony1485 12-11-2015 23:10

Quote:

Originariamente inviato da Pozhar (Messaggio 43060298)
si si ;)

Per il fatto della schermata nera... vedo che la situazione non è a tutti uguale.. ed è un po' ambigua, per esempio Tony ora dice che non ci compare più, subito dopo aver messo la password... però nel mio caso, non utilizzo la password...

Cmq farò varie prove e vi aggiornerò.


Rettifico
... la schermata nera compare per un istante sia prima di immettere la password, sia dopo. Questo è l'unico problema che non è stato risolto.... (avevo cantato vittoria troppo presto!)

Prezioso 12-11-2015 23:10

ragazzi questa è la seconda volta che mi capita.....perché cancellando la 'vecchia' installazione di Windows (per questo l'aggiornamento è durato così tanto! fa una copia del sistema!!) mi rimane sempre comunque la copia di quella maledetta cartella Windows.old, ora è vuota, 0.0kb ma ci sono 6 cartelle all'interno e ovviamente non posso cancellarla normalmente UFF che nervi!!!

altra cosa....sono andato in modalità provvisioria e mi ha dato un errore....impossibile aprire l'app credenziali dell'utente :eek: non vorrei che ho fatto una stupidata a cancellare la vecchia installazione

Pozhar 12-11-2015 23:11

Krusty93

LOL! Cavolo che strano... :asd: secondo me, è andato qualcosa storto.. durante l'aggiornamento... credo qualche piccolezza cmq... prova a reimpostare la lingua...

Pozhar 12-11-2015 23:15

Quote:

Originariamente inviato da Tony1485 (Messaggio 43060430)

Rettifico
... la schermata nera compare per un istante sia prima di immettere la password, sia dopo. Questo è l'unico problema che non è stato risolto.... (avevo cantato vittoria troppo presto!)

Eh si.. però come già detto, almeno personalmente, non me lo fa sempre.

Boh...

athlon xp 2400 12-11-2015 23:17

Quote:

Originariamente inviato da CrazyDog (Messaggio 43060423)
aggiornato con la iso, tutto perfetto, scegliendo di mantenere file e impostazioni non mi ha toccato niente, ha solo installato l'update:)

io ho scaricato la iso del tool Microsoft ma era la solita build di lancio?:mc: scaricato alle 20.00

che iso hai usato?

CrazyDog 12-11-2015 23:20

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 43060450)
io ho scaricato la iso del tool Microsoft ma era la solita build di lancio?:mc: scaricato alle 20.00

che iso hai usato?

scaricata la 64bit da qui: https://www.microsoft.com/en-us/soft...load/techbench

athlon xp 2400 12-11-2015 23:22

Quote:

Originariamente inviato da CrazyDog (Messaggio 43060457)

e' la iso completa di Windows? o comprende solo l'update?

Pozhar 12-11-2015 23:22

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 43060462)
e' la iso completa di Windows? o comprende solo l'update?

E' la iso completa. Multiple edition (home/pro)

X360X 12-11-2015 23:43

a me ancora nulla sul Windows update, pazienza faranno a scaglioni

Ho sempre il backup pronto se si distrugge tutto

FulValBot 12-11-2015 23:43

lasciate stare windows update, usare il media creation tool... (l'ultima versione)


attenti all'opzione avvio rapido che si resetterà dopo l'installazione...

x_Master_x 12-11-2015 23:44

Il Media Creation Tool è stato aggiornato al TH2, non si può più scegliere la versione ( Home e Pro ) visto che scarica una ESD che le comprende entrambe. Inoltre non vedo più la possibilità di scelta del download del tool a 64 Bit, link unico:
Scarica ora lo strumento

FulValBot 12-11-2015 23:50

infatti c'è solo quello e l'ho usato senza problemi


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:42.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.