Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


curvanord 08-08-2015 13:21

Forse è quello allora il problema.. io non ho timer attivi..

mikman 08-08-2015 13:21

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 42745697)
Gli ultimi RST NON sono compatibili con il chipset Z77, neanche forzandoli.
Gli ultimi compatibili sono la v13, installabili solo modificando il bios.

Ciao, una domanda: ma questo discorso vale solo per uefi? Ho aggiornato a Win10 da 8.1 e mi ha installato i 14.5.0.1081; sono su piattaforma x58.

ugruhell 08-08-2015 13:21

Quote:

Originariamente inviato da curvanord (Messaggio 42745863)
Forse è quello allora il problema.. io non ho timer attivi..

come disattivo quest?

RAEL70 08-08-2015 13:26

W10 e Linux
 
Dopo una settimana travagliata in cui mi è stato praticamente impossibile riuscire a dedicarmi alla risoluzione della problematica in oggetto, confermo ufficialmente che usando VMware Player 7, con Host W10 Pro 64 bit e Guest Linux Mint 17.2 64 bit Cinnamon, la VM funziona perfettamente.

I problemi, tutt'ora irrisolti, che ho avuto con VirtualBox (tenendo costanti host e guest), con VMware Player 7 non si sono presentati.

Penso che questa informazione sia utile a chi voglia virtualizzare Linux su W10.

cicciocant 08-08-2015 13:37

Qualcuno ha mai fatto un installazione pulita di windows 10 su un dispositivo basato su windows 8.1 con WIMBOOT?

pennac10 08-08-2015 13:48

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42745877)
Dopo una settimana travagliata in cui mi è stato praticamente impossibile riuscire a dedicarmi alla risoluzione della problematica in oggetto, confermo ufficialmente che usando VMware Player 7, con Host W10 Pro 64 bit e Guest Linux Mint 17.2 64 bit Cinnamon, la VM funziona perfettamente.

I problemi, tutt'ora irrisolti, che ho avuto con VirtualBox (tenendo costanti host e guest), con VMware Player 7 non si sono presentati.

Penso che questa informazione sia utile a chi voglia virtualizzare Linux su W10.

penso di avere buona parte di responsabilità nella settimana travagliata :D :(

electronicmachine 08-08-2015 14:00

Salve amici,
come faccia a rimuovere la password da windows 10 all'apertura del pc ? help help..... :wtf:

coolintel 08-08-2015 14:01

Quote:

Originariamente inviato da arnyreny (Messaggio 42738377)
aspetta a domani dovrebbe attivarsi automaticamente

Ho provato ma niente. Non vuole sapere di attivarsi...

Varg87 08-08-2015 14:06

Quote:

Originariamente inviato da mikman (Messaggio 42745864)
Ciao, una domanda: ma questo discorso vale solo per uefi? Ho aggiornato a Win10 da 8.1 e mi ha installato i 14.5.0.1081; sono su piattaforma x58.

Errore mio. Ho fatto una ricerca ed in effetti non dipende dal chipset ma dal controller SATA nel southbridge. :fagiano:

http://forums.anandtech.com/showpost...31&postcount=3

dratta 08-08-2015 14:13

Quote:

Originariamente inviato da electronicmachine (Messaggio 42745982)
Salve amici,
come faccia a rimuovere la password da windows 10 all'apertura del pc ? help help..... :wtf:

Esegui scrivi netplwiz >>>>>>>>>compare una schermata e levi la spunta da "per utilizzare questo computer è necessario che l'utente immetta il nome e la password

Rumpelstiltskin 08-08-2015 14:16

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 42745368)
Scusate,

ho un mouse della logitech : M185 che uso per il muletto.
Vorrei poter usare il click della rotella per assegnagli l'"exposè" di windows (quello che ti fa vedere tutte le schermate della scrivania)

sapete come fare?

uppete

mikman 08-08-2015 14:34

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 42746004)
Errore mio. Ho fatto una ricerca ed in effetti non dipende dal chipset ma dal controller SATA nel southbridge. :fagiano:

http://forums.anandtech.com/showpost...31&postcount=3

Grazie del chiarimento, ho un ICH10R con Raid0 attivo e nessun problema da segnalare; e grazie anche per l'interessante sito che non conoscevo.

curvanord 08-08-2015 14:35

Quote:

Originariamente inviato da electronicmachine (Messaggio 42745982)
Salve amici,
come faccia a rimuovere la password da windows 10 all'apertura del pc ? help help..... :wtf:

A me il comando netplwiz non ha funzionato come dovrebbe perchè all'avvio di windows mi compare una specie di secondo account oltre a quello microsoft che mi chiede sempre una password

dratta 08-08-2015 14:40

Quote:

Originariamente inviato da curvanord (Messaggio 42746089)
A me il comando netplwiz non ha funzionato come dovrebbe perchè all'avvio di windows mi compare una specie di secondo account oltre a quello microsoft che mi chiede sempre una password

Prova a togliere un account...o perlomeno quello che hai secondario Magari lo hai creato tu!...

curvanord 08-08-2015 14:50

Quote:

Originariamente inviato da dratta (Messaggio 42746096)
Prova a togliere un account...o perlomeno quello che hai secondario Magari lo hai creato tu!...

Nono io ho solo l'account microsoft ovvero la mail..

quando uso il comando netplwiz all'avvio mi compare il mio nome utente come un secondo account con relativa password da mettere che non so quale sia..

Varg87 08-08-2015 14:52

Quote:

Originariamente inviato da curvanord (Messaggio 42746089)
A me il comando netplwiz non ha funzionato come dovrebbe perchè all'avvio di windows mi compare una specie di secondo account oltre a quello microsoft che mi chiede sempre una password

Succede anche a me sul tablet con l'account online. Sul fisso e account offline funziona.
Se non ti serve, accedi con account offline.

curvanord 08-08-2015 14:55

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 42746126)
Succede anche a me sul tablet con l'account online. Sul fisso e account offline funziona.
Se non ti serve, accedi con account offline.

Ma come posso accedere con l'account offline? :D

A me non interessa l'account microsoft e varie password all'avvio.. come posso toglierlo? sono entrato nel'account in dispositivi e ho rimosso il mio portatile ma non ho risolto.

Ho sbagliato sin dall'inizio quando ho installato il 10 a fare il login.. :muro: pensavo che dovevo collegare il mio account al seriale di windows 10

Varg87 08-08-2015 15:02

Lo elimini da impostazioni - account.
Seleziona "accedi con un account locale".

dratta 08-08-2015 15:33

Quote:

Originariamente inviato da curvanord (Messaggio 42746123)
Nono io ho solo l'account microsoft ovvero la mail..

quando uso il comando netplwiz all'avvio mi compare il mio nome utente come un secondo account con relativa password da mettere che non so quale sia..

Quindi devi inserire il tuo account MS è successivamente la password di codesto account

91darioASR 08-08-2015 15:39

ma che cavolo hanno combinato con windows 10?
su entrambi i notebook passando dal 7 lo scroll del touhcpad non funziona più. su uno sono riuscito a risolvere, sull'0altro invece funziona solo in chrome, ma in tutto il resto non scrolla. come mai? come posso risolvere?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:55.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.