Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Varg87 04-08-2015 12:45

Quote:

Originariamente inviato da montabbano_sono (Messaggio 42732911)
Hai disabilitato la sincronizzazione delle app dalle Opzioni di sincronizzazione "? Mi pare siano in impostazioni/account

Sì, non so se ieri ma adesso è disattivato. Per il momento non lo sta più facendo.

Certo che lo store sembra quello di anni fa all'uscita di 8, anni luce indietro rispetto al al PlayStore. A malapena si trovano le app più famose...

PS Adesso l'unico problema che mi è rimasto riguarda la luminosità che non rimane costante ma aumenta e diminuisce da sola.

ugruhell 04-08-2015 12:46

Quote:

Originariamente inviato da Fharenheit (Messaggio 42728121)
ah per cui non lo faceva solo a me, pensavo di aver preso qualche virus o trojan ma facendo la scansione con l'antivirus e malawarebit non mi trovava nulla, per evitare che si riaccenda da solo vai in sospensione-cambia impostazioni avanzate di energia e metti nella voce sospensione, disabilitato, in consenti timer di riattivazione per eventi programmati!

ciao grazie della risposta, ho provato ma il problema continua, oggi per esempio si e acceso da solo per poi dopo 5 minuto sospendersi nuovamente da solo :muro: :help:

appleroof 04-08-2015 12:49

la mia esperienza : ho provato intanto l'aggiornamento di win 7 64 he ben sapendo che era solo un tentativo ed infatti il sistema andava da schifo (ma win 10 risultava attivato)

quindi ho provato subito a formattare e mettendo la chiave di win 7 mi diceva chiave non valida (con il codice errore che era bloccata sui server windows)

allora ho reinstallato pulito win 7 64 sp1, ho aggiornato subito a win 10 con il media creation tool e win 10 è finalmente risultato attivato.... per scrupolo ho estratto la chiave dell'os con un tool ed in effetti è completamente diversa da quella di win 7 :stordita: l'ho segnata sperando che se servirà formattare non avrò problemi con la key :fagiano:

kuabba82 04-08-2015 12:53

Quote:

Originariamente inviato da appleroof (Messaggio 42733009)
la mia esperienza : ho provato intanto l'aggiornamento di win 7 64 he ben sapendo che era solo un tentativo ed infatti il sistema andava da schifo (ma win 10 risultava attivato)

quindi ho provato subito a formattare e mettendo la chiave di win 7 mi diceva chiave non valida (con il codice errore che era bloccata sui server windows)

allora ho reinstallato pulito win 7 64 sp1, ho aggiornato subito a win 10 con il media creation tool e win 10 è finalmente risultato attivato.... per scrupolo ho estratto la chiave dell'os con un tool ed in effetti è completamente diversa da quella di win 7 :stordita: l'ho segnata sperando che se servirà formattare non avrò problemi con la key :fagiano:

E qual è questo tool, per curiosità?

appleroof 04-08-2015 12:57

Quote:

Originariamente inviato da kuabba82 (Messaggio 42733018)
E qual è questo tool, per curiosità?

adesso sono per fortuna in ferie lontano dal pc e non ricordo il nome, ma se googli "programma per estrarre chiave di windows" ne trovi quanti ne vuoi in due secondi ;)

kuabba82 04-08-2015 12:58

Quote:

Originariamente inviato da appleroof (Messaggio 42733033)
adesso sono per fortuna in ferie lontano dal pc e non ricordo il nome, ma se googli "programma per estrarre chiave di windows" ne trovi quanti ne vuoi in due secondi ;)

Ok grazie. Senti, sapresti rispondere al mio problema postato qualche post più su?

bluefrog 04-08-2015 13:04

Chiedo ai più esperti, quali sono le primissime cose da fare (disabilitare, ad esempio) non appena installato 10 per una maggiore privacy? Ad esempio, voi lo disabilitate cortana? Ho letto che si fa gli affari dell'utente molto a fondo...

Altri accorgimenti da consigliare?

pierluigip 04-08-2015 13:04

ma si puo' mettere il menu start di colore blu come in foto ?

grazie


appleroof 04-08-2015 13:06

Quote:

Originariamente inviato da kuabba82 (Messaggio 42733036)
Ok grazie. Senti, sapresti rispondere al mio problema postato qualche post più su?

probabilmente dipende dai driver vecchi, a me su physx non diveva nulla prima di aggiornare per cui ti suggerisco di aggiornare i driver e mettere l'ultima versione di physx contenuta in essi, ad ogni modo sappi che nel 99% dei casi secondo me aggiornare non da buoni risultati conviene installare da zero, o meglio aggiornare per legare la chiave del vecchio win a win 10 (che poi vabbè abbiamo detto che non sempre va liscia...) e poi formattare

montabbano_sono 04-08-2015 13:08

Quote:

Originariamente inviato da appleroof (Messaggio 42733009)
la mia esperienza : ho provato intanto l'aggiornamento di win 7 64 he ben sapendo che era solo un tentativo ed infatti il sistema andava da schifo (ma win 10 risultava attivato)

quindi ho provato subito a formattare e mettendo la chiave di win 7 mi diceva chiave non valida (con il codice errore che era bloccata sui server windows)

allora ho reinstallato pulito win 7 64 sp1, ho aggiornato subito a win 10 con il media creation tool e win 10 è finalmente risultato attivato.... per scrupolo ho estratto la chiave dell'os con un tool ed in effetti è completamente diversa da quella di win 7 :stordita: l'ho segnata sperando che se servirà formattare non avrò problemi con la key :fagiano:

Non ti servirà a nulla perché tanto sono generiche, differiscono solo per il tipo di prodotto :D

overkilln00b9321 04-08-2015 13:08

Quote:

Originariamente inviato da PickeRoll (Messaggio 42730216)
Io ho un secondo di freeze ogni minuto circa, indipendentemente da cosa sto facendo, sia con i driver installati da WU sia con i driver installati manualmente. :doh:

Scheda video: NVIDIA GeForce GT 320M.



io ho riscontrato che i miei freeze purtroppo erano dovuti alla scheda audio interna, una xonar phoebus solo, mi sono arrovellato per niente.(la sconsiglio a tutti quelli che non hanno un impianto decente, ha problemi diversi)

Krusty93 04-08-2015 13:08

Quote:

Originariamente inviato da pierluigip (Messaggio 42733062)
ma si puo' mettere il menu start di colore blu come in foto ?

grazie


Impostazioni -> Personalizzazione -> Start

montabbano_sono 04-08-2015 13:10

Quote:

Originariamente inviato da Max_R (Messaggio 42732951)


Non si può

Prova la risoluzione problemi in quella pagina, a volte aggiusta situazioni disastrate.

robertogl 04-08-2015 13:11

Quote:

Originariamente inviato da appleroof (Messaggio 42733009)
la mia esperienza : ho provato intanto l'aggiornamento di win 7 64 he ben sapendo che era solo un tentativo ed infatti il sistema andava da schifo (ma win 10 risultava attivato)

quindi ho provato subito a formattare e mettendo la chiave di win 7 mi diceva chiave non valida (con il codice errore che era bloccata sui server windows)

allora ho reinstallato pulito win 7 64 sp1, ho aggiornato subito a win 10 con il media creation tool e win 10 è finalmente risultato attivato.... per scrupolo ho estratto la chiave dell'os con un tool ed in effetti è completamente diversa da quella di win 7 :stordita: l'ho segnata sperando che se servirà formattare non avrò problemi con la key :fagiano:

Bastava leggere in prima pagina per vedere che non va inserita nessuna key, Windows riconosce il pc e si attiva da solo :stordita:

appleroof 04-08-2015 13:11

Quote:

Originariamente inviato da montabbano_sono (Messaggio 42733081)
Non ti servirà a nulla perché tanto sono generiche, differiscono solo per il tipo di prodotto :D

puoi spiegarti meglio?

appleroof 04-08-2015 13:15

Quote:

Originariamente inviato da robertogl (Messaggio 42733093)
Bastava leggere in prima pagina per vedere che non va inserita nessuna key, Windows riconosce il pc e si attiva da solo :stordita:

perchè allora chiede l'inserimwnto della key? mi pare di ricordare inoltre che ad un certo punto me la chiedeva per andare avanti, cioè se non la mettevo il processo di installazione non andava, mettevo quella di win 7 e mi diceva chiave non valida (tutto questo ripeto dopo il primo aggiornamento diretto da win 7 con tanto di "windows è attivato" dopo su win 10)

mi viene solo da pensare che il casino può essere successo perché non ho aspettato l'aggiornamento ma l'ho "forzato" con il media creation tool, infatti ancora ieri mi arrivava la mail di ms che diceva che win 10 stava arrivando etc nonostante con win 10 mi sono loggato già venerdo scorso con l'account microsoft (quindi hotmail)

cica88 04-08-2015 13:20

Quote:

Originariamente inviato da appleroof (Messaggio 42733009)
la mia esperienza : ho provato intanto l'aggiornamento di win 7 64 he ben sapendo che era solo un tentativo ed infatti il sistema andava da schifo (ma win 10 risultava attivato)

quindi ho provato subito a formattare e mettendo la chiave di win 7 mi diceva chiave non valida (con il codice errore che era bloccata sui server windows)

allora ho reinstallato pulito win 7 64 sp1, ho aggiornato subito a win 10 con il media creation tool e win 10 è finalmente risultato attivato.... per scrupolo ho estratto la chiave dell'os con un tool ed in effetti è completamente diversa da quella di win 7 :stordita: l'ho segnata sperando che se servirà formattare non avrò problemi con la key :fagiano:

Spero che sia stato soltando un errore/sovraccario del server, atrlimenti bello sbattimento ogni volta installare 7 e dopo fare l'aggiornamento.

Artik73 04-08-2015 13:20

http://www.youtube.com/watch?v=MrVHC...ail&utm_source non ci credo Cortana lol da vedere tutto che domande, e che risposte

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk

attack 04-08-2015 13:23

Quote:

Originariamente inviato da dratta (Messaggio 42730749)
Considerazione personale, installando un SSD in un portatile. va che una scheggia. Provare per credere. Io l'ho messo su un HP, 17 pollici

Ho già un SSD 850 Pro su W8.1

SinapsiTXT 04-08-2015 13:25

Quote:

Originariamente inviato da essebbi (Messaggio 42732886)
niente cambiando mobo si perde la licenza ottenuta dal programma insider, ho anche chiamato ma niente, il mulo resta con la licenza pro a vita .... peccato che di vita ne ha poca

Ma guarda che non credo che il programma insider si sia concluso (o sbaglio?!?), la licenza come insider la puoi ottenere ancora oggi ma è una licenza come insider e non è una licenza pro a vita ma una licenza insider a vita.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:59.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.