Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


alleroy 08-11-2017 11:19

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 45158516)
Sempre fibra ottica e la portano loro...comunque se puoi installi l'ont vicino alla presa e poi vai di ethernet fino in camera tua

Se però vuole seguire il percorso dei corrugati della 220V però forse è meglio invece fare mettere solo la borchia vicino alla presa principale, e poi comprare una prolunga in fibra ottica da tirare dalla borchia a dove si vuole, forse è più semplice da far passare e più rispettoso delle normative in materia.

pasqualaccio 08-11-2017 14:37

L'attivazione della tua linea fissa ha subito un rallentamento. Appena possibile ti forniremo la nuova data di prevista attivazione

richiesta del 4 ottobre, che palle :rolleyes:

EliGabriRock44 08-11-2017 14:40

Quote:

Originariamente inviato da pasqualaccio (Messaggio 45159618)
L'attivazione della tua linea fissa ha subito un rallentamento. Appena possibile ti forniremo la nuova data di prevista attivazione

richiesta del 4 ottobre, che palle :rolleyes:

Hanno un sacco di lavoro da fare, scommetto...poi contando che fanno 2/3 attivazioni al giorno, auguri 😂

DanyGE81 08-11-2017 15:20

Quote:

Originariamente inviato da pasqualaccio (Messaggio 45159618)
L'attivazione della tua linea fissa ha subito un rallentamento. Appena possibile ti forniremo la nuova data di prevista attivazione

richiesta del 4 ottobre, che palle :rolleyes:

Dal 25 agosto che ce l'ho...

valerio7 08-11-2017 17:39

Ragazzi scusate,
io avevo la 300/20 ed ora mi hanno passato a 1gbit/20, con relativo aumento in bolletta.
Attualmente sto pagando circa 40€ ogni 4 settimane, cifra esorbitante a mio modo di vedere.
Secondo voi, è possibile chiedere di tornare alla 300/20 e pagare meno?

The_mayor 10-11-2017 07:19

Quote:

Originariamente inviato da DanyGE81 (Messaggio 45159752)
Dal 25 agosto che ce l'ho...

Idem, chiamo voda ogni giorno, per lo meno devono darmi una data indicativa, per loro sarei dovuto partire il 18 ottobre, a livello roe ed armadio dovrebbe essere tutto a posto!

Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk

Aereo 10-11-2017 12:31

L'ONT Huawei HG8010H è programmabile in modi diversi? Se si, come e quali sono le differenze? Per entrare penso che l'indirizzo sia 192.168.100.1, ma correggetemi se mi sbaglio, grazie.

LuKe.Picci 10-11-2017 17:21

L'indirizzo è quello, nel thread se non erro dovresti trovare il manuale, lì dice tutto quello che puoi farci.

andrea189 10-11-2017 19:32

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 45158516)
Sempre fibra ottica e la portano loro...comunque se puoi installi l'ont vicino alla presa e poi vai di ethernet fino in camera tua

Scusami non ho capito la vodafone station revolution si può colegare via ethernet alla borchia?? non serve una cavo particolare? io voglio portare la vodafone station revolution nella mia stanza

EliGabriRock44 10-11-2017 20:06

Quote:

Originariamente inviato da andrea189 (Messaggio 45165515)
Scusami non ho capito la vodafone station revolution si può colegare via ethernet alla borchia?? non serve una cavo particolare? io voglio portare la vodafone station revolution nella mia stanza

No, allora volevo dire che ti basta mettere l'ont vicino alla borchia e poi da li vai di ethernet dove vuoi tu.

andrea189 10-11-2017 20:42

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 45165610)
No, allora volevo dire che ti basta mettere l'ont vicino alla borchia e poi da li vai di ethernet dove vuoi tu.

Allora come posso fare a portare lo vodafone station revolution lontano dalla presa principale ?? Non si trova un cavo che va dalla borchia alla vodafone station revolution da 10m?

EliGabriRock44 10-11-2017 20:44

Quote:

Originariamente inviato da andrea189 (Messaggio 45165690)
Allora come posso fare a portare lo vodafone station revolution lontano dalla presa principale ?? Non si trova un cavo che va dalla borchia alla vodafone station revolution da 10m?

O come ti ho detto io oppure vai di cavo ottico dalla borchia fino a dove installerai la VSR.

andrea189 12-11-2017 00:27

Ho ricevuto una telefonata dal tecnico per dirmi che molto probabilmente lunedi non potrà fare nulla:mad: :mad: praticamente nella strada in armadio manca tutto vuoto a detta di lui:muro: :muro: :muro: ma come si fa a vendere un servizio se non disponibile??? Adesso ho paura Tim non mi stacca l'adsl visto che con Vodafone ho fatto la migrazione:help: :help: come funzionano ste cose cosa devo fare???

Biondo and Nero 12-11-2017 02:15

Tranquillo io ho fatto contratto 8 Agosto con Vodafone e sto ancora aspettando usando tranquillamente Fastweb

metalalby 12-11-2017 08:39

Ragazzi ma che voi sappiate, Vodafone per la ftth ha qualche tipo di limitazione?
Cioè se voglio scaricarmi legalmente un gioco su steam/origin di 70GIGA, vado liscio o posso aspettarmi un qualche tipo di limitazione appunto?

Vediamo se fanno qualche buona offerta nel periodo natalizio, nel caso ne approfitterei per una nuova linea.

EliGabriRock44 12-11-2017 08:48

Quote:

Originariamente inviato da metalalby (Messaggio 45167921)
Ragazzi ma che voi sappiate, Vodafone per la ftth ha qualche tipo di limitazione?
Cioè se voglio scaricarmi legalmente un gioco su steam/origin di 70GIGA, vado liscio o posso aspettarmi un qualche tipo di limitazione appunto?

Vediamo se fanno qualche buona offerta nel periodo natalizio, nel caso ne approfitterei per una nuova linea.

No problemi.
Per l'offerta ti basta aspettare l'attivazione gratuita sul sito e già pagheresti poco.

metalalby 12-11-2017 10:52

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 45167940)
No problemi.
Per l'offerta ti basta aspettare l'attivazione gratuita sul sito e già pagheresti poco.

Grazie.

Si già senza attivazione non sarebbe male, vediamo tanto ormai siamo sotto periodo natalizio e qualcosa dovrebbero fare.

Ma il ritorno alle 12 mensilità quando è previsto?

EliGabriRock44 12-11-2017 11:04

Quote:

Originariamente inviato da metalalby (Messaggio 45168223)
Grazie.

Si già senza attivazione non sarebbe male, vediamo tanto ormai siamo sotto periodo natalizio e qualcosa dovrebbero fare.

Ma il ritorno alle 12 mensilità quando è previsto?

Eh non lo so, spero presto, ma si sa poco e nulla al momento.

BigMouse01 12-11-2017 11:32

se il contributo di attivazione è gratis (risparmi 192€), in caso di migrazione/cessazione, viene addebitato l'importo rateale residuo del contributo di attivazione? o no, essendo gratis?

il contributo di nuova linea di 1 euro ogni 4 settimane per 48 rinnovi invece?

VEDI FOTO

In bolletta ci sono costi aggiuntivi oltre altri costi ai 25€ quota fissa, 5€ velocità fibra, 1€ contributo nuova linea?

è possibile cambiare intestatario della linea?

la VSR è un buon modem lato wifi? raggiunge le stesse velocità del cavo?

alleroy 12-11-2017 13:57

Quote:

Originariamente inviato da BigMouse01 (Messaggio 45168322)
se il contributo di attivazione è gratis (risparmi 192€), in caso di migrazione/cessazione, viene addebitato l'importo rateale residuo del contributo di attivazione? o no, essendo gratis?

No
Quote:

Originariamente inviato da BigMouse01 (Messaggio 45168322)
il contributo di nuova linea di 1 euro ogni 4 settimane per 48 rinnovi invece?


Quote:

Originariamente inviato da BigMouse01 (Messaggio 45168322)
la VSR è un buon modem lato wifi? raggiunge le stesse velocità del cavo?

Insomma...comunque per qualunque modem in wifi è impossibile raggiungere le stesse velocità del cavo.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:00.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.