Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Mtty 31-12-2016 14:08

Quote:

Originariamente inviato da domizio56 (Messaggio 44346461)
Con un fritz in cascata sul 5ghz ad un paio di metri dal router ed in orari con poche interferenze (mattina presto o sera molto tardi) riesco ad avere anche 350 Mbps in down e 190 Mbps in up. Durante il giorno la velocità in down scende attestandosi sui 200 Mbps.

probabilmente durante il giorno ci sono maggiori interferenze (sul Wi-Fi) e quindi le prestazioni calano

Dave83 31-12-2016 14:23

Quote:

Originariamente inviato da Namastyler (Messaggio 44345487)
Massimo raggiunto personalmente con freq 5Ghz è 220Mbps in download e 100Mbps in upload. Non ho ancora provato con altri router insieme.

Io con il mio Note 4 in WiFi 5Ghz viaggio intorno i 350 Mega in download, in upload raggiungo il massimo disponibile.
Non so però se i 350 sono un limite del WiFi della VSR o del Note 4.

Knighhell 31-12-2016 15:44

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44345932)
se l'andamento è lineare, si può presumere che visto che sul 5ghz ac, si ha un teorico di 433mbps e un effettivo di 220 (ma una volta sono arrivato a 250) con dispositivi con un antenna sola, sfruttando tutte e tre le antenne 5ghz ac della VSR, sul teorico di 1300mbps, si dovrebbe arrivare ad un effettivo di circa 660-750 mbps...

Scusa come faccio a sfruttare le 3 antenne ?

la mia configurazione è questa:

VSR canali in automatico, Bandwidth 20-40-80

Client i7 , ssd , wifi ausus usb-ac68 (ac1900)
con wirelessmon ho -27 Db , max speed 1 gbit
con Wifi analyzer ho canale dal 100 al 112 , nessuna interferenza sono solo io con i canali 100-112

ma il max speed è sempre 300

Mtty 31-12-2016 16:22

Quote:

Originariamente inviato da Knighhell (Messaggio 44346805)
Scusa come faccio a sfruttare le 3 antenne ?

la mia configurazione è questa:

VSR canali in automatico, Bandwidth 20-40-80

Client i7 , ssd , wifi ausus usb-ac68 (ac1900)
con wirelessmon ho -27 Db , max speed 1 gbit
con Wifi analyzer ho canale dal 100 al 112 , nessuna interferenza sono solo io con i canali 100-112

ma il max speed è sempre 300

hai installato gli ultimi driver disponibili? (https://www.asus.com/it/Networking/U...Desk_Download/) sono del 28/11/2016 gli ultimi

e ultima cosa: essendo su velocità così elevate... è collegato ad una porta USB 3.0? i driver USB 3.0 sono a posto (della scheda madre) ?

Rubberick 31-12-2016 16:42

Speedtest fatto ora ora:

http://www.speedtest.net/my-result/5926616822

lol

Mtty 31-12-2016 16:48

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 44346935)

scrivi che è un bug, se no scateni il finimondo :sofico:

Rubberick 31-12-2016 16:55

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44346954)
scrivi che è un bug, se no scateni il finimondo :sofico:

no no qui a milano noi abbiamo la ftth configurata oltre i 1000, è vero, testato e giustamente dato che in realtà la ftth può arrivare fino a 2.5 Gbit/s in download







:sofico: :sofico: :sofico:

Mtty 31-12-2016 17:03

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 44346971)
no no qui a milano noi abbiamo la ftth configurata oltre i 1000, è vero, testato e giustamente dato che in realtà la ftth può arrivare fino a 2.5 Gbit/s in download

:sofico: :sofico: :sofico:

pazzo a scrivere ste cose :sofico:

cmq ovviamente anche qua a Torino, però gli ONT e la VSR ha ancora porte ethernet 1gbps, quindi massimo 945 mbit circa di traffico "netto"

Shub 31-12-2016 17:07

Ragazzi buon anno in arrivo e 1000 di questi gigabit a tutti. :)

animalenotturno 31-12-2016 17:11

stai rubando banda al vicino :mad: :D :D :D :eek:

Rubberick 31-12-2016 17:11

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44346989)
pazzo a scrivere ste cose :sofico:

cmq ovviamente anche qua a Torino, però gli ONT e la VSR ha ancora porte ethernet 1gbps, quindi massimo 945 mbit circa di traffico "netto"

ahah dai un pò di risate ci stanno a fine anno :P magari cominciano serie di lementele a raffica di utenti che non raggiungono i 1033 Mbit/s ..

Quote:

Originariamente inviato da animalenotturno (Messaggio 44347015)
stai rubando banda al vicino :mad: :D :D :D :eek:

non ancora.. ma nel palazzo ho 3-4 wifi community.. potrei provare a loggarmici in parallelo... un 4-5000 Mbit/s non mi farebbero schifo..

peccato che non avrei modo di saturarle manco scaricando da 10 cdn in contemporanea XD

Shub 31-12-2016 17:19

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 44347014)
ahah dai un pò di risate ci stanno a fine anno :P magari cominciano serie di lementele a raffica di utenti che non raggiungono i 1033 Mbit/s ..



non ancora.. ma nel palazzo ho 3-4 wifi community.. potrei provare a loggarmici in parallelo... un 4-5000 Mbit/s non mi farebbero schifo..

peccato che non avrei modo di saturarle manco scaricando da 10 cdn in contemporanea XD

Io ci ho provato e ci riproverò :), sotto linux non ci sono riuscito per una clamorosa sfi|a che riguarda la mia scheda wireless sul pc fisso che aveva un qualche cosa che non ricordo che non andava bene. Poi cosa dici, noi a Milano abbiamo ONT e station e pc con le porte overbandate a 1500 megabit...

Buon anno!

Knighhell 31-12-2016 17:58

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44346885)
hai installato gli ultimi driver disponibili? (https://www.asus.com/it/Networking/U...Desk_Download/) sono del 28/11/2016 gli ultimi

e ultima cosa: essendo su velocità così elevate... è collegato ad una porta USB 3.0? i driver USB 3.0 sono a posto (della scheda madre) ?

Si tutto aggiornato sia le usb che i driver del wifi

prospero0 02-01-2017 12:56

Domanda per gli utenti di torino, lo streaming funziona bene, tipo Netflix o Amazon video o iptv legale? o ci sono problemi di filtraggio.

Grazie

Inviato dal mio ONE E1001 utilizzando Tapatalk

Rubberick 02-01-2017 14:41

Quote:

Originariamente inviato da prospero0 (Messaggio 44350173)
Domanda per gli utenti di torino, lo streaming funziona bene, tipo Netflix o Amazon video o iptv legale? o ci sono problemi di filtraggio.

Grazie

Inviato dal mio ONE E1001 utilizzando Tapatalk

non ti so dire ma se filtrassero quello sarebbe un tantinello ridicolo... tanto più che molte offerte vodafone comprendevano netflix incluso x 6 mesi

supermario 02-01-2017 14:51

Quote:

Originariamente inviato da prospero0 (Messaggio 44350173)
Domanda per gli utenti di torino, lo streaming funziona bene, tipo Netflix o Amazon video o iptv legale? o ci sono problemi di filtraggio.

Grazie

Inviato dal mio ONE E1001 utilizzando Tapatalk

Funziona tutto egregiamente senza alcun filtro

omarele 02-01-2017 17:34

Ragazzi, ma c'è ancora qualcuno in attesa dell'upgrade al gigabit? A me continuano a dire che è questione di giorni, ma a questo punto penso ci sia qualche problema

supermario 02-01-2017 19:48

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44351196)
Ragazzi, ma c'è ancora qualcuno in attesa dell'upgrade al gigabit? A me continuano a dire che è questione di giorni, ma a questo punto penso ci sia qualche problema

Stressa via Twitter se non l'hai già fatto!

prospero0 02-01-2017 21:07

Grazie mille per le risposte, sono in attesa degli scavi in strada... visto che la verticale e stata fatta. Secondo metroweb ci vogliono circa 6 mesi dalla richiesta in comune all'ok x lo scavo... pazzesco.

Inviato dal mio ONE E1001 utilizzando Tapatalk

scoutrosy88 03-01-2017 08:01

ciao a tutti.

ogni tanto torno in questo topic per sapere se ci sono novità per i vecchi clienti che pagano 20€ a mese (5€ di sconto come cliente mobile) per una Super Fibra, quindi senza chiamate.

Avevo la 300 poi scesa a 20mb dopo 1 anno di contratto.

Dato che ormai c'è la 1000, ci sono novità di upgrade automatici gratuiti anche a 50 o 100 per i vecchi clienti senza pagare 5€ in più al mese?


Vi hanno già addebitato i nuovi 1,49€ al mese per quella rimodulazione che era stata annunciata mesi fa e che dava in più 1gb a mese sulla SIM della chiavetta?
Su altri forum ho letto che alcuni hanno chiamato per protestare e glieli hanno tolti....quindi non è vero che l'unica alternativa è rescindere il contratto.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:32.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.