Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


adaant 19-07-2015 19:42

Quote:

Originariamente inviato da Prodeguerriero (Messaggio 42684586)
Ok, ci provo. Posso farlo direttamente nella configurazione della VSR, giusto? Quale suggerisci di usare?

Comunque ogni tanto si blocca su "Resolving host". Altre invece su "Waiting for 'site.com'". C'è qualche test un pochino più approfondito rispetto a SpeedTest che potrei fare?

vai sui classici opendns o google

Prodeguerriero 20-07-2015 00:48

Quote:

Originariamente inviato da adaant (Messaggio 42684614)
vai sui classici opendns o google

Ma sono scemo io o non ci sono le impostazioni per il cambio di dns nel pannello di controllo della VSR?:confused:

Questo è quello che ottengo con il wifi 2.4:


Foschi 20-07-2015 03:34

In teoria dal prossimo firmware si modificheranno i dns, ora niente..


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

fabio_ 20-07-2015 06:41

Quote:

Originariamente inviato da Prodeguerriero (Messaggio 42685124)
Ma sono scemo io o non ci sono le impostazioni per il cambio di dns nel pannello di controllo della VSR?:confused:

Non si possono impostare ma puoi disattivare quelli Vodafone (tramite l'app) e poi utilizzi quelli impostati sul PC.

Prodeguerriero 20-07-2015 14:35

Quote:

Originariamente inviato da Foschi (Messaggio 42685148)
In teoria dal prossimo firmware si modificheranno i dns, ora niente..

Attendiamo con ansia allora

Quote:

Originariamente inviato da fabio_ (Messaggio 42685201)
Non si possono impostare ma puoi disattivare quelli Vodafone (tramite l'app) e poi utilizzi quelli impostati sul PC.

Intendi l'app su telefono? Io non trovo nulla. :|

Foschi 20-07-2015 14:41

Quote:

Originariamente inviato da Prodeguerriero (Messaggio 42686601)
Attendiamo con ansia allora



Intendi l'app su telefono? Io non trovo nulla. :|

puoi disabilitare i dns sicuri anche da browser, se hai l'ultimo firmware

Prodeguerriero 20-07-2015 14:49

Quote:

Originariamente inviato da Foschi (Messaggio 42686633)
puoi disabilitare i dns sicuri anche da browser, se hai l'ultimo firmware

Ah, ho capito. In teoria sto già usando quelli di google allora, perché ho disattivato "DNS sicuri" dall'interfaccia della VSR e inserito quelli di google via sistema operativo.

Peccato che non sia cambiato nulla e la connessione sia quasi inutilizzabile :cry:

Foschi 20-07-2015 14:50

Quote:

Originariamente inviato da Prodeguerriero (Messaggio 42686653)
Ah, ho capito. In teoria sto già usando quelli di google allora, perché ho disattivato "DNS sicuri" dall'interfaccia della VSR e inserito quelli di google via sistema operativo.

Peccato che non sia cambiato nulla e la connessione sia quasi inutilizzabile :cry:

Non navighi? forse è il caso di aprire una segnalazione

Prodeguerriero 20-07-2015 15:19

Quote:

Originariamente inviato da Foschi (Messaggio 42686657)
Non navighi? forse è il caso di aprire una segnalazione

Navigo a singhiozzo. Ora provo a resettare sia l'HAG (quello Huawei, non so come si chiami esattamente. Sono fermo alle terminologie Fastweb) che la VSR e vediamo se risolvo. :sofico:

ATX12V 20-07-2015 19:02

Quote:

Originariamente inviato da Layout (Messaggio 42679812)
Ragazzi
domande un po' "techy".
Attualmente sono ancora collegato alla VSR via wifi (presto dovrei riuscire a cablare tutto), tramite 802.11ac. Questa situazione però mi crea un problema abbastanza fastidioso. In pratica quando la VSR setta il canale nel range 36-52 qualsiasi tipo di streaming soffre di latenze randomiche (direi ad intermittenza). In questa situazione, per esempio, mi diventa molto difficile e fastidioso giocare a World of Warcraft... in sostanza ogni 20-30 sec ho delle spike-lag che durano 2-3 sec, e man mano che passa il tempo la latenza generale sale a livelli assurdi (tipo 700-800 ms se non di più). Se pingo un server qualsiasi anche i risultati del ping ho circa il 6-7% di packet loss con dei timeout ogni 20-30 sec.
La cosa interessante è che se PER CASO la VDR riesce ad agganciare il canale 100 questo problema SCOMPARE e addirittura viaggio a velocità notevoli per una wifi (180-190 mbit su speed test).
Questo (penso) è provocato da un affollamento di WiFi sui canali di default.
Voi che dite?

Seconda domanda: secondo voi esiste un modo per forzare il canale della VSR su 100? Le scelte della sezione, purtroppo, sono solo Auto,36,40,44,48. Quindi per cercare di beccare il canale 100 devo provare in continuazione ad aggiornare il canale...
Oppure avete da suggerirmi qualche altro modo per cercare di mantenere una connessione wifi decente, senza disturbi?

Il canale 100 è a 5,5GHz e può interferire con i radar militari e metereologici.
Esiste l'obbligo legale quando si utilizzano questi canali di adottare un algoritmo chiamato DFS (Dynamic Frequency Selection) per evitare di interferire con i suddetti radar.
Settando in modalità AUTO se la VSR non rileva interferenze a 5,5GHz abilita il canale 100 o 105. Per le ragioni sopra non si può forzare l'uso di questi canali.
Altro punto a sfavore, la VSR non permette di selezionare l'ampiezza del canale sulla rete 5GHz, che potrebbe essere 20/40/80MHz. Solo con 80MHz in wifi AC si raggiungono velocità alte. Ma essendo il tutto gestito in Automatico non c'è modo di forzare questo parametro.


ATX12V 20-07-2015 19:03

Quote:

Originariamente inviato da Foschi (Messaggio 42685148)
In teoria dal prossimo firmware si modificheranno i dns, ora niente..


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Fonte?
E' dall'alba dei tempi che si dice che a ogni firmware devono farlo.

ATX12V 20-07-2015 19:04

Quote:

Originariamente inviato da Prodeguerriero (Messaggio 42686755)
Navigo a singhiozzo. Ora provo a resettare sia l'HAG (quello Huawei, non so come si chiami esattamente. Sono fermo alle terminologie Fastweb) che la VSR e vediamo se risolvo. :sofico:

ONT = Optical Network Terminal

Ma qua sul furum puoi chiamarlo: scatoletta, "coso bianco", modem, pre-modem, ecc.

Foschi 20-07-2015 20:19

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42687424)
Fonte?
E' dall'alba dei tempi che si dice che a ogni firmware devono farlo.

kikko

Prodeguerriero 21-07-2015 00:40

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42687429)
ONT = Optical Network Terminal

Ma qua sul furum puoi chiamarlo: scatoletta, "coso bianco", modem, pre-modem, ecc.

E ONT sia. Comunque le cose sembravano essere migliorate, ma ora tutto è come prima. Cade il segnale e tutto si ferma. Dite che è il caso di contattare Vodafone? Qual è il modo migliore? Vorrei evitare le solite telefonate estenuanti con un addetto al call center che non sa nemmeno di cosa stia parlando. Esiste il modo di farsi chiamare da qualcuno che sappia di cosa si sta parlando?

Grazie

8tto 21-07-2015 07:48

Quote:

Originariamente inviato da Prodeguerriero (Messaggio 42688248)
E ONT sia. Comunque le cose sembravano essere migliorate, ma ora tutto è come prima. Cade il segnale e tutto si ferma. Dite che è il caso di contattare Vodafone? Qual è il modo migliore? Vorrei evitare le solite telefonate estenuanti con un addetto al call center che non sa nemmeno di cosa stia parlando. Esiste il modo di farsi chiamare da qualcuno che sappia di cosa si sta parlando?

Grazie

Prima di fare qualsiasi cosa, assicurati che lo stesso comportamento si verifichi connettendoti via cavo. Fare qualsiasi valutazione sul funzionamento di una linea dati quando ci si connette al router in Wifi porta a conclusioni inattendibili.

Prodeguerriero 22-07-2015 01:08

Quote:

Originariamente inviato da 8tto (Messaggio 42688423)
Prima di fare qualsiasi cosa, assicurati che lo stesso comportamento si verifichi connettendoti via cavo. Fare qualsiasi valutazione sul funzionamento di una linea dati quando ci si connette al router in Wifi porta a conclusioni inattendibili.

Ok, mi sono deciso e oggi ho cablato tutto. Ho tolto la VSR dal controsoffitto in ingresso e l'ho portata dove deve stare, utilizzando un bellissimo cavo ethernet che funziona a 1Gbps fatto da me. Ho poi collegato il computer fisso via cavo, resettato di nuovo la VSR e adesso vedrò come si comporta il tutto. Terrò d'occhio la situazione e poi vi aggiorno! Grazie mille per l'aiuto :D

amd-novello 22-07-2015 01:46

Bravo! Cavo for the win

PsychoWood 22-07-2015 09:33

Ma secondo voi, se il mio stato pratica (portabilità da Infostrada ULL a Vodafone Fibra VULA) è passato da

Data prevista di attivazione: 11/08/2015

a

Data prevista di attivazione: -

devo iniziare a preoccuparmi?

EDIT: Ora non c'è proprio più la voce "Data di attivazione prevista". :fagiano:
EDIT2: Ora è passata in "Attiva" e mi chiede di registrarmi. Ho l'impressione ci sia qualcosa che non va, considerato che la richiesta è stata fatta due giorni fa... :/

Prodeguerriero 22-07-2015 14:20

Ok, il problema si presenta anche via cavo, nonostante il reset. Le impostazioni della VSR sono le stesse con le quali tutto ha funzionato fino a questi ultimi giorni. Credo sia arrivato il momento di segnalare la cosa. Suggerimenti?

Foschi 22-07-2015 14:24

Da parte mia nessuno, segnala che sennò la cosa va troppo per le lunghe


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:29.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.