Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


n3o999 06-06-2015 17:59

Salve, fibra attivata ieri

eseguito un reset (con tastino dietro)

ho firmware: 5.4.8.1.160.11.61

non so se sia l'ultimo

ma non ho questa impostazione del wi fi guest (infatti da app mi da errore) ( non ho nemmeno il wi fi community all'interno dell'interfaccia web)

come risolvo? grazie a tutti


ubuntolaio 06-06-2015 20:53

neanche io ho la rete guest, in più ho solo la rete vodafone community
come firmware ho il 5.4.8.1.160.12.50.1.9

n3o999 06-06-2015 21:09

Quote:

Originariamente inviato da ubuntolaio (Messaggio 42551838)
neanche io ho la rete guest, in più ho solo la rete vodafone community

come firmware ho il 5.4.8.1.160.12.50.1.9


Io nemmeno quella

La vsr si aggiorna di notte. Speriamo bene.

kazuyamishima 07-06-2015 00:27

ho firmware: 5.4.8.1.160.11.61

questa la situazione:


ubuntolaio 07-06-2015 00:58

5.4.8.1.160.12.50.1.9


scoutrosy88 07-06-2015 07:10

Quote:

Originariamente inviato da kazuyamishima (Messaggio 42551119)
Non so se hai visto i numerosi problemi di attivazione che ho vissuto io sulla mia linea Vodafone qui a Milano. Per evitare di non avere nulla in mano ho deciso di sottoscrivere il contratto via internet mi è arrivata una sola mail di conferma e mi hanno bloccato la pratica Per i motivi più stupidi e disparati (da una morosità che non c'era, alla carta di credito che non ho dato al posto dell'iban ecc): a sbloccarla ci ha pensato il 190 via Twitter: in genere sono disponibili e comprendono bene l'italiano (non è una cosa scontata al190 poiché mi sono ritrovato operatori non italiani a cui dovevo ripetere diverse volte la stessa cosa).Per quanto mi riguarda ho lo sconto sull'attivazione ma sono stato costretto ad attivare una nuova linea in quanto da FTTc telecom non fanno la portabilità del numero.anche i tecnici Metroweb e volevano rinviare a un certo momento ho preso la situazione in mano ed abbiamo risolto con una canalizzazione esterna.devo dire che finora sono molto soddisfatto.preciso che non mi hanno ancora caricato nonostante sia attivo da due giorni alcun profilo sul sito del 190.spero di ritrovarci tutta la scontistica

si avevo letto qualcosa ma senza prestare molta attenzione.
cmq ho scritto dietro che aspetto la prima bolletta e poi in caso posso mandare raccomandata per ricevere copia del contratto

amd-novello 07-06-2015 07:49

[FIBRA] VodafoneIT 300Mbit/20Mbit
 
5.4.8.1.160.12.50.1.9



ubuntolaio 07-06-2015 08:38

ma come è possibile abbiamo lo stesso firmware ma io non ho la wifi-ospiti ???:mc: :mc:

ATX12V 07-06-2015 08:48

Quote:

Originariamente inviato da ubuntolaio (Messaggio 42552262)
ma come è possibile abbiamo lo stesso firmware ma io non ho la wifi-ospiti ???:mc: :mc:

Hai fatto un Factory Reset?

ubuntolaio 07-06-2015 08:54

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42552282)
Hai fatto un Factory Reset?

azzz.è vero!!! mi son scordato!! Si possono salvare le impostazioni del port-forwarding?

ho notato che nell'immagine postata da n30 c'è anche la possibilità di decidere quanta banda dare alla wifi-ospiti. E' cosi o è una versione ancora successiva?

n3o999 07-06-2015 09:57

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42552282)
Hai fatto un Factory Reset?


Io l'ho fatto con il tastino reset e non dalle impostazioni...

Cambia qualcosa?

Rubberick 07-06-2015 10:01

Quote:

Originariamente inviato da n3o999 (Messaggio 42552429)
Io l'ho fatto con il tastino reset e non dalle impostazioni...

Cambia qualcosa?

penso sia la stessa cosa, in caso il reset col tastino forse è una punta + efficace al limite... ma dovrebbero essere la stessa cosa

il tastino reset però funziona anche in caso che la vsr si imballa

n3o999 07-06-2015 10:03

Rifatto factory reset da interfaccia web

Nulla. Non vuole sapere di aggiornarsi :(

amd-novello 07-06-2015 10:03

La cosa da xfiles è che io non ho mai forzato reset di nessun tipo. Lol

Rubberick 07-06-2015 10:09

che stiano facendo un a/b testing con 2 firmware ma con numero di versione uguale ?

diabolikum 07-06-2015 11:20

Tramite TeamViewer ho controllato le impostazioni della VSR di mia sorella a Milano. Le hanno aggiornato il firmware all'ultima versione e lei sicuramente non ha fatto nessun Factory Reset e si è trovata sia Vodafon Ospiti (immediatamente disattivata) sia le due reti differenziate 2.4 e 5 ghz

Shub 07-06-2015 11:38

Quote:

Originariamente inviato da diabolikum (Messaggio 42552676)
Tramite TeamViewer ho controllato le impostazioni della VSR di mia sorella a Milano. Le hanno aggiornato il firmware all'ultima versione e lei sicuramente non ha fatto nessun Factory Reset e si è trovata sia Vodafon Ospiti (immediatamente disattivata) sia le due reti differenziate 2.4 e 5 ghz

E' successo cosi' anche a me.

ATX12V 07-06-2015 14:26

Quote:

Originariamente inviato da diabolikum (Messaggio 42552676)
Tramite TeamViewer ho controllato le impostazioni della VSR di mia sorella a Milano. Le hanno aggiornato il firmware all'ultima versione e lei sicuramente non ha fatto nessun Factory Reset e si è trovata sia Vodafon Ospiti (immediatamente disattivata) sia le due reti differenziate 2.4 e 5 ghz

Infatti è giusto così solo che per via di un bug (già presente dalla scorsa versione 12.21) a volte non compare la WiFi Ospiti e per farla comparire bisogna fare un Factory Reset.
Non so quante volte è stato scritto in passato... considerando che c'è ancora chi chiede come forzare l'aggiornamento non mi meraviglio. :rolleyes:

ubuntolaio 07-06-2015 16:44

ho notato che nell'immagine postata da n30 c'è anche la possibilità di decidere quanta banda dare alla wifi-ospiti.
E' cosi o è una versione ancora successiva?

ATX12V 07-06-2015 17:29

Quote:

Originariamente inviato da ubuntolaio (Messaggio 42553506)
ho notato che nell'immagine postata da n30 c'è anche la possibilità di decidere quanta banda dare alla wifi-ospiti.
E' cosi o è una versione ancora successiva?

Quella è una immagine di una versione software della Vodafone Station 2 che notoriamente ha più funzioni attivabili nella GUI rispetto alla VSR.

http://www.vodafone.it/portal/Privat...n-2?popup=true


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:38.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.