Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


orso232 19-09-2008 15:32

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24189875)
ovvio che devi togliere il dissi stock:mbe: ,ovvero tutto quell'accrocchio di heatpipe

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 24190012)
armati di phon pena giocarti il northbridge che rimane attaccato al dissi e viene strappato via dalla mobo;)

forse nn ci siamo capiti, il dissi stock l'ho smontato ancora prima di metterci il procio 5 mesi fa per sostituirlo con un noctua, vi stavo riportando "ironicamente" il tono della mail di risposta della EK

Snowfortrick 19-09-2008 15:36

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 24190145)
forse nn ci siamo capiti, il dissi stock l'ho smontato ancora prima di metterci il procio 5 mesi fa per sostituirlo con un noctua, vi stavo riportando "ironicamente" il tono della mail di risposta della EK

Non ho capito che c'hai messo, cmq se fai una foto dall'alto della mobo e del wb magari ci capiamo qualcosa:rolleyes:

BeLakor 19-09-2008 15:57

Ma è possibile che non esistano tubi 12/17 UV?
Non voglio prendere additivi UV....

BeLakor

Snowfortrick 19-09-2008 16:11

Quote:

Originariamente inviato da BeLakor (Messaggio 24190591)
Ma è possibile che non esistano tubi 12/17 UV?
Non voglio prendere additivi UV....

BeLakor

che io sappia o ci sono i 13/19 oppure gli 11,1/15,9

the_crazy_biker 19-09-2008 16:37

Quote:

Originariamente inviato da G-UNIT91 (Messaggio 24178066)
C'è qualcuno ke vuole ordinare da aquatuning???

pvt me, GRAZIE :D

hai pvt.....:D

BeLakor 19-09-2008 16:49

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24190856)
che io sappia o ci sono i 13/19 oppure gli 11,1/15,9

Riesco ad utilizzare i tubi 11,1/15,9?
Compro kit Ybris ACS e ci sono tubi e raccordi 12/17...
Scaldando un pò il tubo in PVC riesco ad allargarlo per usarlo sui raccordi?

BeLakor

Snowfortrick 19-09-2008 16:50

Quote:

Originariamente inviato da BeLakor (Messaggio 24191511)
Riesco ad utilizzare i tubi 11,1/15,9?
Compro kit Ybris ACS e ci sono tubi e raccordi 12/17...
Scaldando un pò il tubo in PVC riesco ad allargarlo per usarlo sui raccordi?

BeLakor

si si è possibile,che pompa hai scusa?

andrea-48 19-09-2008 18:40

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24191529)
:D

Tu che sai l'inglese prova a chiedere a Martin perché
non ha pubblicato il grafico completo solito sul flow rate
del WB swiftech gtz ....?........ :D

Snowfortrick 19-09-2008 18:44

Quote:

Originariamente inviato da andrea-48 (Messaggio 24193289)
Tu che sai l'inglese prova a chiedere a Martin perché
non ha pubblicato il grafico completo solito sul flow rate
del WB swiftech gtz ....?........ :D

si vede che ha poca voglia ultimamente:mad: .Cmq io non so l'inglese,ma so usare lui

http://www.lexicool.com/translate.asp?IL=2

:asd:

orso232 19-09-2008 20:09

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24190215)
Non ho capito che c'hai messo, cmq se fai una foto dall'alto della mobo e del wb magari ci capiamo qualcosa:rolleyes:

ecco la foto, commenti? :mbe: :mbe: :mbe:




adesso vediamo cosa dicono in EK :read:

Snowfortrick 19-09-2008 20:21

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 24194605)
ecco la foto, commenti? :mbe: :mbe: :mbe:




adesso vediamo cosa dicono in EK :read:

quello non è un EK NB S-MAX

questo si



quello che hai per le mani è un EK NB-4

http://ekwaterblocks.com/shop/produc...roducts_id=149

orso232 19-09-2008 20:29

mi sono voluto fidare delle indicazioni del venditore e me la sono presa nel :ciapet: , adesso vediamo di chiarire in PM, grazie a tutti per la pazienza :mano:

andrea-48 19-09-2008 22:54

Un' anteprima del Spreadsheet Andy 4-8
"liquid cooling estimator" :D versione beta :D



Nella seconda riga si inserisce
Temperatura ambiente -Watt assorbiti dal Rad
Watt assorbiti dalla CPU -Fan.Speed del radiatore.
Di seguito viene indiacato , oltre al flow rate, il delta tra
h2O e temp ambiente,il delta tra core cpu e h2O ed
,infine ,la temperatura della cpu .
funziona con i seguenti componenti :

..........
Next significa che la fonte sei dati è Nexthardware.
MLL martin LL:D

_fabry_ 19-09-2008 23:30

fantastico come sempre...:D

redeagle 20-09-2008 10:38

waterstation
 
OK ragazzi, comincio a buttarla lì.

La mia intenzione è di costruire una waterstation in plexi (magari da 4mm), perchè è decisamente più facile da lavorare rispetto alla lamiera per la costruzione del case (vorrei fare tutto da me).

Consigli? Controindicazioni? Dubbi? Ansie e perplessità?

Snowfortrick 20-09-2008 10:43

Waterstation...mai fatta:)

@Andrea

Ottimo:O

pilota 20-09-2008 11:22

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 24199713)
OK ragazzi, comincio a buttarla lì.

La mia intenzione è di costruire una waterstation in plexi (magari da 4mm), perchè è decisamente più facile da lavorare rispetto alla lamiera per la costruzione del case (vorrei fare tutto da me).

Consigli? Controindicazioni? Dubbi? Ansie e perplessità?

tutti fissati con plexi....lamiere ...alluminio
il buon vecchio legno no è....:D
tino:)

redeagle 20-09-2008 12:40

Quote:

Originariamente inviato da pilota (Messaggio 24200377)
tutti fissati con plexi....lamiere ...alluminio
il buon vecchio legno no è....:D
tino:)

Oh sì, ci avevo pensato, ma il plexi è più "fescion"! :D

pilota 20-09-2008 16:20

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 24201715)
Oh sì, ci avevo pensato, ma il plexi è più "fescion"! :D

ieri sono andato al briko ed ho visto selle tavole pretagliate di abete di 20 x60 e di 30x 60.. belle ..... mi è presa una malsana idea:D
tino:)

mrcnet 20-09-2008 18:48

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 24201715)
Oh sì, ci avevo pensato, ma il plexi è più "fescion"! :D

tu hai le mie stesse idee e i tubi, i raccordi e altro lo dimostrano.. ora anche la waterstation in plexy :D pensa che tempo fa dicevo proprio che volevo trasformare il mio case in plexy in una waterstation :D

per ora ho rinunciato perchè ha la predisposizione solo per le ventole da 80, quindi mi dovrei mettere a fare un taglia e cuci mica da poco.. quindi faccio prima a riprogettarlo un domani e a tenermi solo gli angolari per gli spigoli..


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:01.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.