Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Soulman84 07-10-2008 19:00

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24464923)
lo so benissimo Soul ... :) io la ho letta, ma magari qualcosa mi son dimenticato ... oppure certe cose non le capisco ... ma le base le ho ricavate da li ... ;)

in effetti il post non era riferito a te..ho solo preso spunto dalla tua frase;)

Snowfortrick 07-10-2008 19:05

http://www.nexthardware.com/recensioni/scheda/134_0.htm

amen:O

okorop 07-10-2008 19:06

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24464615)
prima pagina:doh:

ovvero? meglio che faccia due loop?

K Reloaded 07-10-2008 19:14

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24465012)

ah beh ... e non sono per niente brutti ... :cool:

andrea-48 07-10-2008 20:06

Quote:

Originariamente inviato da G-UNIT91 (Messaggio 24462660)
Xcaso Ale ti ha dato i dati dell'EK VGA Supreme?!:fagiano:

Li ha pubblicati subito dopo l'uscita della V.5:D :rolleyes:
Per l'EK Supreme VGa e l'enzotech "Luna" spero ci sar
la V.6 :eek:

K Reloaded 07-10-2008 20:17

Quote:

Originariamente inviato da andrea-48 (Messaggio 24466163)
Li ha pubblicati subito dopo l'uscita della V.5:D :rolleyes:
Per l'EK Supreme VGa e l'enzotech "Luna" spero ci sar
la V.6 :eek:

Andreuccio caro, ho un suggerimento di poca cosa per la v6 ... :p

Bessegaaa 07-10-2008 20:25

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24465012)

Quanto viene?

K Reloaded 07-10-2008 20:26

Quote:

Originariamente inviato da Bessegaaa (Messaggio 24466528)
Quanto viene?

bella domanda ;)

Bessegaaa 07-10-2008 20:37

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24466541)
bella domanda ;)

Alla fine della recensione si parla del prezzo, ma non specificano quant'...:mc:

K Reloaded 07-10-2008 20:38

Quote:

Originariamente inviato da Bessegaaa (Messaggio 24466762)
Alla fine della recensione si parla del prezzo, ma non specificano quant'...:mc:

eh appunto ... :)

ps. OT: vedo che giochi a pes .. conosci la FNIV?

Snowfortrick 07-10-2008 20:44

Quote:

Originariamente inviato da Bessegaaa (Messaggio 24466762)
Alla fine della recensione si parla del prezzo, ma non specificano quant'...:mc:

www.ekwaterblocks.com

45 euri

K Reloaded 07-10-2008 20:53

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24466892)

mica male ... :p

Bessegaaa 07-10-2008 21:31

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24466777)
eh appunto ... :)

ps. OT: vedo che giochi a pes .. conosci la FNIV?

Giocavo...non c'ho pi tempo...no nn la conosco...

Non male 45 euro...

andrea-48 08-10-2008 19:20

Non c' nessuno ?
Dove siete spariti?
24 ore senza post!
Un record !:D

mrcnet 08-10-2008 19:25

Quote:

Originariamente inviato da andrea-48 (Messaggio 24480631)
Non c' nessuno ?
Dove siete spariti?
24 ore senza post!
Un record !:D

vero.. mi meravigliavo anche io..

ps. leggevo di la.. ho visto i tuoi grafici sul discorso del test dell'acs..
in pratica da quanto ho capito anche matematicamente confermi il test?

redeagle 08-10-2008 19:38

Quote:

Originariamente inviato da andrea-48 (Messaggio 24480631)
Non c' nessuno ?
Dove siete spariti?
24 ore senza post!
Un record !:D

Io finch non inizio a costruire la waterstation non avr non molto da dire. :p

K Reloaded 08-10-2008 20:26

Quote:

Originariamente inviato da andrea-48 (Messaggio 24480631)
Non c' nessuno ?
Dove siete spariti?
24 ore senza post!
Un record !:D

beh abbiamo postato sul tuo thread .... :asd:

okorop 08-10-2008 20:28

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24481626)
beh abbiamo postato sul tuo thread .... :asd:

:asd:

_fabry_ 08-10-2008 20:32

io ho abbandonato il liquid, quindi...:D

K Reloaded 08-10-2008 20:33

Quote:

Originariamente inviato da _fabry_ (Messaggio 24481721)
io ho abbandonato il liquid, quindi...:D

ROTFL!

Jungleamd64 08-10-2008 20:35

il mio primo impianto a liquido..:D





che ve ne pare??
nn sono tanto esperto...
accetto consigli e commenti...:D

_fabry_ 08-10-2008 20:36

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24481737)
ROTFL!

per ora aggiungo...
bella jungle!!!

K Reloaded 08-10-2008 20:38

caruccio Jungle caruccio ... :p

Jungleamd64 08-10-2008 20:40

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24481825)
caruccio Jungle caruccio ... :p

:asd: e gi

K Reloaded 08-10-2008 20:43

Quote:

Originariamente inviato da Jungleamd64 (Messaggio 24481850)
:asd: e gi

un unico dettaglio: a mio avviso avresti dovuto mettere dei raccordi da 90 per le uscite dal raddy, cos i tubi alzano molto ... lo stesso problema che avrei avuto io mettendo il raddy cos ed essendo limitato dalla scrivania ... :asd: (si pu anche essere scrivania limited!)

BIEDDOS 08-10-2008 20:44

Quote:

Originariamente inviato da andrea-48 (Messaggio 24480631)
Non c' nessuno ?
Dove siete spariti?
24 ore senza post!
Un record !:D

sar stato lo schock Ybris... io lo ammetto.. mi devo ancora riprendere.... :sofico:

K Reloaded 08-10-2008 20:44

Quote:

Originariamente inviato da BIEDDOS (Messaggio 24481926)
sar stato lo schock Ybris... io lo ammetto.. mi devo ancora riprendere.... :sofico:

beh Andrea mi pare abbia un p ridimensionato la cosa ... :p

mrcnet 08-10-2008 20:45

Quote:

Originariamente inviato da Jungleamd64 (Messaggio 24481770)
il mio primo impianto a liquido..:D





che ve ne pare??
nn sono tanto esperto...
accetto consigli e commenti...:D

era un po' che non vedevo la crystal trap.. ottima.. una delle pi robuste vaschette in plexy che ci siano.. e poi la si mette dove si vuole..

mrcnet 08-10-2008 20:47

Quote:

Originariamente inviato da BIEDDOS (Messaggio 24481926)
sar stato lo schock Ybris... io lo ammetto.. mi devo ancora riprendere.... :sofico:

ci sono rimasto anche io.. ma prestazioni a parte rimane la qualit che comunque molto alta..

Jungleamd64 08-10-2008 20:50

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24481915)
un unico dettaglio: a mio avviso avresti dovuto mettere dei raccordi da 90 per le uscite dal raddy, cos i tubi alzano molto ... lo stesso problema che avrei avuto io mettendo il raddy cos ed essendo limitato dalla scrivania ... :asd: (si pu anche essere scrivania limited!)

si ci avevo pensato... ma nn volevo spendere nemmeno un centesimo in + sapessi quanto ho speso.. ti metteresti le mani ai capelli...:D

K Reloaded 08-10-2008 20:52

Quote:

Originariamente inviato da Jungleamd64 (Messaggio 24482045)
si ci avevo pensato... ma nn volevo spendere nemmeno un centesimo in + sapessi quanto ho speso.. ti metteresti le mani ai capelli...:D

figurati, nn hai idea tu di quanto ho speso e di quanto devo spendere ancora ... :p x quel raccordo manca ... ;)

BIEDDOS 08-10-2008 20:57

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24481937)
beh Andrea mi pare abbia un p ridimensionato la cosa ... :p

si anche se nn ci ho capito una mazza.... :D

K Reloaded 08-10-2008 21:01

Quote:

Originariamente inviato da BIEDDOS (Messaggio 24482142)
si anche se nn ci ho capito una mazza.... :D

manco io ... ma ha importanza? :asd:

no cmq mi pare che abbia preso come riferimento i dati di altri wubbi e li abbia comprati non ho capito come ...

Jungleamd64 08-10-2008 21:02

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24482059)
figurati, nn hai idea tu di quanto ho speso e di quanto devo spendere ancora ... :p x quel raccordo manca ... ;)

ora che ci penso...:what:
ma nn ho capito..:confused: tu avresti messo i raccordi a 90 sul rady... o sull'uscita del case verso l'alto??
xch sul rady nn cambia + di tanto la questione avrei dovuto dare cmq spazio ai tubi per evitare che strozzassero.. no??

sbirulinetto 08-10-2008 22:16

Porca trota domani devo rismontare tutto...devo cambiare la modo...ccisua mi ha dato errore 8.8.

e mi si cotto un HD da 120gb mo devo sistemare tutto...fortunatamente mando in RMA...

Vediamo che dicono...

riccardods 08-10-2008 22:59

Quote:

Originariamente inviato da sbirulinetto (Messaggio 24483249)
Porca trota domani devo rismontare tutto...devo cambiare la modo...ccisua mi ha dato errore 8.8.

e mi si cotto un HD da 120gb mo devo sistemare tutto...fortunatamente mando in RMA...

Vediamo che dicono...

dal codice di errore pare che tu abbia una dfi. non disperare. a me ogni tanto lo fa quando cambio troppi parametri in una volta agendo pesantemente su voltaggi bus e molti. prova a togliere la corrente per un p. poi fai un bel clear cmos e poi riprova. magari mettendo un solo banco di ram sicuramente funzionanti. ciao

K Reloaded 09-10-2008 10:59

Quote:

Originariamente inviato da Jungleamd64 (Messaggio 24482208)
ora che ci penso...:what:
ma nn ho capito..:confused: tu avresti messo i raccordi a 90 sul rady... o sull'uscita del case verso l'alto??
xch sul rady nn cambia + di tanto la questione avrei dovuto dare cmq spazio ai tubi per evitare che strozzassero.. no??

sul raddy, e cmq averesti dovuto dar spazio sul retro e non in altezza ... non mi ricordo se Orso ha fatto una cosa del genere ... cmq la soluzione ottimale se vuoi mettere il raddy sopra ... altrimenti i tubi ti mangiano 5/7 cm. in altezza dato che li devi far correre in alto se non vuoi che strozzino ...

orso232 09-10-2008 12:03

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24487692)
sul raddy, e cmq averesti dovuto dar spazio sul retro e non in altezza ... non mi ricordo se Orso ha fatto una cosa del genere ... cmq la soluzione ottimale se vuoi mettere il raddy sopra ... altrimenti i tubi ti mangiano 5/7 cm. in altezza dato che li devi far correre in alto se non vuoi che strozzino ...

post #2637 a pag 132 ;)

K Reloaded 09-10-2008 12:11

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 24454408)
Il mio primo impianto a liquido quasi finito



Siccome vorrei ritoccare un paio di cose se avete consigli sono ben accetti, cos smonto una volta sola ;)

lo riquoto io Orso ... ;)

sbirulinetto 09-10-2008 14:18

Quote:

Originariamente inviato da riccardods (Messaggio 24483744)
dal codice di errore pare che tu abbia una dfi. non disperare. a me ogni tanto lo fa quando cambio troppi parametri in una volta agendo pesantemente su voltaggi bus e molti. prova a togliere la corrente per un p. poi fai un bel clear cmos e poi riprova. magari mettendo un solo banco di ram sicuramente funzionanti. ciao


Le ho provate veramente tutte, la cavolata che ho fatto che mentre era acceso il pc ho collegato un HD, si vede che hanno toccato due fili dell'alimentatore e praticamente si spento tutto...l'Hd si bruciato e vabb, la scheda invece non pi ripartita ed in ogni modo apparso il codice 8.8.

E' una DFI :D...mo vabb la mando in RMA se funzia bene me la rimandano altrimenti me la cambiano...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:12.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.