Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


F1R3BL4D3 18-08-2008 15:46

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 23723504)
Ho fatto girare per un pò il cubo peloso (anche se ormai preferisco la navicella di Ati tray tools) e sono lì sui 39.5-40°C. Azz però che paura...con stì test la mia vga fischia di brutto :(

Fischia? Cattivo o mancato contatto con le zone della sezione di alimentazione? Qualche condensatore che stà andando?

TigerTank 18-08-2008 15:47

Quote:

Originariamente inviato da F1R3BL4D3 (Messaggio 23723516)
Fischia? Cattivo o mancato contatto con le zone della sezione di alimentazione? Qualche condensatore che stà andando?

Diciamo che più che fischio è un ronzio, sembra di avere un'ape nel case e lo fà con questi stress-test.

F1R3BL4D3 18-08-2008 15:55

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 23723529)
Diciamo che più che fischio è un ronzio, sembra di avere un'ape nel case e lo fà con questi stress-test.

Solo? Niente problemi magari con orthos o prime in modalità di massimo stress per la CPU?

redeagle 18-08-2008 15:57

Sarà che ho un ottimo udito, ma io il leggero sibilo durante l'esecuzione del cubo peloso l'ho SEMPRE sentito con TUTTE le schede video (almeno dalla Geffo5900 in poi) quindi non credo sia un problema. :)

F1R3BL4D3 18-08-2008 16:03

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 23723637)
Sarà che ho un ottimo udito, ma io il leggero sibilo durante l'esecuzione del cubo peloso l'ho SEMPRE sentito con TUTTE le schede video (almeno dalla Geffo5900 in poi) quindi non credo sia un problema. :)

:D io mai e anche io ad udito stò messo bene! Certo che se mi dici che deve appoggiare l'orecchio per sentirlo, ancora ancora. Però se già si sente a distanza più elevata una controllatina la darei, sopratutto con le ultime sezioni di alimentazione che sono belle calorose e scaldano.

G-UNIT91 18-08-2008 16:09

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 23722501)
Guarda in firma ;)

ah bhe, monogpu!:D

poi alex aveva il qx770@4.0ghz

TigerTank 18-08-2008 16:27

Quote:

Originariamente inviato da G-UNIT91 (Messaggio 23723767)
ah bhe, monogpu!:D

???

Nel post che hai linkato si parla di 4870 per il test, non 4870 x2...cmq vabbè ci sarà stato sotto un processore caloroso rispetto al mio Q6600 a 3600 Mhz ma credo anche un sistema pompa-radiatore ben più tosto del mio semplice triventola magicool + MCP 655 ;)

Cmq np, in tutti i casi c'è un bell'abisso dal dissipatore standard ed è questo che conta :sofico:

G-UNIT91 18-08-2008 16:45

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 23723935)
???

Nel post che hai linkato si parla di 4870 per il test, non 4870 x2...cmq vabbè ci sarà stato sotto un processore caloroso rispetto al mio Q6600 a 3600 Mhz ma credo anche un sistema pompa-radiatore ben più tosto del mio semplice triventola magicool + MCP 655 ;)

Cmq np, in tutti i casi c'è un bell'abisso dal dissipatore standard ed è questo che conta :sofico:

ah mi sono confuso con il 3d....:doh:

cmq, il rad mi pare sia un aircube x2 240

VIKKO VIKKO 18-08-2008 20:35

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 23723935)
???

Nel post che hai linkato si parla di 4870 per il test, non 4870 x2...cmq vabbè ci sarà stato sotto un processore caloroso rispetto al mio Q6600 a 3600 Mhz ma credo anche un sistema pompa-radiatore ben più tosto del mio semplice triventola magicool + MCP 655 ;)

Cmq np, in tutti i casi c'è un bell'abisso dal dissipatore standard ed è questo che conta :sofico:

ti dico solo che tenendo solo la vga in full tra le ventole del radiatore al minimo e al massimo ho una differenza di 3.5°, ed il procio è a 2.4Ghz...
una comparativa del genere semplicemente non la puoi fare...
per non contare che di solito i sensori abbastanza imprecisi se non completamente sballati ;)

TigerTank 18-08-2008 20:40

Quote:

Originariamente inviato da VIKKO VIKKO (Messaggio 23726789)
ti dico solo che tenendo solo la vga in full tra le ventole del radiatore al minimo e al massimo ho una differenza di 3.5°, ed il procio è a 2.4Ghz...
una comparativa del genere semplicemente non la puoi fare...
per non contare che di solito i sensori abbastanza imprecisi se non completamente sballati ;)

ottimo ;)

Errik89 19-08-2008 15:21

Ho preso il reservoir top per la LAING DCC 500, appena mi arriva ve lo faccio sapere e rifaccio tutto il circuito altrimenti l'aria non esce più... In 5 giorni non è ancora uscita!!!

redeagle 19-08-2008 15:23

Quote:

Originariamente inviato da Errik89 (Messaggio 23735408)
Ho preso il reservoir top per la LAING DCC 500, appena mi arriva ve lo faccio sapere e rifaccio tutto il circuito altrimenti l'aria non esce più... In 5 giorni non è ancora uscita!!!

Quale hai preso? XSPC?

Errik89 19-08-2008 15:34

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 23735439)
Quale hai preso? XSPC?

si, questa: http://www.xspc.biz/ddcres.php

G-UNIT91 19-08-2008 16:11

Quote:

Originariamente inviato da Errik89 (Messaggio 23735589)

OTTIMO!!!:D :D :eek:

di meglio non potevi scegliere! è la combo + più potente ke c'è a 12V!;)



P.S. Forse questa te la copio:ciapet:

P.P.S. Un unico difetto: è fragile, attento:read:

Fraggerman 19-08-2008 16:14

Quote:

Originariamente inviato da G-UNIT91 (Messaggio 23736090)

P.P.S. Un unico difetto: è fragile, attento:read:

già... occhio quando avviti il raccordo. prima di farlo controlla bene che non ci siano crepe o microfratture.
e poi tira il raccordo a mano e solo alla fine fai giusto 1/4 di giro con la chiave e stop!

vedrai che sarai soddisfatto dell'acquisto;)

G-UNIT91 19-08-2008 16:17

Certo ke xò sarebbe bella na supercomparativa:
  • Ybris ACS-G
  • D-Tek Fuzion GFX2
  • EK VGA Supreme
  • Swiftech MCW65


:Perfido: :Perfido: :Perfido: :Perfido: :sperem:

pilota 19-08-2008 16:51

sto provando questo..http://ekwaterblocks.com/shop/produc...ts_id=207...un po caretto..:D
tino:)

Errik89 19-08-2008 17:17

Quote:

Originariamente inviato da Fraggerman (Messaggio 23736117)
già... occhio quando avviti il raccordo. prima di farlo controlla bene che non ci siano crepe o microfratture.
e poi tira il raccordo a mano e solo alla fine fai giusto 1/4 di giro con la chiave e stop!

vedrai che sarai soddisfatto dell'acquisto;)

spero di non fare disastri... cmq è introvabile questo reservoir, l'ho trovato solo da un venditore uk sulla baia!! Dovrebbe metterlo a listino anche ybris, ha anche un altro top XSPC

TigerTank 19-08-2008 18:03

Quote:

Originariamente inviato da pilota (Messaggio 23736529)
sto provando questo..http://ekwaterblocks.com/shop/produc...ts_id=207...un po caretto..:D
tino:)

Ah il frullatore? Come ti trovi?
Cmq imho i raccordi su delrin sono una bella garanzia...con la mano che ho le vaschette in plexy le creperei subito :D

TigerTank 19-08-2008 18:09

Quote:

Originariamente inviato da Errik89 (Messaggio 23736882)
spero di non fare disastri... cmq è introvabile questo reservoir, l'ho trovato solo da un venditore uk sulla baia!! Dovrebbe metterlo a listino anche ybris, ha anche un altro top XSPC

Lo vende aquatuning, sezione pumps-->laing tops :stordita:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:16.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.