Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Realtek ALC-xxx (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1043079)


marco3253 25-09-2009 22:42

ecco cosa gli ho chiesto in inglese pensando il supporto fosse in inglese e cosa mi hanno risposto...
come vedi mi hanno parlato di realtek!


Apply date : 9/20/2009 4:45:27 AM

[Contact Information]
*Name : XXXXXX
*Email Address : XXXXXXXXXXXXXX@gmail.com
Phone Number : XXXXXXX
City : XXXXXXX (MI
*Country : Italy

[Product Information]
*Product Type : Motherboard
*Product Model : M2N
*Product S/N : 79M0AB15XXXX
Place of Purchase : XXXXXXX
*Date of Purchase : 2007/12/12

[Motherboard Specification]
*Motherboard Revision : 0902
*Motherboard BIOS Revision : 0902

[VGA Card Specification]
*VGA Card Vendor : 1002
*VGA Card Model : hd3850
*VGA Card Chipset : ati radeon
*VGA Card Driver : v. 9.8

[CPU Specification]
*CPU Vendor : AMD
*CPU Type : X2+
*CPU Speed : 5600+

[Memory Specification]
*Memory Vendor : OCZ
*Memory Model : Platinum DDR 800
*Memory Capacity : 4,00 GB

[HDD Specification]
HDD Vendor : Seagate
HDD Model : Barracuda
HDD Capacity : 320GB

[Add-on Card Specificatio]
Add-on Card Vendor :
Add-on Card Type :
Add-on Card Model :

*Operating System : Windows 7 64bit

[Problem Description]
Dear customer service,
I used this computer hardware confirguration with windows xp and got no problems.
Now I installed Windows 7 Ultimate 64bit.

Windows detects all the drivers, but I haven't soundmax panel. So i tried to download
lastest driver realtek high definition audio from your website (lastest version for vista
64) and installed but no audio comes out.

I tried to install the lastest driver from realtek website and I hear audio but i still have
not the soundmax panel for the EQ and i can't see no more the "stereo mix" device in
"recording devices" even enabling hidden devices.

I need the panel for EQ and the "stereo mix recording device" becouse I use the PC for
my audio projects.

Please help me, are there some newest driver for windows 7 (beta?) or you are
working on?
will be my integrated audio card updated with driver for windows 7 in next future or
not?

Thank you very much!

___________________

Gentile Cliente,
la Sua scheda non certificata per Windows 7 ed al momento, non ci stata fornita da Realtek alcuna release date inerente all'uscita dei nuovi drivers audio.

Distinti Saluti


quindi realtek allora? non ci st capendo una mazza! oramai mancano 20gg. quando si muovono a tirar fuori i driver?

AndryTAS 26-09-2009 11:23

Ragazzi perch quando provo ad avviare Windows mi fa quest'errore la scheda audio "RTHDCPL.EXE - ERRORE APPLICAZIONE
Applicazione non correttamente initializzata (0xc0000142. fare clic qui per chudere l'applicazione. "
Cosi devo avviare manualmente l'audio perch? ho provato a disintallare tutto ma nulla,cosa dovrei fare?

ThePunisher 26-09-2009 11:31

Quote:

Originariamente inviato da marco3253 (Messaggio 28954801)
non parlo del mixer di windows che ovviamente esiste in windows...
ma di questo



che veniva installato insieme ai driver audio realtek...

in pi la cosa gravissima che non ho pi il missaggio stereo come periferica di registrazione, sia con la scheda audio integrata realtek, che con quella esterna della Line6...

Io parlavo proprio di quello... da me c'. (ovviamente quello RealTek visto che il thread dedicato a tali sistemi)

marco3253 26-09-2009 11:46

Quote:

Originariamente inviato da ThePunisher (Messaggio 29037288)
Io parlavo proprio di quello... da me c'. (ovviamente quello RealTek visto che il thread dedicato a tali sistemi)

beh la asus mi ha detto realtek, anche i driver si chiamano realtek high definition audio..ma il pannello audio mixer sound max analog devices...bah!
sinceramente penso che i driver siano realtek come la scheda audio ma il pannello fornito dalla analog devices...
riesco a far funzionare solo i driver cmq, senza pannello....e un grosso problema non ho la "stereo mix" o "missaggio stereo" come fonte di registrazione...
che danno!

ThePunisher 26-09-2009 12:43

Quote:

Originariamente inviato da marco3253 (Messaggio 29037517)
beh la asus mi ha detto realtek, anche i driver si chiamano realtek high definition audio..ma il pannello audio mixer sound max analog devices...bah!
sinceramente penso che i driver siano realtek come la scheda audio ma il pannello fornito dalla analog devices...
riesco a far funzionare solo i driver cmq, senza pannello....e un grosso problema non ho la "stereo mix" o "missaggio stereo" come fonte di registrazione...
che danno!

:rotfl: Soundmax e Realtek sono due cose completamente diverse. Diversi sono i chip e cos i driver.

marco3253 26-09-2009 13:52

Quote:

Originariamente inviato da ThePunisher (Messaggio 29038349)
:rotfl: Soundmax e Realtek sono due cose completamente diverse. Diversi sono i chip e cos i driver.

beh allora spiegami come mai ho una scheda che funziona con i driver high definition audio e pannello invece soundmax tutto da un unico setup sul cd della mia scheda madre asus...???

marco3253 26-09-2009 14:43

Quote:

Originariamente inviato da BrandyCapp (Messaggio 29039984)
Questo dovrebbe essere il chip audio della tua scheda madre:



quindi a meno di non credere a macumbe strane i driver sono quelli presenti sul sito Asus relativi alla tua motherboard, se questi non sono compatibili con Windows 7 disattiva l'audio integrato ed installa una scheda PCI economica... ovviamente che sia compatibile con Windows 7 ;) cos risolvi alla radice il problema.

Cmq trattandosi di chip AD qui siamo OT.

allora tu mi dici che il chip AD, ma perch allora la ASUS mi risponde come ho scritto prima che realtek non ha rilasciato driver?
vuol dire che il mio chip realtek allora?

capisci perch mi chiedo questo? cavolo la asus ha detto realtek, se non lo sanno loro!

Clouddino 26-09-2009 19:19

RAGAZZI AIUTATEMI PLEASE

ECCO IL TOPIC CHE SPIEGA TUTTO NEI MINIMI PARTICOLARI :(


http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2055154

marco3253 26-09-2009 19:39

Quote:

Originariamente inviato da BrandyCapp (Messaggio 29043170)
Non lo dico io, lo dice la Asus, se non ti fidi neppure della foto leggi il manuale della tua scheda madre, c' scritto anche li.



Un paio di ipotesi: chi ti ha risposto non ne aveva voglia, oppure si confuso con qualche altro modello della serie M2N (p.e. la M2N-XE) che utilizza il chipset Realtek.



Ah ecco ora inizio a capire...potrei contattare l'adi allora??

Clouddino 26-09-2009 23:26

Salve ragazzi, ho una scheda madre ASROCK 4CORE-1333 FULL HD che integra una scheda audio "Realtek High Definition Audio ALC888".



Il problema della scheda che da un giorno funziona solo il jack dell'output audio (quello verde, per intenderci).

Ho provato a collegare il microfono e nonostante "penso"* viene rilevato non funziona.
Ed questo il problema, perch a me serve usare il microfono.

I drivers sono quelli del CD predefinito, ovvero i 6.0.1.5334.

Se li aggiorno con gli ultimi usciti (dell'11 agosto 2009), non funziona proprio la scheda audio, dicendo dal pannello di controllo Realtek che NON VIENE RILEVATO NULLA.

Questo il pannello di controllo realtek che ho ora:



.. come potete vedere tutto a posto all'apparenza..

*Non c' la voce di rilevamento jack quando viene inserito, non so perch. Ah, non posseggo nemmeno i connettori frontali, solo quelli posteriori della scheda madre.

Mi potete dare una mano, cosa successo?
Grazie in anticipo!!

PS: Il microfono funziona su qualsiasi altro computer.

Davidepiu 28-09-2009 11:09

Raga la mia asus p5q pro usa realtek alc 1200 ... Che driver devo mettere ?

DooM1 28-09-2009 11:28

Quote:

Originariamente inviato da Davidepiu (Messaggio 29060492)
Raga la mia asus p5q pro usa realtek alc 1200 ... Che driver devo mettere ?

Funzionano i driver realtek HD (per 88x).
Ma puoi usare quelli forniti da asus, anche se non sono aggiornatissimi. Mi pare che hanno qualche funzione in pi. Se non ti danno problemi puoi tenerteli.

ThePunisher 28-09-2009 11:48

Quote:

Originariamente inviato da marco3253 (Messaggio 29040015)
allora tu mi dici che il chip AD, ma perch allora la ASUS mi risponde come ho scritto prima che realtek non ha rilasciato driver?
vuol dire che il mio chip realtek allora?

capisci perch mi chiedo questo? cavolo la asus ha detto realtek, se non lo sanno loro!

Si sono sbagliati. Se hai i driver SoundMAX il tuo chip SoundMAX.

AndryTAS 30-09-2009 10:15

Quote:

Originariamente inviato da AndryTAS (Messaggio 29037176)
Ragazzi perch quando provo ad avviare Windows mi fa quest'errore la scheda audio "RTHDCPL.EXE - ERRORE APPLICAZIONE
Applicazione non correttamente initializzata (0xc0000142. fare clic qui per chudere l'applicazione. "
Cosi devo avviare manualmente l'audio perch? ho provato a disintallare tutto ma nulla,cosa dovrei fare?

Niente da fare? nessuno che mi sappia dire?

marco3253 30-09-2009 10:51

Quote:

Originariamente inviato da ThePunisher (Messaggio 29061040)
Si sono sbagliati. Se hai i driver SoundMAX il tuo chip SoundMAX.

continuo a non capire, io non ho mai detto di avere i driver soundmax, il pannello soundmax come in foto, ma i driver che leggo sono high definition audio che per come so sono realtek..

mai possibile che la soundmax fornisca il software anche per driver realtek?

blackbox82 01-10-2009 12:43

spdif
 
Ciao ragazzi...

sto cercando di collegare il mio pc fisso hp m9090.it al decoder di sky, attraverso l'ingresso "spdif in" coassiale sulla parte posteriore del pc, di una scheda audio integrata alc888 hd della realtek... ma non riesco a ottenere nessun suono dalle casse del mio pc...l'ingresso abilitato, e rileva il flusso audio, ma il segnale sembra venga bloccato (infatti la barra che indica il livello della linea si muove indficando che cmq il flusso audio arriva al pc). qulacuno sa come risolvere il problema? ho provato a collegare anche un lettore dvd allo stesso ingresso ma sul pc ho lo stesso identico problema... come posso fare? la scheda audio una realtek hd 7.1... a me servirebbe questa soluzione per usare il computer come amplificatore e semplicemente ascoltare l'audio attraverso le casse, senza registrare o modificare niente....

ulver 01-10-2009 12:51

Ho un problema con l'audio in win 7 RC 64...

In pratica ho un sistema di casse 5.1 hercules, una asus p5k pro con audio integrato realtek alc 883.
Quando nel pannello audio di win 7 imposto la configurazione 5.1 e la testo tutto funziona e le casse rispondono bene la stessa cosa quando imposto la configurazione 5.1 nel pannello realtek comparso dopo aver installato i driver per vista 64...

Poi ascoltando un mp3 o guardando un film sia con vlc che con win media player funzionano solo 2 casse cio quelle laterali...

Come posso risolvere ?

Grazie

ale987 01-10-2009 21:25

problema microfono realtek
 
Buongiorno,
so che questo argomento gi stato trattato in numerosissimi post su internet ma io non riesco a trovarne una soluzione.
Ho un notebook HP Pavilion DV6735el con scheda audio realtek HD e Vista e il microfono integrato non da segno di vita. Mi spiego meglio. Tutto nato dal fatto che usando Skype gli altri mi sentono ma io non sento loro. Allora ho smanettato un po' nel pannello di controllo>Audio ma non ho risolto nulla. Ho anche provato in Gestione audio realtek HD ma anche l niente. Cos ho provato a registrare con il registratore di suoni la mia voce ma nulla..cos ho provato facendo partire una canzone con Media Player e registrando e allora si sente..non capisco proprio cosa possa essere.
Se riesco posto le immagini che possono essere utili...solo che non me le carica perch mi dice che sono troppo pesanti..
Grazie

Besk 06-10-2009 19:41

Io da qualche giorno ho un piccolo problema.

Ho l'high definition audio e delle casse creative.
Praticamente, non so se l'ha semrpe fatto o me ne accorgo solo ora, quando c' un suono del pc, tipo un bip, o un contatto che si connette su msn ecc..., sento il suono e sottofondo come un fruscio che smette subito dopo.

Volevo sapere se normale.
Grazie

Legolas84 11-10-2009 13:28

ciao a tutti.... ho una scheda madre Gigabyte GA-P55-UD3 con Realtek ALC888.

Ho collegato l'audio alla scheda video per usare l'HDMI, poi da li mi collego a un sintoampli 5.1 solo che riesco a veicolare solo un'audio a due canali... normale? come abilito l'audio multicanale? :mbe:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:09.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.