PDA

View Full Version : Problema con HD aiuto

smanetta
20-06-2005, 09:48
Ciao ragazzi il mio pc da problemi all'avvio.
Quando è in fase di accensione e riconosce primary e secondary master/slave mi da un codice diverso per l'hard disk non lo riconosce come maxtor 160 gb 8 mb, e mi dice PRIMARY MASTER DRIVE FAIL e non parte.
Però spegnendo il pc e ripartendo me lo ha riconosciuto ed ho avviato il sistema.

DEVO PREOCCUPARMI?
E' LA PRIMA AVVISAGLIA?
STA PER ROMPERSI?
DATEMI DEI CONSIGLI SU EVENTUALI PROGRAMMI PER RECUPERARNE IL CORRETTO FUNZIONAMENTO.

QUALE HD MI CONSIGLIATE IN ALTERNATIVA?

MiVida
20-06-2005, 11:46
Ciao ragazzi il mio pc da problemi all'avvio.
Quando è in fase di accensione e riconosce primary e secondary master/slave mi da un codice diverso per l'hard disk non lo riconosce come maxtor 160 gb 8 mb, e mi dice PRIMARY MASTER DRIVE FAIL e non parte.
Però spegnendo il pc e ripartendo me lo ha riconosciuto ed ho avviato il sistema.

DEVO PREOCCUPARMI?
E' LA PRIMA AVVISAGLIA?
STA PER ROMPERSI?
DATEMI DEI CONSIGLI SU EVENTUALI PROGRAMMI PER RECUPERARNE IL CORRETTO FUNZIONAMENTO.

QUALE HD MI CONSIGLIATE IN ALTERNATIVA?
Non è detto che sia L'HD. Potrebbe anche essere la scheda madre od il cavo difettoso. Verifica i collegamenti e prova ad aggiornare il bios della scheda madre.

Estero
21-06-2005, 00:58
essendo un maxtor io metterei come prima possibilità ke sia l'hd, poi tutto il resto...diciamo un 95% hd 5% (generoso) ad altro