PDA

View Full Version : PROBLEMA ISTALLAZIONE XP SU ASUS P5GD1

tracks73
31-05-2005, 23:08
SALVE A TUTTI, CHIEDO AIUTO PER ISTALLAZIONE XP SU ASUS P5GD1, COME DEVO COLLEGARE LE PERIFERICHE ALLA MB?
SONO RIUSCITO A FAR PARTIRE L'ISTALLAZIONE DA CD-ROM MA AD UN CERTO PUNTO MI APPARE UNA FACCIATA CON SU SCRITTO SI E' VERIFICATO UN ERRORE SUL DISCO FISSO, CONTROLLARE CHE IL DISCO NON CONTENGA VIRUS O SIA DANNEGGIATO(HARD DISK MAXTOR 80GB ATA 7200rpm NUOVO) E ALTRO, ORA NON RICORDO.
LA SCHEDA MADRE HA UN CONNETTORE PRI-IDE1, PRI-RAID E SEC-RAID, QUALI DEVO UTILIZZARE?
ALTRO PROBLEMA CHE MI AFFLIGGE E' QUELLO CHE A VOLTE IL PC NON MI PARTE, SI ACCENDE TUTTO MA SUL MONITOR MI SCRIVE CHECK YOUR PC.
LE ALTRE PERIFERICHE OLTRE AL DISCO CHE DEVO COLLEGARE SONO UN MASTER. DVD E UN MASTER. CD, COME IMPOSTO IL TUTTO?
GRAZIE A TUTTI IN ANTICIPO PER OGNI EVENTUALE CONSIGLIO!

tracks73
01-06-2005, 09:35
QUALCUNO PUO' AIUTARMI?

Bambù
01-06-2005, 09:44
Lo hai montato tu? se si ricontrolla tutto dai collegamenti fisici ai settaggi bios...
altrimenti dovresti fare una prova con un altro hd... cmq montalo sul canale ide principale quello del chipset intel nn quello del controller.... (intanto per provare...)
Se con l'altro dovesse andare ok e' l'hd altrimenti la principale indiziata e' la mobo!
Ciao e in bocca al lupo! :)