PDA

View Full Version : [RADUNO] Lasciate che i PC scaccolino da soli....


MM
06-05-2005, 12:52
... e venite tutti quanti qua... ;)

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=935059

:D :D :D


N.B.: è ormai tradizione che, in occasione di questi incontri, compaia l'avatar che normalmente non ho
Quindi, quando vedete questo avatar... cena in vista :D :D :D

SoulStealer
06-05-2005, 13:05
... lasciate che i criceti vengano a me...

fasix
06-05-2005, 13:08
:D :D :D :D :D

GHz
06-05-2005, 13:42
:D

Tutti alla cena dei toscani! :sofico:

Facciamo la tavolata del BOINC HWU TEAM! :D

Avanti con le iscrizioni gente, c'è posto per tutti! :D

ChoBo ha già confermato, spero che confermino anche tanti altri :)

canapa
06-05-2005, 18:54
11 Giugno...... :mad: :mad: :mad:

Io sono in ferie...... :cry: :cry: :cry:

Non potreste spostarla di una settimana? :D :D

Mr. Framerate
06-05-2005, 23:39
Declino mi dispiace, problemi di lavoro :(

GHz
06-05-2005, 23:48
Declino mi dispiace, problemi di lavoro :(
:cry:

GHz
12-05-2005, 21:52
Gente forza la cena si avvicina :D

:sofico:

ilmanu
14-05-2005, 12:14
!!!!!IO NON VENGO!!!!!!




























................................................e speriamo che stavolta porti bene :sperem:

MM
31-05-2005, 20:58
Siamo passati alle conferme definitive, chi non conferma entro sabato, non verrà preso in considerazione ;)

SoulStealer
31-05-2005, 23:23
Io ci sono insieme al Mago Framerate. A costo di rapirlo. :D

MM
01-06-2005, 18:29
Ho bisogno di certezze, perché sabato devo dare il numero preciso al ristorante
MrFramerate aveva detto di no, per cui... avrei bisogno di conferma definitiva entro sabato

GHz
01-06-2005, 18:30
ChoBo conferma? Non l'ho più sentito....

MM
07-06-2005, 22:30
Io ci sono insieme al Mago Framerate. A costo di rapirlo. :D

Io avrei gradito almeno una risposta al PVT che ti ho mandato
Ho dovuto sapere, per vie traverse, scomodando GHz, che ci sei... ma ufficialmente, a tre giorni dopo la scadenza del termine ultimo fissato, non so ancora ufficialmente nulla...

Sinceramente non so che dire, se non che, forse, un minimo di rispetto per chi si dà da afre per organizzare queste cose, sarebbe quantomeno gradito

SoulStealer
07-06-2005, 22:36
non è mancanza di rispetto mm. ti chiedo scusa in ogni caso.
E' che si sta cercando di far venire il mister che gioca al latitante.
Io ci sono e anche lui da quello che mi ha detto.
Non averne a male please :)

GHz
07-06-2005, 22:38
Confermo che la fava lessa è il mister :O

In ogni caso Soul è buona cosa tenere informati gli organizzatori....;)

MM
07-06-2005, 22:39
Si, ma siamo a martedi ed è un mese che si sapeva che entro il 4 giugno si doveva decidere
Ho preso degli impegni precisi con il ristorante e come scritto anche nel topic ufficiale, avevano già preso prenotazioni in eccedenza "con riserva" in attesa di conosce il numero esatto dei partecipanti alla nostra cena, per decidere se confermarle o no
Da sabato ad oggi ho avuto ben 5 conferme... anche e soltanto perché sollecitate...
Se poi mi sento un po' preso in giro... mi pare di avere un minimo di ragione...

SoulStealer
07-06-2005, 22:46
E cosa ti posso dire? se guardi il post del 31/5 io ti avevo già confermato sta poi in te decidere cosa è ufficiale e cosa no. Comunque non voglio fare polemica e se ti sento preso in giro mi dispiace tanto ma non è il mio caso. Se poi tu fissi degli ultimatum e uno tecnicamente non può darti certezza, vorrei che mi spiegassi a chi bisogna dare la colpa.

MM
07-06-2005, 23:01
Io ci sono insieme al Mago Framerate. A costo di rapirlo. :D

Se ti riferisci a questo messaggio, messo qui così, sappi che 3 anni fa, sulla base di messaggi messi in questa maniera, ad una cena con 32 persone prenotate, se ne presentarono 17 e da quel momento la questione è stata gestita esattamente come vedi adesso.................
Per questo un PVT l'avevo mandato e non ho ricevuto alcuna risposta...

In ogni caso... che ti devo dire... vuol dire che alla fine la colpa è mia...

SoulStealer
07-06-2005, 23:05
Ma no porcoggiuda ... non sto mica dicendo che hai torto. figurati.
Io non ne so niente delle cene passate e via dicendo...

Sappi che a oggi:
1)il framerate è bollito
2)ve lo porterò, vostro malgrado, comunque alla cena
3)vedrai che quelli del ristonate non si offenderanno :D

Peace & Love :)

EEH
07-06-2005, 23:31
Possiamo sempre fare un Tosco-Emiliano SETI Team... che ce vo'... ;) ...o magari, per equidistanza... un Porretta SETI Team...
:D :D :D
Questo voldire che nella cena non se ne parla piu' del Porretta SETI Team? :banned: :D hehe

SoulStealer
07-06-2005, 23:40
REBUS:


http://www.ambrosiasw.com/news/newsletter/images/highfps.jpg http://www.natural-light.org/albums/SixtyOne/61_G.jpg http://www.creazionisarde.it/main/images/pesci%20l'altra%20isola1.JPG http://www.vendo.fi/vendo/vendo.jpg http://telr.ohio-state.edu/ppt/LO/images/LO%202%20diagram.jpg

wubby
09-06-2005, 12:00
Quanti siamo? :fagiano:
Dai non fate i timidi e partecipate numerosi... :oink:

UP UP UP UP

MM
09-06-2005, 13:26
Secondo le ultime stime siamo 38

SoulStealer
10-06-2005, 17:51
ah... secondo le ultime stime il mago framerate mi sa che non viene. :mad:

GHz
10-06-2005, 18:18
ah... secondo le ultime stime il mago framerate mi sa che non viene. :mad:

Secondo le ultime stime il mister è un pescivendolo :D

EEH
10-06-2005, 18:30
Secondo le ultime stime il mister è un pescivendolo :D
Non so cosa significa questa parolina ma per me suona benissimo . . . sto' ancora aspettando la mia riccetina di vero ragu' bolognese :stordita: :Prrr:

wubby
10-06-2005, 19:42
. . . sto' ancora aspettando la mia riccetina di vero ragu' bolognese :stordita: :Prrr:
Ragù alla bolognese
La tradizionale ricetta base per la preparazione di questo sugo
Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di carne macinata, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, mezzo bicchiere di acqua, Misto per soffritto Buitoni La Valle degli Orti, burro, olio di oliva, vino bianco.
In una casseruola, fate appassire in olio e burro un trito abbondante di sedano, cipolle e carote.
Unite 300 grammi di carne macinata mista e rosolate bene mescolando.
Bagnate con poco vino bianco, lasciate evaporare, unite mezzo bicchiere di acqua, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, sale e pepe.
Cuocete per 30 minuti a fiamma bassissima. Verso fine cottura unite un pezzetto di burro.
:fagiano: :oink: :Prrr:

EEH
10-06-2005, 20:27
Grande Wubby! :ave: grazie grazie

Si questa ricettina e' diversa da quelle che stavo consultando. Mi piacerebbe farla la prossima settimana . . . l'unica cosa non so cosa sia questo "Misto per soffritto Buitoni La Valle degli Orti" e veramente essenziale? o posso sostiture con altro?

Wubby vedo che tu sei da Torino il paese della bagna cauda! Sei sicuro che questo e' il vero Ragu' d'Agnelo Bolognese? Mi avevano detto che quello di Bologna e' molto diverso ed e' una vera specialita' quasi un segreto o forse mi svaglio. :)

wubby
10-06-2005, 20:43
Si questa ricettina e' diversa da quelle che stavo consultando. Mi piacerebbe farla la prossima settimana . . . l'unica cosa non so cosa sia questo "Misto per soffritto Buitoni La Valle degli Orti" e veramente essenziale? o posso sostiture con altro?

Non saprei... Ho chiesto a Google! :p

Wubby vedo che tu sei da Torino il paese della bagna cauda!

La mitica bagna cauda... :D

Sei sicuro che questo e' il vero Ragu' d'Agnelo Bolognese? Mi avevano detto che quello di Bologna e' molto diverso ed e' una vera specialita' quasi un segreto o forse mi svaglio. :)
Non sicuro di niente. Ho postato questa ricetta per smuovere un po' le acque e per far uscire dall'anonimato i veri cuochi che frequentano questo forum.
Su dai, non fate i timidi. :sofico:

intakeem
11-06-2005, 17:43
:) buonacena ragazzi, io sono a lavoro, divertitevi

GHz
13-06-2005, 13:03
Bella serata abbiamo passato. Ristorante ottimo, compagnia ottima, e vino ottimo :D

Sono stato felice di conoscere SoulStealer e wubby e Nevermind :cool:

Alla cena abbiamo portato la sacra reliquia, ovvero il manuale di BOINC, per diffondere il verbo :D

Ecco un pò di foto esplicative della serata :sofico:

http://xoomer.virgilio.it/bmwf650/raduno/img009.jpeg

Trio della frusta :D Da sinistra wubby, io e Soul :D

http://xoomer.virgilio.it/bmwf650/raduno/img027.jpeg

Altro trio :D Da sinistra io, MM e Soul

http://xoomer.virgilio.it/bmwf650/raduno/img047.jpeg
http://xoomer.virgilio.it/bmwf650/raduno/img048.jpeg
http://www.webalice.it/landipaolo/immagini/cena_pistoia/slides/DSC05816.html

wubby, Soul ed il trio della frusta con la reliquia :D

http://www.webalice.it/landipaolo/immagini/cena_pistoia/slides/DSC05817.html

Io e Nevermind per la diffusione del verbo dello scaccolo -> http://www.webalice.it/landipaolo/immagini/cena_pistoia/slides/DSC05818.html :sbonk:

Altre foto le trovate qua: http://meeting.hwupgrade.fotopic.net/c576309.html

Spero che alle prox occasioni possano partecipare anche altre persone del team :)

Ciao,
GHz

wubby
13-06-2005, 16:54
Bella serata abbiamo passato. Ristorante ottimo, compagnia ottima, e vino ottimo :D

Confermo! :D

Sono stato felice di conoscere SoulStealer e wubby e Nevermind :cool:

Altrettanto felice nel conoscere voi! :)

SoulStealer
13-06-2005, 17:29
;)

EEH
15-06-2005, 20:22
;)
Ho usato la traduzione automatica ed ha tirato fuori questo:

Grazie tante Mago Merlino per avere organizato questa fantastica serata. Mi sono divertito cosi tanto che adesso sono pronto a formare il grandissimo "Poretta Moto Team". Fammi sapere al piu' presto il tuo Tuatara.

Azz qualche volta funzionano questi tradutori! :sofico:

Michele
15-06-2005, 21:03
Stavo guardando le foto e chi ti vedo...

LUIGI


Non ti vedo in paesee ti trovo ad una cena di Toscani..... ma che fine hai fatto....

GHz
17-06-2005, 17:08
Azz qualche volta funzionano questi tradutori! :sofico:
:sbonk:
Stavo guardando le foto e chi ti vedo...
LUIGI
Chi sarebbe Luigi? :stordita: