View Full Version : domanda forse banale su PCI Express
Non avendo i soldi per acquistare un'altra scheda video, dopo varie spese!!!,volendo utilizzare la mia vecchia, posso inserire (m/b GIGABYTE K8NF9 939 NForce4-4X 4SATAR ) nello slot PCI Express 16X una scheda video AGP?
E' compatibile?
grazie mille
Non avendo i soldi per acquistare un'altra scheda video, dopo varie spese!!!,volendo utilizzare la mia vecchia, posso inserire (m/b GIGABYTE K8NF9 939 NForce4-4X 4SATAR ) nello slot PCI Express 16X una scheda video AGP?
E' compatibile?
grazie mille
no, non è possibile.
Se vuoi usare una scheda video Agp su 939 devi prendere una mobo con NForce3 che ha lo slot agp anzichè pci-e
ToXSys_Dwn
04-05-2005, 17:02
E' compatibile?
grazie mille
absolutely not
ma cosa c'entra il chip 939?
Io ho visto schede m/b con chip 939 con slot agp...
quindi non penso ci sia collegamento con le due cose.
La mia domanda forse stupida era, prendendo una scheda madre con pci-e posso adattargli una scheda video agp? solo e soltanto questo.
Ma da come avete parlato la risposta è NO.
Grazie mille
IllusionTrip
05-05-2005, 10:39
ma cosa c'entra il chip 939?
Io ho visto schede m/b con chip 939 con slot agp...
Appunto, ma come ti hanno detto devi prendere una 939 con chipset nf3 (ad esempio la msi neo2) e non nf4 che è solo pci-ex.
DavidTwister
08-05-2005, 10:18
e se ho una scheda madre solo con agp, posso montare una scheda video pci express senza problemi?!? :confused:
ToXSys_Dwn
08-05-2005, 10:23
e se ho una scheda madre solo con agp, posso montare una scheda video pci express senza problemi?!? :confused:
assolutamente no
OverClocK79®
08-05-2005, 10:40
LOL
certo che no
ma scusate allora che gli fanno a fare i nuovi standard se poi uno ci infila le skede che vuole :D
e nn esistono manco adattatori se vi interessa
BYEZZZZZZZZZZZZZ
Green_Stars
08-05-2005, 11:18
Ma come vengono in mente certe cose :Prrr:
DavidTwister
08-05-2005, 19:59
Ma come vengono in mente certe cose :Prrr:
vengono in mente perchè il tempo che ho non posso dedicarlo a tutte le specifiche di tutte le novità nel campo informatico se ancora non ne ho avuto diretto contatto!! :ciapet:
danielapuledra
08-05-2005, 20:46
BELLA PE DAVID TWISTER LO APPOGGIO , ANCHE SE EPRO LE DOMANDE SONO UN PO STUPIDE SAPETE CHE LINFORMATICA è ORMAI UN BISNESS E SI INVENTANO DI TUTTO PER FARTI SPEN :mc: DERE E CAMBIARE PC...
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.