View Full Version : LA MIGLIORE SCHEDA MADRE?
DEVO MONTARE UN ATHLON FX55 939 BOX E UNA ATI X 850 XT PENSAVO CHE UNA MOTHERBOARD DFI FOSSE LA MIGLIORE MA NON LA TROVO!
VORREI PASSARE AD UNA ASUS QUAL'E' LA ASUS MIGLIORE PER QUEL PROCESSORE E OPERQUELLA SCHEDA VIDEO?
GRAZIE
OverClocK79®
13-04-2005, 15:45
e una bella MSI??? K8N Neo4 Platinum?????
BYEZZZZZZZZZZZZ
capitan_crasy
13-04-2005, 15:52
e una bella MSI??? K8N Neo4 Platinum?????
BYEZZZZZZZZZZZZ
quoto! :D
io ho dovuto sostituire 5 MB della Asus x AMD64,quindi dubito sulla loro qualità. Io andrei su Epox o Abit...Senza sottovalutare la MSI ke ha un buon rapporto prezzo qualità :D
DEVO MONTARE UN ATHLON FX55 939 BOX E UNA ATI X 850 XT PENSAVO CHE UNA MOTHERBOARD DFI FOSSE LA MIGLIORE MA NON LA TROVO!
VORREI PASSARE AD UNA ASUS QUAL'E' LA ASUS MIGLIORE PER QUEL PROCESSORE E OPERQUELLA SCHEDA VIDEO?
GRAZIE
Come nn la trovi :mbe:
GRAZIE
cerca bene che la dfi la trovi su parecchi shop online ;) e se la trovi non ti delude...è il meglio :p
hokuto mod
13-04-2005, 19:21
cerca bene che la dfi la trovi su parecchi shop online ;) e se la trovi non ti delude...è il meglio :p
si quoto in pieno, molto bella la dfi vai a colpo sicuro.
ciao
A8N-SLI Deluxe...oppure l'ultima DFI Lanparty Nforce4
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.