PDA

View Full Version : Il mio ultimo capolavoro


gpc
23-03-2005, 17:55
Come da tradizione, ormai è qualche anno che mi rifiuto di comprare le uova di Pasqua sempre più care e sempre più scadenti...
E così, per amici e parenti, faccio io qualcosina... e vi presento... le tre grazie :D

http://gpaolo79.interfree.it/foto/Dsc00197.jpg

Mica male eh? :sbav:
Fanno un profumino... Volevo fare anche i muffin ma per ora ho fatto queste, poi vedrò.

Voi fate qualcosa di vostro oppure andate solo di uova?

pralina
23-03-2005, 17:57
mmhh... :sbav: passi a farmi un regalino?? :D Complimenti, ispirano parecchio!!!

Scoperchiatore
23-03-2005, 17:59
ma che sò? :mbe:

gpc
23-03-2005, 17:59
Originariamente inviato da pralina
mmhh... :sbav: passi a farmi un regalino?? :D Complimenti, ispirano parecchio!!!

Si può fare :O
Manda foto in pvt :O
:D :D :D
Grazie per i complimenti, mi piace molto cucinare...
Ah, per chi vivesse di scatolette e non sapesse riconoscerle, sono squisite torte al cacao ricoperte di gustosa cioccolata fondente... :sborone: :D

gpc
23-03-2005, 18:00
Originariamente inviato da Scoperchiatore
ma che sò? :mbe:

Lo sapevo che qualcuno me l'avrebbe chiesto :rotfl:
leggi sopra, 'gnurant! :D

Tiafx
23-03-2005, 18:00
è normale il simbolino "biohazard" che vedo riflesso nel forno? :mbe: :sofico: :asd:

gpc
23-03-2005, 18:01
Originariamente inviato da Tiafx
è normale il simbolino "biohazard" che vedo riflesso nel forno :mbe: :sofico: :asd:

La voce dell'invidia di quello che non sa prepararsi nemmeno un tè... :O :fuck:

pippo76
23-03-2005, 18:01
Originariamente inviato da gpc
Come da tradizione, ormai è qualche anno che mi rifiuto di comprare le uova di Pasqua sempre più care e sempre più scadenti...
E così, per amici e parenti, faccio io qualcosina... e vi presento... le tre grazie :D

http://gpaolo79.interfree.it/foto/Dsc00197.jpg

Mica male eh? :sbav:
Fanno un profumino... Volevo fare anche i muffin ma per ora ho fatto queste, poi vedrò.

Voi fate qualcosa di vostro oppure andate solo di uova?
ma che dolci sono?

gpc
23-03-2005, 18:02
Originariamente inviato da pippo76
ma che dolci sono?

:sob:
Torte al cioccolato...

Tiafx
23-03-2005, 18:02
Originariamente inviato da gpc
La voce dell'invidia di quello che non sa prepararsi nemmeno un tè... :O :fuck:


Vero:O

mandamene una fettonza in j+1 allora, che in j+3 arriva con gli inquilini dentro :asd:

Melancholy
23-03-2005, 18:02
'chifo il cioccolato fondente °__°

cmq complimenti :D

pralina
23-03-2005, 18:03
Originariamente inviato da gpc
Si può fare :O
Manda foto in pvt :O
:D :D :D
Grazie per i complimenti, mi piace molto cucinare...
Ah, per chi vivesse di scatolette e non sapesse riconoscerle, sono squisite torte al cacao ricoperte di gustosa cioccolata fondente... :sborone: :D

eheh..se non fossi piacevolemente impegnata prenderei in considerazione questa caratteristica rara!! :)

Ma la cioccolata sopra quando la metti? Verso la fine?

gpc
23-03-2005, 18:05
Originariamente inviato da Tiafx
Vero:O

mandamene una fettonza in j+1 allora, che in j+3 arriva con gli inquilini dentro :asd:

Ok, puoi pagarmi anche con paypal, sono 50€ a fetta per te che sei un brutto maschione :D

gpc
23-03-2005, 18:06
Originariamente inviato da pralina
eheh..se non fossi piacevolemente impegnata prenderei in considerazione questa caratteristica rara!! :)


Oh vabbè, peccato... io non sono mica geloso comunque... :O :D :D


Ma la cioccolata sopra quando la metti? Verso la fine?

La cioccolata la metto quando la torta è cotta, poi la infilo di nuovo in forno (spento) per un minuto in modo che si sciolga, poi la spalmo. Le torte poi le lascio in forno con lo sportello socchiuso in modo che si raffreddino lentamente e non "collassino"...

pippo76
23-03-2005, 18:09
ricetta ricetta

ChristinaAemiliana
23-03-2005, 18:09
Ma perché GP sta assumendo sempre di più i contorni dell'uomo ideale? :D

gpc
23-03-2005, 18:11
Originariamente inviato da ChristinaAemiliana
Ma perché GP sta assumendo sempre di più i contorni dell'uomo ideale? :D

Forse perchè lo sono? :fiufiu:

Tra l'altro il fatto che abbia impiegato più di vent'anni a trovare 'na donna parrebbe confermarlo :D

pralina
23-03-2005, 18:11
Originariamente inviato da gpc
Oh vabbè, peccato... io non sono mica geloso comunque... :O :D :D



Eheheh...ma lui si! :D

Originariamente inviato da gpc
La cioccolata la metto quando la torta è cotta, poi la infilo di nuovo in forno (spento) per un minuto in modo che si sciolga, poi la spalmo. Le torte poi le lascio in forno con lo sportello socchiuso in modo che si raffreddino lentamente e non "collassino"...


Ah ok...un altro mio dubbio era quello del "collasso" del dolce...che spesso e volentieri a me succede...ma per il semplice fatto che se lo lascio troppo in forno rischia di diventare di marmo.. probabilmente sbaglio i tempi.. e quindi lo tiro fuori e lo lascio raffredare così, ma poi in mezzo si abbassa... :(

Cmq complimenti!! ;)

Fradetti
23-03-2005, 18:15
Ok.... qui ci scatta la gara.

Domani vi faccio le foto della mia torta di mele e domenica se fa bel tempo ci sono le foto delle pizze fatte nel forno a legna :D :D

Stargatto
23-03-2005, 18:16
sembra cacchina

gpc
23-03-2005, 18:16
Originariamente inviato da pralina
Eheheh...ma lui si! :D


Insignificanti dettagli, piccolezze, inezie :D


Ah ok...un altro mio dubbio era quello del "collasso" del dolce...che spesso e volentieri a me succede...ma per il semplice fatto che se lo lascio troppo in forno rischia di diventare di marmo.. probabilmente sbaglio i tempi.. e quindi lo tiro fuori e lo lascio raffredare così, ma poi in mezzo si abbassa... :(

Cmq complimenti!! ;)

Il collasso generalmente è dovuto al fatto che la torta si raffredda troppo in fretta. Per rimediare basta lasciarla, appunto, dentro il forno con lo sportello aperto in modo che il caldo se ne vada lentamente.

Nicky
23-03-2005, 18:17
Hanno un aspetto orribile :mbe:
Spero che almeno siano buone :D

gpc
23-03-2005, 18:18
Originariamente inviato da Fradetti
Ok.... qui ci scatta la gara.

Domani vi faccio le foto della mia torta di mele e domenica se fa bel tempo ci sono le foto delle pizze fatte nel forno a legna :D :D

Accetto, appena la faccio -non so quando perchè vado in montagna a breve- foto della pizza in forno normale, quello a legna non ce l'ho :D e rilancio con tagliatelle fatte a mano :D

Tiafx
23-03-2005, 18:18
Originariamente inviato da Nicky
Hanno un aspetto orribile :mbe:
Spero che almeno siano buone :D


Miraccomando, con tatto eh:O :asd:

gpc
23-03-2005, 18:18
Originariamente inviato da Nicky
Hanno un aspetto orribile :mbe:
Spero che almeno siano buone :D

Propongo cambio per la sign:
"sono cattiva, e per di più mi disegnano pure così" :mad:

:D

gpc
23-03-2005, 18:19
Originariamente inviato da Tiafx
Miraccomando, con tatto eh:O :asd:

E poi le donne si chiedono perchè gli uomini non le vogliono più... :nono: :asd: :D

pralina
23-03-2005, 18:20
Originariamente inviato da gpc
Insignificanti dettagli, piccolezze, inezie :D



Il collasso generalmente è dovuto al fatto che la torta si raffredda troppo in fretta. Per rimediare basta lasciarla, appunto, dentro il forno con lo sportello aperto in modo che il caldo se ne vada lentamente.


ok...la prossima volta ci provo!! Grazie del consiglio. :)

alphacygni
23-03-2005, 18:39
a parte l'aspetto prettamente fecale... potrebbero anche essere piacevoli x il palato :D



























magari bendandosi...

gpc
23-03-2005, 18:40
Ma quanti invidiosi scatolettari che ci sono qui, eh? :ciapet:

Cociz
23-03-2005, 18:41
In coda per 300 grammi. ;)

alphacygni
23-03-2005, 18:42
Originariamente inviato da gpc
Ma quanti invidiosi scatolettari che ci sono qui, eh? :ciapet:

ehm mi sa che hai sbagliato persona... se vuoi ti mando le foto :O


xo' ok x la sostanza... ma pure curare un minimo la forma... ;)

Nicky
23-03-2005, 18:43
Originariamente inviato da Tiafx
Miraccomando, con tatto eh:O :asd:

Che ho detto di male? :cry:
So bruttarelle ma questo non incide sul gusto no? :stordita:

Anche io ho fatto torte esteticamente orribili..

marcowheelie
23-03-2005, 18:44
a me sembra cacca... che dico.. diarrea!!

gpc
23-03-2005, 18:57
Originariamente inviato da alphacygni
ehm mi sa che hai sbagliato persona... se vuoi ti mando le foto :O


xo' ok x la sostanza... ma pure curare un minimo la forma... ;)

Delle confezioni di scatolette mi mandi le foto? :D :asd:
Ma che forma vuoi curare, sono ancora in forno dentro agli stampi con la cioccolata sciolta sopra!! O tu le cuoci direttamente sul vassoio? :p

gpc
23-03-2005, 18:57
Originariamente inviato da marcowheelie
a me sembra cacca... che dico.. diarrea!!

:rolleyes:

Maxmel
23-03-2005, 18:58
Originariamente inviato da gpc
Come da tradizione, ormai è qualche anno che mi rifiuto di comprare le uova di Pasqua sempre più care e sempre più scadenti...
E così, per amici e parenti, faccio io qualcosina... e vi presento... le tre grazie :D

http://gpaolo79.interfree.it/foto/Dsc00197.jpg

Mica male eh? :sbav:
Fanno un profumino... Volevo fare anche i muffin ma per ora ho fatto queste, poi vedrò.

Voi fate qualcosa di vostro oppure andate solo di uova? sei andato di nuovo in giro a fotogrfare la merda?
Ciao.
:D

gpc
23-03-2005, 19:01
Evidentemente le torte di merda attirano gli stronzi, che vuoi che ti dica, caro Maxmerd... :fuck:

Ac242
23-03-2005, 19:19
Originariamente inviato da Nicky
Hanno un aspetto orribile :mbe:
Spero che almeno siano buone :D


http://www.cinquantini.it/bildoj/kantiko2.jpg
http://planty.pl/pl_kartki/kartki/wesolego_alleluja.jpg

bananarama
23-03-2005, 19:21
il vero uomo cucina solo per la sopravvivenza. i dolci e tutto il resto e' rba da frociazzi! :O

Swisström
23-03-2005, 19:22
Originariamente inviato da gpc
Propongo cambio per la sign:
"sono cattiva, e per di più mi disegnano pure così" :mad:

:D


Ebh in effetit non hanno un aspetot molto rassicurante :mbe:

alphacygni
23-03-2005, 19:37
Originariamente inviato da gpc
Delle confezioni di scatolette mi mandi le foto? :D :asd:
Ma che forma vuoi curare, sono ancora in forno dentro agli stampi con la cioccolata sciolta sopra!! O tu le cuoci direttamente sul vassoio? :p

tsk... vatti a ricercare il thread delle cene natalizie....:D

cmq... se quello non e' il loro assetto finale non me pare una gran mossa quella di scioglierci su da subito il cioccolato... io personalmente li avri sformati, ribaltati e dopo fatto lo squaglio sopra... insomma na specie di lingotto di mer... ehm vabe' hai capito :D

Nicky
23-03-2005, 19:48
Originariamente inviato da bananarama
il vero uomo cucina solo per la sopravvivenza. i dolci e tutto il resto e' rba da frociazzi! :O

Puttanate :D
Il vero uomo cucina e cucina pure da dio...
Dopo 'na magnata come si deve, vedi la voglia di trombare che sale alle stelle :D

così si smaltisce la cena :oink: :D

p.s. dimenticavo: un uomo che cucina è terribilmente secsi...almeno per me..

alphacygni
23-03-2005, 19:51
Originariamente inviato da Nicky

Dopo 'na magnata come si deve, vedi la voglia di trombare che sale alle stelle :D

così si smaltisce la cena :oink: :D


:mano:

bananarama
23-03-2005, 20:11
Originariamente inviato da Nicky
Puttanate :D
Il vero uomo cucina e cucina pure da dio...
Dopo 'na magnata come si deve, vedi la voglia di trombare che sale alle stelle :D

così si smaltisce la cena :oink: :D

p.s. dimenticavo: un uomo che cucina è terribilmente secsi...almeno per me..

ma de che, il vero uomo lavora, guadagna e se fa la filippina pe puli casa e na donna pe cucina, altrimenti ristorante!

col cazzo che 50 cent se mette a fa i dolcetti...

all'omo la clava, alla donna il mattarello, i miscugli dell'era moderna so solo una scrausata!
:O

Nicky
23-03-2005, 20:31
Originariamente inviato da bananarama
ma de che, il vero uomo lavora, guadagna e se fa la filippina pe puli casa e na donna pe cucina, altrimenti ristorante!

col cazzo che 50 cent se mette a fa i dolcetti...

all'omo la clava, alla donna il mattarello, i miscugli dell'era moderna so solo una scrausata!
:O

Quelli sono gli sfigati noiosi che pensano di valere chissà quanto, in realtà valgono meno di zero, secondo me...no, no..persone che non sopporto proprio.. ._.

50 cent...oddio ma è ridicolissimo... :rotfl:
http://www.gobuyersnet.com/50cent1.JPG

Per fortuna che il mondo è vario e non è pieno di gente così... altrimenti avrei imitato Palla di Lardo di Full Metal Jacket e mi sarei sparata :D:D

bananarama
23-03-2005, 20:40
uno di quegli sfigati a caso ci rompe il culo pure se ci mettiamo tutti insieme, c'hanno una quantita' di soldi inimmaginabile, fanno il lavoro piu' bello del mondo, sono serviti e riveriti, hanno tutto.

altro che cucinare come le sguattere, cristo dio, io voglio diventare cosi', mica una puttana! ;)

a parte questo... io cucino pe campa', per il resto c'e' la mamma di un mio amico che e' na specie de dolceforno che respira! :D

l'ultima volta che so' annato a casa sua c'aveva sul tavolo 8 e dico 8 pizze pasquali! :eek:

e se incazzava col marito che aveva segato quella da regalare! :asd:

TheRipper
23-03-2005, 22:18
bananarama e' proprio una bibbia di vita ambulante:D

Dias
23-03-2005, 22:20
Originariamente inviato da Scoperchiatore
ma che sò? :mbe:


Cubi di pasqua. :confused:

gpc
23-03-2005, 22:28
Originariamente inviato da bananarama
il vero uomo cucina solo per la sopravvivenza. i dolci e tutto il resto e' rba da frociazzi! :O

Parlane con la mia ragazza se è da frociazzi... :sborone:

gpc
23-03-2005, 22:28
Originariamente inviato da Nicky
Puttanate :D
Il vero uomo cucina e cucina pure da dio...
Dopo 'na magnata come si deve, vedi la voglia di trombare che sale alle stelle :D

così si smaltisce la cena :oink: :D

p.s. dimenticavo: un uomo che cucina è terribilmente secsi...almeno per me..

:ave:
:D

muso
23-03-2005, 23:10
banana come sempre è esilarente e quelle torte saranno pur buone ma di aspetto....

Edit: evitiamo immagini di cattivo gusto..per piacere...

gpc
23-03-2005, 23:14
Che bello, tutti cuochi professionisti qui sul forum, non l'avrei mai detto! Come mai non vedo le vostre pasticcerie in giro per l'Italia? :asd:

bananarama
24-03-2005, 06:28
Originariamente inviato da gpc
Parlane con la mia ragazza se è da frociazzi... :sborone:

sicuramente e' una tranquilla non bananamignotta style! :D

Alan Ice
24-03-2005, 07:28
Senza rancore,ma perchè ti offendi?
Qual'è il problema? Oggettivamente sembrano timballi di merda.
Poi saranno anche buonissimi,sicuro ;)

specular
24-03-2005, 08:56
Originariamente inviato da gpc


Mica male eh? :sbav:
Fanno un profumino... Volevo fare anche i muffin ma per ora ho fatto queste, poi vedrò.

Voi fate qualcosa di vostro oppure andate solo di uova?

io cucino soprattutto primi piatti :)
mai fatto dolci.....pero' i muffin mi interesserebbero, consigli/ricetta? :D

gpc
24-03-2005, 08:59
Originariamente inviato da specular
io cucino soprattutto primi piatti :)
mai fatto dolci.....pero' i muffin mi interesserebbero, consigli/ricetta? :D

Appena ho tempo ti faccio la scansione della pagina del libro e te la mando ;)
La ricetta è per quelli alla cioccolata, poi uno se l'adatta e li fa con le noci, le mandorle, i canditi, le gocce di cioccolata dentro, etc...

gpc
24-03-2005, 09:01
Originariamente inviato da cercaleo
Azz, lo sventrapapere!
:sofico:


:fiufiu:
:D


Comunque io sono moolto bravino nel cucinare: bistecche, insalate e moka oramai non hanno più segreti!:O :D
Con un tutor che mi affianca faccio pure il purè!:D

Solo quello in polvere suppongo :D

gpc
24-03-2005, 09:02
Originariamente inviato da cercaleo

Ehi stargatto, non ho più visto tue performance....:D


Per forza, gli hanno segato le gambine... :asd:

gpc
24-03-2005, 09:10
Originariamente inviato da cercaleo
Perchè esiste altro modo di fare il pure?:eek:


Beh sai, è un piatto che non è nato in bustina... :asd:


Però un segreto ce l'ho: metto in piedi una panna cotta da mal di testa, con una consistenza quasi "aliena". Con quella che eventualmente avanza puoi rimodellare il seno della pupa!

Lol, non old!:O :D

LOL :D
Ma... panna cotta pure questa con le bustine o fatta come si deve? :Perfido:

specular
24-03-2005, 09:18
il pure' in bustina sa di tutto tranne che di patate :eek: :D

come si fa la panna cotta senza bustine varie? :D

gpc
24-03-2005, 09:24
Originariamente inviato da specular
il pure' in bustina sa di tutto tranne che di patate :eek: :D

come si fa la panna cotta senza bustine varie? :D

Con la panna da montare, farina, albume montato... e forse qualcos'altro che non ricordo, dovrei riguardare la ricetta :p
Un po' lunga da starci dietro mentre si cuoce, ma molto buona...

gpc
24-03-2005, 09:24
Originariamente inviato da cercaleo
Una bustina per domarli, una bustina per ghermirli....
:D


...e nel grasso incatenarli :rotfl:

specular
24-03-2005, 09:26
mhmhmh cerco la ricetta...
troppo buona :D

specular
24-03-2005, 09:26
Originariamente inviato da gpc
...e nel grasso incatenarli :rotfl:

LOL :rotfl:

gpc
24-03-2005, 09:29
Originariamente inviato da cercaleo
A proposito di uova di pasqua: ieri ho visto in un supermercato quello della novi, spesso un centimetro, alto 20 circa e pesante un chilo... Lo spessore di un centimetro è giustificato dalla presenza di nocciole intere: paura!!!!:eek: :D

P.s. costa però 22 euro....

Bah, neanche tanto... io prendevo le uova Lindor, non so se mi spiego, quelle cose lussuriose con due strati di cioccolata con in mezzo la cremina di nocciola che era una cosa... ahhh... libidinosissima...
Solo che le ultime volte la cioccolata delle uova era diventata pessima (caso strano quando hanno ammesso in UE tutte le aggiunte industriali alla cioccolata? :rolleyes: ) e stomachevole, per cui visto che partivano delle 60/70k lire per, fondamentalmente, un pezzo di cioccolata, ho smesso di prendere uova di Pasqua.

specular
24-03-2005, 09:32
un amico di famiglia ha una cioccolateria artigianale...
altro che novi e compagnia bella :D

lucadeep
24-03-2005, 09:36
Originariamente inviato da gpc
Come da tradizione, ormai è qualche anno che mi rifiuto di comprare le uova di Pasqua sempre più care e sempre più scadenti...
E così, per amici e parenti, faccio io qualcosina... e vi presento... le tre grazie :D


Mica male eh? :sbav:
Fanno un profumino... Volevo fare anche i muffin ma per ora ho fatto queste, poi vedrò.

Voi fate qualcosa di vostro oppure andate solo di uova?


Non ti dico cosa sembra :asd:

Cmq per pasqua solo cannoi siciliani fatti in casa :O

gpc
24-03-2005, 09:36
Originariamente inviato da specular
un amico di famiglia ha una cioccolateria artigianale...
altro che novi e compagnia bella :D

Eh immagino... solo che coi prezzi che hanno le cioccolaterie artigianali ci vuole la guardia armata che ti scorta a casa...
Ma mi hai fatto venire una curiosità...
Qualcuno di voi sa come si faccia la cioccolata?

gpc
24-03-2005, 09:40
Originariamente inviato da lucadeep
Cmq per pasqua solo cannoi siciliani fatti in casa :O

Cannoi? Sta per cannoni o cannoli? :asd:

lucadeep
24-03-2005, 09:42
Originariamente inviato da gpc
Cannoi? Sta per cannoni o cannoli? :asd:


Cannoli :O

lucadeep
24-03-2005, 09:43
http://www.fatfreddysays.com/2021/cannoli.jpg


Vuoi mettere???

eriol
24-03-2005, 09:47
quella roba deve avere un contunuto calorico assurdo!! :eek:

ma gli avanzi li usi come combustibile poi? o___o

lucadeep
24-03-2005, 09:48
Originariamente inviato da cercaleo
La prima che hai detto! In casa deep per pasqua si sparano canne caricate a cannabis indica! Di provenienza sicula, ovviamente!:D :D


Ci si fuma la v-power:O

lucadeep
24-03-2005, 09:49
Originariamente inviato da cercaleo
Pork! Ne mangerei uno adesso, contestualmente!:D


Fai un salto in toscana e te ne offro volentieri, ieri sera ne abbiamo preparati 80 :)

specular
24-03-2005, 09:49
Originariamente inviato da eriol
quella roba deve avere un contunuto calorico assurdo!! :eek:

ma gli avanzi li usi come combustibile poi? o___o

ciao cagone :D

eriol
24-03-2005, 09:55
Originariamente inviato da specular
ciao cagone :D


ciao uomo disutile. :D

gpc
24-03-2005, 09:55
Originariamente inviato da lucadeep
http://www.fatfreddysays.com/2021/cannoli.jpg


Vuoi mettere???

una cosa leggera... :p :D
Buonissimi comunque, confermo...

gpc
24-03-2005, 09:56
Originariamente inviato da cercaleo
Pork! Ne mangerei uno adesso, contestualmente!:D

Mi raccomando, attento al cesso dopo eh... :asd: