View Full Version : Cena
Funghi freschi. Olio, prezzemolo sale e peperoncino.
Sciacquare sotto l'acqua fredda i funghi, pulire il gambo dai residui di eventuale terra o sassolini.
Tagliarli trasversalmente in sottili fettine e sminuzzare il prezzemolo.
Una padella sopra con dell'olio e il prezzemolo. Condire.
Vediamo cosa combino, buona cena a chi non ha ancora nutrito le proprie membra.
Melancholy
18-03-2005, 21:33
dai al limite il numero del pronto soccorso dovresti avercelo da qualche parte
shinji_85
18-03-2005, 21:48
Originariamente inviato da Hal2001
Funghi freschi. Olio, prezzemolo sale e peperoncino.
Sciacquare sotto l'acqua fredda i funghi, pulire il gambo dai residui di eventuale terra o sassolini.
Tagliarli trasversalmente in sottili fettine e sminuzzare il prezzemolo.
Una padella sopra con dell'olio e il prezzemolo. Condire.
Vediamo cosa combino, buona cena a chi non ha ancora nutrito le proprie membra.
In questo modo i funghi riuscirei a cucinarli anch'io :p
Originariamente inviato da shinji_85
In questo modo i funghi riuscirei a cucinarli anch'io :p
effettivamente in tutto ciò manca l'aglio
alphacygni
18-03-2005, 21:53
Originariamente inviato da Ja]{|e
effettivamente in tutto ciò manca l'aglio
io nemmeno ci avevo fatto caso perche' lo davo x scontato...:asd:
shinji_85
18-03-2005, 21:53
Originariamente inviato da Ja]{|e
effettivamente in tutto ciò manca l'aglio
i funghi senza aglio... mia nonna ti ucciderebbe, mentre la tua fidanzata ringrazierebbe :)
Molto piccanti, ma ottimi. Ottima cena.
L'aglio va, ma essendone allergico preferisco non subirmelo, almeno quando preparo io. Più che allergia è intolleranza cronica.
alphacygni
18-03-2005, 22:59
Originariamente inviato da Hal2001
Molto piccanti, ma ottimi. Ottima cena.
L'aglio va, ma essendone allergico preferisco non subirmelo, almeno quando preparo io. Più che allergia è intolleranza cronica.
vabe', allora diciamo che sei quasi scusato
az che inculata pero' :muro:
Ma come, io son felice di questa cosa :fuck:
Non mi fai paura: ho il sangue rossonero!
mi faceva particolarmente schifius l'aglio, come la cipolla, nel soffritto, che per questo evitavo di fare (per quanto cucino), al limite solo con l'acqua... da un po' di tempo a questa parte mi sono resa conto che effettivamente purtroppo (purtropo per la mia linea già precaria) il soffritto nei condimenti per la pasta ci sta abbastanza bene... però se avessi un fidanzato che non mangia nè aglio nè cipolla sarei ben felice
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.