PDA

View Full Version : AIUUUUUTO RADEON 9600!!!

ginger18
15-02-2005, 22:20
RAGAZZI MI SERVE UN AIUTO ASSOLUTAMENTE!!! HO ASSEMBLATO UN PENTIUM iv SOKET 775 CON GIGABYTE 81P775-G (SCELTA FORZATA DATO KE VOLEVO RECUPERARE LA MIA RADEON 9600 OTTIMA X I MIEI SCOPI). SIKKè IL PC VA KE UNA MERAVIGLIA SE NON FOSSE CHE NON APPENA PROVO A GIOCARE CON QUALSIASI GIOCO LA SCHEDA NON FUNZIONA CORRETTAMENTE IN QUANTO NON AGGIORNA A DOVERE LE IMMAGINI. PENSO CA... Sè ROTTA? LA PROVO SUL MIO BUON VEKKIO BARTON 2600 E VA DA DIO!!! :D LA SKEDA FUNZIONA, PENSO , NON MI HA ABBANDONATO. LA PROVO SU UN ALTRO PC X AVERNE LA CERTEZZA E TUTTO è OK . PROVATA CON GLI STESSI GIOCHI SU TUTTI E TRE I PC E SOLO SUL NUOVO NON PARTE.
AGGIORNO I DRIVER , LI PROCO DAVVERO TUTTI (DAI CATALIST 3.9 AI NUOVI 5!!! HO PROVATO ANKE GLI OMEGA!!!) . NIENTE!!!
STESSO PROBLEMA!!! VERIFICO TUTTE LE IMPOSTAZIONI DA BIOS... è TUTTO OK!!! AGGIORNO IL BIOS: PROBLEMA NON RISOLTO !!!
:muro: :muro: :cry:
QUALE POTREBBE ESSERE IL MIO PROBLEMA? RAGAZZI AIUTATEMI VE NE SARò GRATO STO LETTERALMENTE PERDENDO LA CAPOCCIA!!!

Lord style
15-02-2005, 22:28
Hai installato driver della scheda madre ?

ginger18
16-02-2005, 11:16
CERTO!!! cmq ho scoperto qual è il problema. per fortuna nn è la scheda video. infatti silla mobo ho installato una fx 5600 xt e il problema persisteva. Erano i 2 banki di ram kingston valueram cl3 da 512 ciascuno ke nn andavano bene in dual channel ( pur comunque funzionando in detto modo). sikkè le ho messe in single channel e ora i giochi funzionino bene. però ho perso parecchio in bandwith o come si scrive. quasi quasi me le faccio sostituire :confused: con 2 v-data cl 2.5 e provo con quelle. a proposito ora la mia amata shappire 9600 nn surriscalda + come prima :) .
ke dite alla fine conviene questo dual channell? o ci devo rinunciare? e mi conviene cambiare le kingston cl3 con le v-data cl 2.5?
grassie!

ginger18
16-02-2005, 11:19
mo lord style sei di BERI? io sono di berletta :D

ginger18
16-02-2005, 11:34
dho! risolto il problema della grafica! ma con starsky e hutch il pc sè bloccato 2 volte! ora aggiorno i driver e provo prince of persia!