PDA

View Full Version : Cameriere


axxaxxa3
06-02-2005, 22:10
Avete mai lavorato come camerieri? ovviamente verso i 16-17 anni :D
Come è stato? quanto vi pagavano?

nEA
07-02-2005, 08:49
cameriera in un pub..erano 10.000 all'ora

orario massacrante ma mi sono divertita dopotutto :)

xreader
07-02-2005, 09:12
Dipende da tante cose, io a Caserta guadagnavo la misera cifrea di 50.000 tutta la giornata.... Meglio altro...

nEA
07-02-2005, 09:26
dipende effettivamente anche dalle ore che fai...certe sere lavoravo anche 9 ore e mi portavo a casa 90.000 lire..altre sere anche solo 5..

in media la settimana avevo 300-350 mila lire..

sticazzi...mo che ci penso portavo più soldi a casa facendo la cameriera 4 giorni a settimana che lavorando come tecnico informatico...:muro: :muro:

axxaxxa3
07-02-2005, 15:22
Ma appena il proprietario ti "assume" che mansioni ti dà?:)
per esempio servire ai tavoli, lavare i piatti..

nEA
07-02-2005, 15:28
all'epoca arrivavo per le 6-6.30, preparazione tavoli, poi cominciava la serata, al solito porti bevande, cibi, prendi ordinazioni (che poi all'epoca portassi in giro nidiate di bimbi da un litro di birra e spinassi come neanche un robot e dovessi lottare nella bolgia infernale del mercoledi sera per prendere i vuoti è cosa a sè :D) .
I conti alla cassa me li hanno fatti fare dopo un pò.
Un pò per fiducia un pò per imparare codici ecc.
Poi a fine serata pulisci tavoli, metti a posto, pulisci tutto il bancone, le spine, finisci le ultime lavastogliate, rimetti in ordine e te ne vai a casa.

axxaxxa3
07-02-2005, 15:43
Originariamente inviato da nEA
all'epoca arrivavo per le 6-6.30, preparazione tavoli, poi cominciava la serata, al solito porti bevande, cibi, prendi ordinazioni (che poi all'epoca portassi in giro nidiate di bimbi da un litro di birra e spinassi come neanche un robot e dovessi lottare nella bolgia infernale del mercoledi sera per prendere i vuoti è cosa a sè :D) .
I conti alla cassa me li hanno fatti fare dopo un pò.
Un pò per fiducia un pò per imparare codici ecc.
Poi a fine serata pulisci tavoli, metti a posto, pulisci tutto il bancone, le spine, finisci le ultime lavastogliate, rimetti in ordine e te ne vai a casa.
Verso che ora finivi di lavorare + o -?
(ma era un ristorante o una pizzeria?)

Alessandro Bordin
07-02-2005, 15:45
Nel mesozoico, 1992-1994, prendevo 10.000 all'ora. LAvoravo il sabato e la domenica, dalle 20 alle 3 di mattina. MAssacrante, ma lo ricordo con piacere.

nEA
07-02-2005, 15:50
Originariamente inviato da axxaxxa3
Verso che ora finivi di lavorare + o -?
(ma era un ristorante o una pizzeria?)


era un pub/birreria (ma facevano anche ottime cene!!! yum!!)

cominciavo sempre verso le 18-18.30
di domenica finivo verso la mezza, l'una massimo.
gli altri giorni finivo anche verso le 3.30

axxaxxa3
07-02-2005, 15:50
Originariamente inviato da Alessandro Bordin
Nel mesozoico, 1992-1994, prendevo 10.000 all'ora. LAvoravo il sabato e la domenica, dalle 20 alle 3 di mattina. MAssacrante, ma lo ricordo con piacere.
:eek: :eek: pochissimo
p.S(hai ricevuto la mia e mail?)

axxaxxa3
07-02-2005, 15:53
Originariamente inviato da nEA
era un pub/birreria (ma facevano anche ottime cene!!! yum!!)

cominciavo sempre verso le 18-18.30
di domenica finivo verso la mezza, l'una massimo.
gli altri giorni finivo anche verso le 3.30
Capito.Thanks
Ti pagavano poco però :eek: :(

Alessandro Bordin
07-02-2005, 15:53
Originariamente inviato da axxaxxa3
:eek: :eek: pochissimo
p.S(hai ricevuto la mia e mail?)

Beh, allora non erano pochi eh...

(Il tuo nick non mi dice nulla... temo di no, rimanda, sorry :( )

axxaxxa3
07-02-2005, 15:54
Originariamente inviato da Alessandro Bordin
Beh, allora non erano pochi eh...

(Il tuo nick non mi dice nulla... temo di no, rimanda, sorry :( )
:cry: :cry: :cry: come nu?:cry: :cry: :cry:

axxaxxa3
08-02-2005, 21:41
Uhmmmmmm..avete consigli da darmi riguardo questo lavoro?
:) cosa fare, cosa non fare ecc.

nEA
08-02-2005, 21:47
Originariamente inviato da axxaxxa3
Uhmmmmmm..avete consigli da darmi riguardo questo lavoro?
:) cosa fare, cosa non fare ecc.


dipende tanto dal posto...
lavorare in un ristorante, pizzeria o birreria/pub comporta grandi differenza, prima di tutto di clientela e non è poco...