PDA

View Full Version : Aiuto per Norton Antivirus :mi scade il 4 !

BBEENNJJXX
30-01-2005, 07:28
salve.Non sono praticissimo;vi prego di rispondermi:Il 4 febbraio mi scade il norton 2004, e vorrei sapere se è possibile rinnovarlo senza comprarlo o se si può scaricare gratis, o se si può trovare da qualcuno.
Un'altra cosa.Quando vado sul riepilogo di tutte le scansioni fatte, mi dice ( tenete presente che usoNorton da 6 mesi, e ho pure ZoneLabe ZoneAllarm ) che ho 330 elementi di buckup, e 20 in quarantena, quest'ultimi tutti troian horse: sono buoni questi numeri o mi devo preoccupare? Penso di no, visto che il computer mi funziona bene.
L'ULTIMA DOMANDA : DA 2 GIORNI, QUANDO USO INTERNET, OGNI 10 MINUTI PUNTUALMENTE MI SI APRE UN LINK, MA NON SI APRE IN TUTTO LO SCHERMO, MA SOTTO NELLA FINESTRELLA ,E, ANCHE SE LO KIUDO, RITORNA. NON MI DA FASTIDIO, PER0' SE SI PUO'ELIMINARE SAREBBE MEGLIO. IL LINK CHE MI SI APRE DA SOLO SI KIAMA "SGROOGLE", E LA SUA PAGINA è UGUALE A QUELLA DI GOOGLE....PENSO SIA PURE UN MOTORE DI RICERCA.

CHIEDO SCUSA PER IL DISTURBO, MA VI CHIEDO DI RISPONDERE A TUTTE E 3 LE DOMANDE......GRAZIEEEEEEEEE

BBEENNJJXX
30-01-2005, 07:51
RAGAZZI, SCUSATEMI SONO SEMPRE IO.hO LETTO ORA TUTTO QUELLO CHE STA SCRITTO, SUI MIGLIORI ANTIVIRUS E HO CAPITO, CHE IL NORTON FA CAGARE....HO DECISO DI SCARICARE IL NOD32.SE HO CAPITO BENE, CON UN ALTRO ANTIVIRUS AL POSTO DEL NORTON ,QUEI 20 TROJAN NON LI AVREI NEANKE AVUTI....Bè..SBAGLIANDO S'IMPARA...(E SOPRATTUTTO, LEGGENDO NEI FORUM)..VORREI SOLO SAPERE IL SITO DOVE SCARICARMI IL NOD32..
RICORDATEVI DI RISPONDERMI A COME POSSO TOGLIERE IL LINK CHE MI SI APRE DA SOLO...GRAZIE ANCORA...

BBEENNJJXX
30-01-2005, 08:12
RAGAZZI, SO CHE MI DARETE DELL'IMBRANATO, E EFFETTIVAMENTE LO SONO, MA PIù LEGGO E PIù MI VENGONO DUBBI.MI PARE CHE NEANCHE IL NOD FORSE è IL MASSIMO. ALLORA VI DICO, CONSIGLIATEMENE UNO VOI, CHE POSSO SCARICARE DA QUALKE PARTE. IO HO UN PORTATILE OLIDATA,
1600 ATLON, 256,30 HARD DISK...SE PUO' ESSERE UTILE COME INFORMAZIONE.
IN PIU' HO LETTO CHE OLTRE ALL'ANTIVIRUS POTREI AGGIUNGERE ADWARE E MCROSOFT ANTISPYWARE CONTRO GLI SPAYWARE GIUSTO?! SE MI RISPONDETE, VE NE SARO' GRATO A VITA!!!!!!!! (MI SI STA RIAPRENDO QUELLA PAGINA, CHE DICEVO SOPRA, CAVOLO!).

halduemilauno
30-01-2005, 09:15
metti avast. poi certo metti una suite intera di anti spyware a quelli citati da te aggiungo spybot ma soprattutto spysweeper il migliore. e poi quanto meno abilita il firewall di xp.
usa jv16 per la pulizia del registro e delle voci all'avvio.
ciao.
;)

PS non scrivere in maiuscolo equivale ad urlare. e sui forum non si urla.

ercolino
30-01-2005, 12:32
Inoltre ti consiglio di fare una bella scansione on-line qui:

http://it.trendmicro-europe.com/consumer/products/housecall_launch.php

tommy781
30-01-2005, 15:01
io ho acquistato f-secure suite 2005, antivirus, firewall, controllo spam ecc..., fino ad ora mi sono trovato molto bene e ha beccato diverse cose dandomi prova di funzionare, non è proprio leggero ma a me non interessa molto questo aspetto.

Laus
30-01-2005, 18:40
E magari smettila di usare Internet Explorer e passa a Mozilla o Firefox o Opera :rolleyes: .

Io vorrei poi saper che cosa ci fate con Internet :D .

Uso Norton da anni, e benché abbia un sacco di difetti (a cui mi sono affezionata... anzi, dirò che sfidarlo per farlo andare come dico io è sempre interessante. Anche se alla fine vinco sempre :D ), e non ho mai avuto tutti questi problemi.

E quelli che avevo sono finiti quando mi sono convertita a Mozilla e ho smesso di utilizzare Internet Explorer :fuck: . Buona parte dei restanti quando mi sono decisa ad abbandonare anche Outlook Express e ho cominciato a utilizzare un programma come MailWasher per preselezionare quali mail scaricare dal server di posta con Mozilla Mail. I pochi rimasti sono stati eliminati nel momento in cui ho spostato le icone di IE e OE dal desktop nella spazzatura e ho premuto "svuota cestino". Così mio fratello, qualunque sito andasse a esplorare, era obbligato a utilizzare Mozilla (unica icona di browser rimasta visibile) perché non è tipo da sapere dove andare a cercare il file .exe di un programma, né magari che serve quello per avviarlo :asd: .

Ricordate che un buon antivirus e un buon firewall possono essere utili. Ma quelli che navigano, cliccano e scaricano sono sempre degli esseri umani ;) .

P.S.: non dovrei essere io a dirtelo, ma SCRIVERE IN MAIUSCOLO su Internet equivale ad URLARE.