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View Full Version : Le ricette di LuVi


Lucio Virzì
20-12-2004, 21:23
Sofficini bruciati
Tempo: 5'
Difficoltà: *****

Prendete due sofficini congelati, buttateli in padella con un cucchiaio d'olio d'oliva, a fuoco medio, mettetevi al portatile a leggervi un po della sezione "asilo mariuccia", odorate il leggero profumo di bruciato che comincia ad arrivarvi alle nari, verificate di non riuscire più a distinguere bene lo schermo neppure a 20 cm di distanza, il piatto è pronto. :)
Ci vuole una discreta abilità per bruciare due sofficini :muro:

LuVi

..:::M:::..
20-12-2004, 21:24
:D

Ja]{|e
20-12-2004, 21:25
io sono un'artista in questo :stordita:

CYRANO
20-12-2004, 21:26
figata!
e per contorno patate carbonizzate?
inaffiando il tutto con vino andato in aceto? :D




Ciaozzz

Lucio Virzì
20-12-2004, 21:26
Originariamente inviato da Ja]{|e
io sono un'artista in questo :stordita:
Imparami qualche specialità.. che so... cannoli flambè allo zibibbo... :D

LuVi

Ja]{|e
20-12-2004, 21:28
Originariamente inviato da Lucio Virzì
Imparami qualche specialità.. che so... cannoli flambè allo zibibbo... :D

LuVi

:stordita:

Lucio Virzì
20-12-2004, 21:28
Originariamente inviato da CYRANO
figata!
e per contorno patate carbonizzate?
inaffiando il tutto con vino andato in aceto? :D




Ciaozzz

No, non sono ancora a questi livelli da Chez LuVi...
:O

Scoperchiatore
20-12-2004, 21:28
Originariamente inviato da Lucio Virzì
Sofficini bruciati
Tempo: 5'
Difficoltà: *****

Prendete due sofficini congelati, buttateli in padella con un cucchiaio d'olio d'oliva, a fuoco medio, mettetevi al portatile a leggervi un po della sezione "asilo mariuccia", odorate il leggero profumo di bruciato che comincia ad arrivarvi alle nari, verificate di non riuscire più a distinguere bene lo schermo neppure a 20 cm di distanza, il piatto è pronto. :)
Ci vuole una discreta abilità per bruciare due sofficini :muro:

LuVi

Lo zio della mia ex ancora mi prende in giro per i sofficini alla griglia fatti al campeggio :D

Ho affumicato un intero settore :D

Ja]{|e
20-12-2004, 21:30
Originariamente inviato da CYRANO
figata!
e per contorno patate carbonizzate?
inaffiando il tutto con vino andato in aceto? :D




Ciaozzz

:nonsifa: le patate si fanno bellemolliccie. Prepararle è semplicissimo:
Prendete un chilo di patate surgelate e dimenticatevele fuori dal freezer per una mezzoretta, prendete una pendola e riempitela di olio. Quando ancora è tiepido, versateci il chilo di patate già ormai molle, e rimescolatele sperando invano che si friggano rimanendo croccanti. Scolatele e salatele.

:sofico:

Lucio Virzì
20-12-2004, 21:30
Originariamente inviato da Ja]{|e
:stordita:

Sapevo che avresti adorato il mio interloquire forbito :)

Lucio Virzì
20-12-2004, 21:33
Originariamente inviato da Scoperchiatore
Lo zio della mia ex ancora mi prende in giro per i sofficini alla griglia fatti al campeggio :D

Ho affumicato un intero settore :D

Bello quando si rimane legati così ad una persona :D

Originariamente inviato da Ja]{|e
:nonsifa: le patate si fanno bellemolliccie. Prepararle è semplicissimo:
Prendete un chilo di patate surgelate e dimenticatevele fuori dal freezer per una mezzoretta, prendete una pendola e riempitela di olio. Quando ancora è tiepido, versateci il chilo di patate già ormai molle, e rimescolatele sperando invano che si friggano rimanendo croccanti. Scolatele e salatele.

:sofico:

Mi sembra troppo complesso, non è alla mia portata :D

LuVi

Ja]{|e
20-12-2004, 21:34
Originariamente inviato da Lucio Virzì

Mi sembra troppo complesso, non è alla mia portata :D

LuVi

Eh già, per far questa prelibatezza ( :stordita: ) bisogna essere dei veri scièf :O

simone1980
20-12-2004, 21:38
Originariamente inviato da Ja]{|e
Eh già, per far questa prelibatezza ( :stordita: ) bisogna essere dei veri scièf :O


e soprattutto usare la PENDOLA.

CYRANO
20-12-2004, 21:40
Originariamente inviato da simone1980
e soprattutto usare la PENDOLA.

la si trova all'auchan in offerta natalizia !

:D



Ciaozzz

Jaguar64bit
20-12-2004, 21:47
Luvi i sofficini sono indigeribili , sei stato fortunato a bruciarli :cool:

Lucio Virzì
20-12-2004, 21:51
Originariamente inviato da Jaguar64bit
Luvi i sofficini sono indigeribili , sei stato fortunato a bruciarli :cool:

Te dò sta notizia, me li sono magnati lo stesso, la fame è fame! :D

LuVi

Jaguar64bit
20-12-2004, 21:52
Originariamente inviato da Lucio Virzì
Te dò sta notizia, me li sono magnati lo stesso, la fame è fame! :D

LuVi


Allora fai il conto alla rovescia....10-9-8-7-6-...stile mossa di ken....tra poco sarai morto...:D :D

Jaguar64bit
20-12-2004, 21:53
antidoto...bevi mezzo litro di coca cola fredda :D ti passa tutto :D :cool: :D

Lucio Virzì
20-12-2004, 21:59
Originariamente inviato da Jaguar64bit
antidoto...bevi mezzo litro di coca cola fredda :D ti passa tutto :D :cool: :D

BOOOOOOOOOOORP! :D
Fa-fatto :D

LuVi

Adalberto
20-12-2004, 22:11
probabilmente hai messo poco olio
ciao

FreeMan
20-12-2004, 22:56
Ricette estive by ChristinaA e FreeBan

Spinacina in crema di Nelsen piatti
Tempo: 8'
Difficoltà: ****

Prendete 2 spinacine, sistematele nel vassoio del fornetto elettrico senza che questi sia stato risciacquato dal precedente lavaggio, a metà cottura quando è giunto il momento di girarle dall'alltra parte soffermatevi ad ammirare stupefatti le bollicine di sapone presenti sull'impanatura della spinacina; tuttavia proseguite la cottura illudendovi che siano le bolline dovute all'olio che frigge, toglietele dal forno. Bene, il piatto è pronto per la pattumiera, neanche il cane vorrà saperne

Cordon Bleu in crosta di plastica fusa
Tempo: 2' (per la pulizia del forno mettete in conto una serata intera)
Difficoltà: *****

Prendete una confezione di Cordon Bleu con il suo pratico vassoio resistente fino alla T di 220° (così recitano le istruzioni) ed inseritelo direttamente nel fornetto elettrico fiduciosi delle famose istruzioni; aspettate pochi minuti per assistere alla totale liquefazione del vassoio; anche qui neanche il cane non ne vorrà sapere ed avvicinatevi sconsolati verso la pattumiera.
Dopodichè non resterà che aprire le finestre per non rimanere intossicati dai nauseabondi fumi e armarsi di coltello per grattare via i resti del vassorio fuso all'interno del fornetto. Ecco, avete anche trovato il modo di passare TUTTA la serata in maniera differente dal solito.







:sofico:

>bYeZ<

Lucio Virzì
20-12-2004, 23:04
Originariamente inviato da FreeMan
Ricette estive by ChristinaA e FreeBan

Cordon Bleu in crosta di plastica fusa
Tempo: 2' (per la pulizia del forno mettete in conto una serata intera)
Difficoltà: *****

Prendete una confezione di Cordon Bleu con il suo pratico vassoio resistente fino alla T di 220° (così recitano le istruzioni) ed inseritelo direttamente nel fornetto elettrico fiduciosi delle famose istruzioni; aspettate pochi minuti per assistere alla totale liquefazione del vassoio; anche qui neanche il cane non ne vorrà sapere ed avvicinatevi sconsolati verso la pattumiera.
Dopodichè non resterà che aprire le finestre per non rimanere intossicati dai nauseabondi fumi e armarsi di coltello per grattare via i resti del vassorio fuso all'interno del fornetto. Ecco, avete anche trovato il modo di passare TUTTA la serata in maniera differente dal solito.







:sofico:

>bYeZ<

Aspè aspè! C'è successo ieri! :D
Anna ha messo nel fornetto a scaldare le pizzette su un vassoietto di plastica trasparente di un profiteroles! :D
Na puzza! :D Fornetto da buttare, pare una miniera di diamanti di plastica! :asd: :rotfl:

LuVi

fabio80
20-12-2004, 23:09
beh, provate a mettere una di quelle ciotole di domopak nel microonde... :muro: :muro: :muro:

FreeMan
20-12-2004, 23:12
Originariamente inviato da Lucio Virzì
Aspè aspè! C'è successo ieri! :D
Anna ha messo nel fornetto a scaldare le pizzette su un vassoietto di plastica trasparente di un profiteroles! :D
Na puzza! :D Fornetto da buttare, pare una miniera di diamanti di plastica! :asd: :rotfl:

LuVi

si ma nel nostro caso il vassoio nelle intenzioni del produttore era un'agevalazione visto che ti permetteva di togliere solo la pellicola trasparente e mettere direttamente il tutto in forno... ci siamo fidati e abbiamo usato un fornetto (nuovo :cry: ) di quelli con le lampade ad incandescenza ... sembrava di stare sull'etna :cry: :asd:

poi una volta raffreddato sembrava cemento armato :muro:

cmq sono riuscito a ripulirlo :winner:

>bYeZ<

FreeMan
20-12-2004, 23:13
Originariamente inviato da fabio80
beh, provate a mettere una di quelle ciotole di domopak nel microonde... :muro: :muro: :muro:

e grazie al kaiser :asd: roba metallica MAI nel microonde :muro:

>bYeZ<

fabio80
20-12-2004, 23:15
Originariamente inviato da FreeMan
e grazie al kaiser :asd: roba metallica MAI nel microonde :muro:

>bYeZ<


sì mi sono reso conto in quel momento che forse la teoria di fisica un senso alla fine poi l'abbia... :muro:

FreeMan
20-12-2004, 23:20
Originariamente inviato da fabio80
sì mi sono reso conto in quel momento che forse la teoria di fisica un senso alla fine poi l'abbia... :muro:

meglio tardi che mai :D

p.s. prova a metterci un uovo.... :asd:

>bYeZ<

Ja]{|e
21-12-2004, 02:34
Originariamente inviato da Adalberto
probabilmente hai messo poco olio
ciao

io i sofficini li faccio in padella senza olio e vengono anche meglio e più leggeri (questa volta, a parte le pendole sono seria :D ) :)

V[e]yron
21-12-2004, 08:40
Originariamente inviato da Lucio Virzì
**Imparami** qualche specialità.. che so... cannoli flambè allo zibibbo... :D

LuVi
Imparato me l'hai? ossenno, che non me ne paghi l'altra, io a te di bobbola non se ne do...

sco, se parli così sembri di sinnai!!!

lucio68
21-12-2004, 11:01
Se volete vi imparo i petti d'anatra con le pere (squisiti), perché dopo aver bruciato qualsiasi cosa stesse nella padella mi son deciso a darmi alla "haute cuisine"

FreeMan
21-12-2004, 11:47
Originariamente inviato da lucio68
mi son deciso a darmi alla "haute cuisine"

chissà che soddisfazione sarà stata bruciare anche cucina estera :D:asd:

>bYeZ<

BOMBOLO
21-12-2004, 12:13
ma quanta brutta gente in questo forum :sofico:

Jaguar64bit
21-12-2004, 12:19
Non oso immaginare se qualcuno si mette a cucinare piatti complessi , probabilmente ne esce fuori un bomba nucleare gastronomica di nuova concezione....:p :D

Fradetti
21-12-2004, 12:24
Io so fare la torta di mele e mi riesce bene...... :)

Jaguar64bit
21-12-2004, 12:27
Originariamente inviato da Fradetti
Io so fare la torta di mele e mi riesce bene...... :)

Buona , le torte alla frutta sono da impazzo , io non me la cavo male con piatti classici..ma non dico quali perchè mi vergogno :D

mio padre sa cucinare bene;)

lucio68
21-12-2004, 13:49
Originariamente inviato da Jaguar64bit
Buona , le torte alla frutta sono da impazzo , io non me la cavo male con piatti classici..ma non dico quali perchè mi vergogno :D

mio padre sa cucinare bene;)
Non per vantarmi, ma devo dire che cucinare è un'attività che mi riesce particolarmente bene.
Non potrei farlo in un ristorante perché mi piace cucinare solo quello che mi piace mangiare, e forse anche per questo (dato che poi devo mangiare anch'io) sono diventato piuttosto abile.

thotgor
21-12-2004, 14:56
Non è una questione di olio (oramai sono un esperto con i sofficini): metti il fuoco al minimo (e quando dico al minimo)... senno si bruciano, sopratutto se non sono stati scongelati.

Lucio Virzì
22-12-2004, 12:41
Originariamente inviato da BOMBOLO
ma quanta brutta gente in questo forum :sofico:

Ha parlato l'adone! :asd:

LuVi

FreeMan
22-12-2004, 13:38
Originariamente inviato da BOMBOLO
ma quanta brutta gente in questo forum :sofico:

infatti, senti chi parla

http://www.bombolo.net/img/foto/agenzia.jpg

:sofico:

>bYeZ<

Ja]{|e
22-12-2004, 13:45
Originariamente inviato da Fradetti
Io so fare la torta di mele e mi riesce bene...... :)

:cry: a me vengono piadine

ChristinaAemiliana
22-12-2004, 13:47
Originariamente inviato da Ja]{|e
:cry: a me vengono piadine


E io cerco di fare le crèpes ma mi vengono spesse come focacce!!!:cry: :mc: :D

bianconero
22-12-2004, 13:48
Originariamente inviato da thotgor
Non è una questione di olio (oramai sono un esperto con i sofficini): metti il fuoco al minimo (e quando dico al minimo)... senno si bruciano, sopratutto se non sono stati scongelati.

bah

secondo me dipende molto dall'olio...

mia madre li cuoce in pochissimo oilio e diventano sempre mezzi sbruciacchiati....

io invece li affogo per bene in olio bollente e vengono perfetti :cool:

chiaramente uso questa tecnica anche per le altre cose da friggere!