View Full Version : CIAO....HO UN PROBLEMAAAAAAA !
CIAO A TUTTI MI SONO APPENA ISCRITTO...VOLEVO UN CONSIGLIO,IO HO UN PROBLEMA CON I VIDEOGIOCHI,CIOè HO APPENA MESSO XP,AGGIORNATO I DRIVER (4.11) DELLA MIA ATI 9100,MA NON MI PARTE LA SCHERMATA VIDEO DEI GIOCHI....MI SUCCEDEVA ANCHE CON WIN 2000 MA DOPO AVER INSTALLATO I CODEC INDEO FUNZIONAVA TUTTO
ECCO CHE CODEC DEVO INSTALLARE X XP PROFESSIONAL ?
cioè??? :confused: non ti partono le presentazioni dei giochi??? cmq... se tu dici che sono i codec... vai qua MegaPack Codec (http://www.k-litecodecpack.com/) e scaricati quello che fa per te! se hai l'adsl... ma te lo conisglio anche se hai il 56k... scaricati il pack + grande... quello da 18mb! ciao :D
p.s. se sei appena iscritto... magari mettiti un avatar carino e NON SCRIVERE IN MAIUSCOLO!:D
Specifica quali giochi ti vanno male e, come ha detto neo, evita il maiuscolo che su internet significa URLARE :) Ciao
GRAZIE X LE RISPOSTE....HO RISOLTO CMQ
IN PRATICA I DRIVER AGGIORNATI DELLA SCHED VIDEO ATI RADEON 9100 SONO SUPPORTATI SOLO CON WIN XP PROFESSIONAL SERVICE PACK 2....IO AVEVO SP1 X QUESTO NON ANDAVA.
TUTTO A POSTO GRAZIE ANCORA
Originariamente inviato da Dejo
GRAZIE X LE RISPOSTE....HO RISOLTO CMQ
IN PRATICA I DRIVER AGGIORNATI DELLA SCHED VIDEO ATI RADEON 9100 SONO SUPPORTATI SOLO CON WIN XP PROFESSIONAL SERVICE PACK 2....IO AVEVO SP1 X QUESTO NON ANDAVA.
TUTTO A POSTO GRAZIE ANCORA
ti hanno già fatto notare di non usare il maiuscolo
grazie :)
bYeZ!
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.