View Full Version : Pizza: quale la vostra preferita?
nascimentos
06-12-2004, 20:19
Io quando vado a mangiarla neanche lo guardo il menù :p :
DIAVOLA CON FUNGHI.
:D
Originariamente inviato da nascimentos
Io quando vado a mangiarla neanche lo guardo il menù :p :
DIAVOLA CON FUNGHI.
:D
diavola con peperoncino e olio di peperoncino :sofico:
editino; per me la diavola è una marcherita con salame piccante, l'altro giorno me l'hanno portata piena di wrustel, funghi e cipolla :Puke:
Harvester
06-12-2004, 20:28
MAR-GHE-RI-TA :O
Originariamente inviato da Harvester
MAR-GHE-RI-TA :O
con salame piccante e peperoncino? :D
lunaticgate
06-12-2004, 20:29
Le mie preferite sono 4:
Pizza alla diavola.
Pizza margherita al filetto.
Pizza ai 5 formaggi.
Pizza bianca rucola, parmigiano e prosciutto crudo!
:oink: :oink: :oink: :oink: :oink: :oink: :oink: :oink: :oink:
Harvester
06-12-2004, 20:30
Originariamente inviato da Ja]{|e
con salame piccante e peperoncino? :D
'e ver' pizze sò a marinara e 'a margherita.....................'o riest' sò papocchie :O
Ortolana o vegetariana (insomma, con le verdure)
Mozzarella (senza pomodoro) e prosciutto crudo dolce messo all'ultimo momento.
nascimentos
06-12-2004, 20:34
Originariamente inviato da Harvester
MAR-GHE-RI-TA :O
A Napoli c'è uno (mi sembra si chiama Di Matteo) che fa soltanto due tipi di pizze: Margherita e Napoletana. E' pieno di gente
pomodoro mozzarella e acciughe slurphttp://img74.exs.cx/img74/1796/p3osbav.gif
Harvester
06-12-2004, 20:36
Originariamente inviato da nascimentos
A Napoli c'è uno (mi sembra si chiama Di Matteo) che fa soltanto due tipi di pizze: Margherita e Napoletana. E' pieno di gente
da michele al trianon ;)
all'ingresso c'è una scritta in napoletano dove dice la cosa che ho postato sopra :D
margherita con salsicce
:cool:
nascimentos
06-12-2004, 20:40
Originariamente inviato da Harvester
da michele al trianon ;)
all'ingresso c'è una scritta in napoletano dove dice la cosa che ho postato sopra :D
Quindi fa solo Marinara e Margherita?
Io pensavo Napoletana e Margherita!
Cmq spesso si confonde la Marinara con la Napoletana. Io so così:
Marinara: pomodoro, acciughe, capperi, aglio, olio
Napoletana: pomodoro, aglio, olio, origano
P.S. Quella scritta è really lol :D
alexis1980
06-12-2004, 20:45
'A Margherit :D
Harvester
06-12-2004, 20:45
Originariamente inviato da nascimentos
Quindi fa solo Marinara e Margherita?
Io pensavo Napoletana e Margherita!
Cmq spesso si confonde la Marinara con la Napoletana. Io so così:
Marinara: pomodoro, acciughe, capperi, aglio, olio
Napoletana: pomodoro, aglio, olio, origano
P.S. Quella scritta è really lol :D
ci sono andato una cifra di volte (conosco la famiglia da una vita) :D
cmq si, solo marinara e margherita.
Marinara: pomodoro, aglio, origano, olio
Margherita: pomodoro, olio, origano, mozzarella
Harvester
06-12-2004, 20:46
Originariamente inviato da alexis1980
'A Margherit :D
:mano:
si gruoss'!! :D
alexis1980
06-12-2004, 20:49
Originariamente inviato da Harvester
:mano:
si gruoss'!! :D
D'altronde io e te abbiamo gusti culinari paurosamente simili :D
>|HaRRyFocKer|
06-12-2004, 20:49
Nun sit buon proprio!
O'cazone... :O
Originariamente inviato da Harvester
Marinara: pomodoro, aglio, origano, olio
marinara e neanche un pesce??? :asd:
prosciutto (cotto) e funghi e pomodoro fresco :D
matteo171717
06-12-2004, 20:55
Speck e mascarpone....
1) Diavola
2) Pizza con funghi porcini
Harvester
06-12-2004, 20:56
Originariamente inviato da Ja]{|e
marinara e neanche un pesce??? :asd:
:muro: :muro: :muro:
:D
Harvester
06-12-2004, 20:56
Originariamente inviato da alexis1980
D'altronde io e te abbiamo gusti culinari paurosamente simili :D
già! è vero! :asd:
Originariamente inviato da wiltord
margherita con salsicce :cool:
Tornavo dall'ospedale che erano già le 23:30 due settimane fa.. avevo scongelato della salsiccia [molta], ma avevo voglia di pizza.
Ordinato per strada la margherita, la porto a casa, metto sul fuoco quella bella salsiccia nostrana [modello giuditta :D] e poi messa su quella pietanza che era davvero ben fatta fra le altre: una delle migliori [e pesanti :O] mangiate degli ultimi anni, niente a che vedere con quella già preparata nei ristoranti.
La mia pizza preferita è piena d'ingredienti segreti, ma alla base c'è sempre una capricciosa :oink:
NA bella margherita dal "Presidente" a via tribunali.......
Pure Clinton Se LEccato I Baffi
4 formaggi
speck e scamorza
margherita
Son più d'una e ognuna riservata a situazioni differenti (a voi trovare quali)
- Tonno & Cipolla
- Margerita con Cipolla,salsiccia, fagioli
- Margerita con Bresaola e rucola
ma anche la margherita con salame piccante, spinaci, tonno, salsiccia e acciughe :sbav:
Harvester
06-12-2004, 21:53
Originariamente inviato da Ja]{|e
ma anche la margherita con salame piccante, spinaci, tonno, salsiccia e acciughe :sbav:
:eek: omg :muro:
Originariamente inviato da Harvester
:eek: omg :muro:
giuro, la prima volta l'ha presa un mio amico, e l'ho preso ingiro per una settimana, perché nella mia ignoranza non avrei mai creduto che fosse così buona
Harvester
06-12-2004, 21:56
Originariamente inviato da Ja]{|e
giuro, la prima volta l'ha presa un mio amico, e l'ho preso ingiro per una settimana, perché nella mia ignoranza non avrei mai creduto che fosse così buona
perchè violentare la margherita...................perchèèèèèèèèè :cry:
lunaticgate
06-12-2004, 21:57
Originariamente inviato da Harvester
perchè violentare la margherita...................perchèèèèèèèèè :cry:
Su su pensa agli affamati pensa agli affamati! :friend:
Originariamente inviato da Harvester
perchè violentare la margherita...................perchèèèèèèèèè :cry:
allora diciamo che è una pizza con fiordilatte, pomodoro, salame piccante, spinaci, tonno, salsiccia, acciughe, olio e origano :D messa su questo piano non violento nessuna margherita
Harvester
06-12-2004, 22:01
Originariamente inviato da Ja]{|e
allora diciamo che è una pizza con fiordilatte, pomodoro, salame piccante, spinaci, tonno, salsiccia, acciughe, olio e origano :D messa su questo piano non violento nessuna margherita
allora devo ribadire :O
"e ver' pizze sò a marinara e 'a margherita.....................'o riest' sò papocchie"
;)
Harvester
06-12-2004, 22:02
Originariamente inviato da lunaticgate
Su su pensa agli affamati pensa agli affamati! :friend:
assassini violentatori di pizze..............ecco quello che sono :muro: :cry:
Jaguar64bit
06-12-2004, 22:02
margherita
4stagioni
alle verdure grigliate
capricciosa:oink:
mozzarella e carciofini, senza pomodoro :oink:
Jaguar64bit
06-12-2004, 22:14
Originariamente inviato da Ja]{|e
allora diciamo che è una pizza con fiordilatte, pomodoro, salame piccante, spinaci, tonno, salsiccia, acciughe, olio e origano :D messa su questo piano non violento nessuna margherita
Ho sentito che per fare la pizza... si usa il fiordilatte e non la bufala perchè la bufala rilascia latte durante la cottura..è vero ? :oink: :mbe:
anche se la bufala è troppo buonaaaa :oink: :oink: :oink: :oink: :oink:
MILANOgirl
06-12-2004, 22:18
margherita con olive spezzettate...;)
Originariamente inviato da Jaguar64bit
Ho sentito che per fare la pizza... si usa il fiordilatte e non la bufala perchè la bufala rilascia latte durante la cottura..è vero ? :oink: :mbe:
anche se la bufala è troppo buonaaaa :oink: :oink: :oink: :oink: :oink:
si usa il fiordilatte perché la mozzarella di bufala costa di più, infatti una pizza bufala, che è praticamente margherita fatta con mozzarella di bufala, costa il doppio di una margherita
Jaguar64bit
06-12-2004, 22:37
Originariamente inviato da Ja]{|e
si usa il fiordilatte perché la mozzarella di bufala costa di più, infatti una pizza bufala, che è praticamente margherita fatta con mozzarella di bufala, costa il doppio di una margherita
E' si la bufala cosa una cifra :D a momenti costa più la mozzarella di tutto il resto della pizza poi :D
SkunkWorks 68
06-12-2004, 23:09
....Salame piccante ed acciughe......E' vero....fa venire un poco sete.....,poco male........Ciauz:D
Jaguar64bit
06-12-2004, 23:10
Originariamente inviato da SkunkWorks 68
....Salame piccante ed acciughe......E' vero....fa venire un poco sete.....,poco male........Ciauz:D
Pesantina... , certo che con una pizza così 3 birre medie volano giù che è un piacere :D
SkunkWorks 68
06-12-2004, 23:14
Originariamente inviato da Jaguar64bit
Pesantina... , certo che con una pizza così 3 birre medie volano giù che è un piacere :D
....Già.....!!!!!:D :D
Sinclair63
06-12-2004, 23:16
Originariamente inviato da Harvester
da michele al trianon ;)
all'ingresso c'è una scritta in napoletano dove dice la cosa che ho postato sopra :D
Quoto al 100% Harvester ci sono stato molte volte, la pizza è "nu biciù" :D
Permettetemi però di nominare LUI, una specialità nata in un paese in provincia di Napoli Gragnano, il "panuozzo" :sbav: :oink: :sbav: :oink: :sbav: :oink: pane pizza farcito con mozzarella e pancetta cotto nel forno a legna., ma lo si può fare anche in altri modi...insomma una vera delizia...:D
http://www.fotoeviaggi.it/immagini/panuozzo/lui.jpg
Dottor Brè
06-12-2004, 23:27
a me piace molto quella al salmone
ma quando ho fame fame prendo la "007", che è un miscugliodi tutto, riempe la panza alla grande. Poi ci vuola la birretta per digerire:D
non ho una pizza ke in assoluto preferisco... mi piace cambiare quando vado in pizzeria.. cmq è da un paio di mesi ke solitamente ordina il calzone con agiunta di wrustel :oink:
ZigoZago
06-12-2004, 23:59
Ma dipende quando mi gira vario...
altrimenti sempre PIZZA ALLA RUCOLA :sbav:
mi piace moltissimo la rucola!:cool:
margherita
margherita con uovo all' occhio.
viennese
prosciutto e funghi
Originariamente inviato da ZigoZago
Ma dipende quando mi gira vario...
altrimenti sempre PIZZA ALLA RUCOLA :sbav:
mi piace moltissimo la rucola!:cool:
ottima scelta
margherita+rucola+scaglie di parmigiano :sbav:
i è venuta fame :nera:
alphacygni
07-12-2004, 00:50
Originariamente inviato da Sinclair63
http://www.fotoeviaggi.it/immagini/panuozzo/lui.jpg
omg vengo :sbav: :sbav: :sbav:
cmq tornando IT... quando vado in pizzerie "standard" prendo un po' tutto, funghi, o altre varianti piu' o meno farcite... tanto alla fine la' conta solo il condimento perche' la pizza e' un'ostia o una crostone secco quindi tanto vale abbondare sul condimento....
quando invece mangio la pizza vera, vale a dire che vado nella pizzeria che fa la pizza napoletana col pizzettaro napoletano, la scelta ricade inesorabilmente sulla margherita o al limite quella con le alici... non c'e' storia.
85kimeruccio
07-12-2004, 03:06
ma qua sono l'unico ke si mangia sempre un speck e brie? :D
Bilancino
07-12-2004, 03:11
Io sono standard.........la margherita sempre e al massimo una diavola.......
Ciao
ErbaLibera
07-12-2004, 04:40
Bismark
quella con prosciutto(cotto),funghi e uovo al centro:sbav:
Nevermind
07-12-2004, 08:58
Originariamente inviato da nascimentos
Io quando vado a mangiarla neanche lo guardo il menù :p :
DIAVOLA CON FUNGHI.
:D
Margherita con sopra (dopo cottura) un 150gr di tonno all'olio d'oliva o al naturale (per stare + leggeri :D) con tanto origano :sofico:
Saluti.
patate al forno + salsiccia + pomodorini (ovvio la base è pomodoro e mozzarella)
fabius00
07-12-2004, 11:25
Originariamente inviato da Harvester
'e ver' pizze sò a marinara e 'a margherita.....................'o riest' sò papocchie :O
verissimo!
ma le mie preferite sono
bianca mozzarella e tonno
oppure
rossa rucola e code di gamberi rosso di fiume
Harvester
07-12-2004, 11:28
Originariamente inviato da Sinclair63
http://www.fotoeviaggi.it/immagini/panuozzo/lui.jpg
ne abbiamo fatte di "sortite" a gragnano :D
p.s. approposito, ma ai raduni nun vien' mai!
nascimentos
07-12-2004, 11:52
Io il panuozzo fatto a dovere lo mangio a Vietri da "I due fratelli" :sbav: :oink:
ZigoZago
07-12-2004, 12:48
Originariamente inviato da Pappy19
ottima scelta
margherita+rucola+scaglie di parmigiano :sbav:
i è venuta fame :nera:
Dimenticavo il parmiggggiano!!!:eek:
Pensa che c'è una pizzeria dalle mie parti che ti mette pure..
Conosci i pomodorini piccoli, quelli dolcissimi? Esatto quelli :p
:sbav:
Chi vuole provare una "pizza" nuova, la prossima volta che va in pizzeria chieda questa:
-Base di panna (al posto del pomodoro, non a "ciuffi")
-Mozzarella
-Funghi
-Speck a fine cottura
Non è una tradizionale pizza ma è veramente particolare e molto buona, provare per credere ;)
Originariamente inviato da ZigoZago
Dimenticavo il parmiggggiano!!!:eek:
Pensa che c'è una pizzeria dalle mie parti che ti mette pure..
Conosci i pomodorini piccoli, quelli dolcissimi? Esatto quelli :p
:sbav:
Se vi piacciono questi gusti consiglio:
-mozzarella di bufala
-Pomodorini ciliegina
-Rucola
-Grana o provolone o pecorino
quattro formaggi
oppure margherita con bufala :oink:
milli1979
07-12-2004, 15:05
bianca con salmone crudo e tanto sopra
se è cotto se la riportano indietro!:D
CrAs}{®©
07-12-2004, 15:12
Porcini e prosciutto di cinghiale :cool:
prosciutto e funghi:oink: :p
crudo di parma & philadelfia
ShadowThrone
07-12-2004, 19:06
Originariamente inviato da nascimentos
Io quando vado a mangiarla neanche lo guardo il menù :p :
DIAVOLA CON FUNGHI.
:D
IO O PEPERONI ,O BIANCANEVE O MARGHERITA
sparagnino
07-12-2004, 19:23
Pizza margherita senza origano.
La salsa non dovrebbe contenere salvia o troppo basilico.
Ben cotta.
Buona.....
Diavola - 4 formaggi bianca - marinara (solo dove la fanno bene)- margherita con la rucola + varie ...:)
Ciau
Salsiccia e Friarielli (quelli originali però, non i broccoli che poi ti spacciano per friarielli) :D :D
magherita con rinforzo di bufala.
La mia preferita si chiama "cremosa", ed é una margherita con panna, peperoni, salame piccante e cipolla!
Anche la "carbonara" é ottima, é fatta di uovo (stile frittatina) e pancetta, assomiglia tantissimo alla pasta alla carbonara! Non c'é pomodoro ovviamente!
Ma anche una semplice pizza con salsiccia può essere una favola se la salsiccia é buona. La 4 formaggi invece é buona di default, ma si asciuga subito, quindi la prendo con altro.
Quando voglio porcare (leggasi: mangiare schifezze non x gustarle ma solo x sfizio) aggiungo wurstel e patatine, ma c'é da dire che non centrano un kaiser con la pizza
Certo che se la pizza é alta 1mm, bruciata e si spezza quando la prendi in mano é una merda nonostante il condimento!
pizza? :sbav:
la mia preferita è la Hannibal.. salame piccante, salsiccia, pancetta affumicata :sbav:
è simile a questa
http://www.freesaveweb.it/hwupgrade/digitalphoto/hannibal02.jpg
fatta nella stessa fantastica pizzeria :O camp europeo di qualità :O mangiata una pizza così dopo non ne troverete un'altra buona uguale :D (chiedere a Christina per conferma :D)
ci andavo prativamente sempre a pranzo con il mio collega (potete vedere nello sfondo di quest'altra foto, per godere della maestosità di ste pizze :D)
http://www.freesaveweb.it/hwupgrade/digitalphoto/hannibal01.jpg
un'altra davvero fantastica era la DISPERATA che prendevamo in altra pizzeria della riviera.. 4 tipi di salumi, se non erro prosciutto crudo e cotto, salame piccante, pancetta :sbav: .. ma la pizza non è solo quello che ci metti sopra ma anche (se non soprattutto) la pasta che nel primo ristorante è divina :D
se qualcuno passasse dalla riviera ligure, nei pressi di Albisola, faccia un fischio e si ci fa una bella pizzata ;):D
>bYeZ<
Originariamente inviato da FreeMan
se qualcuno passasse dalla riviera ligure, nei pressi di Albisola, faccia un fischio e si ci fa una bella pizzata ;):D
>bYeZ<
A parte il fatto che mi hai fatto venir un languorino che non ti dico...:mad: mi PVT-izzi (o posti se si può) il nome della pizzeria che produce cotali prelibatezze!
Albisola è una meta delle mie scorribande motociclistiche primaverili/estive, un fischio te lo faccio volentieri ma nel caso voi non ci foste non vorrei mancar di assaggiar questo ben di dio!!!
Originariamente inviato da Alien
A parte il fatto che mi hai fatto venir un languorino che non ti dico...:mad:
non dirlo a me :cry: mi sto contorcendo dalla fame :O :D
Originariamente inviato da Alien
mi PVT-izzi (o posti se si può) il nome della pizzeria che produce cotali prelibatezze!
penso proprio che non ci sia prob ;) Pizzeria Priamar di Albisola Superiore ;)
l'altra di cui facevo riferimento è sempre in zona ed è la Pizzeria La Bussola (un classico da ste parti :muro::D)
Originariamente inviato da Alien
un fischio te lo faccio volentieri ma nel caso voi non ci foste non vorrei mancar di assaggiar questo ben di dio!!!
noi ci siamo sempre :D tranqui... fischia pure ;)
>bYeZ<
Originariamente inviato da FreeMan
non dirlo a me :cry: mi sto contorcendo dalla fame :O :D
grazie di tutto.
Ma resta ancora il problema di come placar adesso la fame!!:cry:
Originariamente inviato da Alien
grazie di tutto.
Ma resta ancora il problema di come placar adesso la fame!!:cry:
io tra poco mi sa che mi sparo un panino con qualcosa dentro :D
>bYeZ<
Originariamente inviato da FreeMan
io tra poco mi sa che mi sparo un panino con qualcosa dentro :D
>bYeZ<
Già fatto!! :D
Putroppo mi son dovuto accontentar di un paio di sottilette: non mi sembrava il caso di accender l'affettatrice! :D
grey.fox
08-12-2004, 02:52
Pomodoro,mozzarella (meglio se di bufala),funghi,stracchino,crudo all'uscita...e una spruzzatina di maionese.
Poi van bene tutte le pizze per me....l'importante è che siano strapiene di roba!! :D
Originariamente inviato da Alien
Già fatto!! :D
Putroppo mi son dovuto accontentar di un paio di sottilette: non mi sembrava il caso di accender l'affettatrice! :D
il mio panino molto fast è pane sale e olio :sbav:
>bYeZ<
Originariamente inviato da grey.fox
....l'importante è che siano strapiene di roba!! :D
http://www.faccinebuffe.it/smile/omini/omini7.gif
>bYeZ<
speck e brie
la ho assaggiata una volta e me ne sono innamorato ;)
Originariamente inviato da FreeMan
il mio panino molto fast è pane sale e olio :sbav:
>bYeZ<
Se ci buttavi sopra anche un pizzico d'origano avevi la sensazione di azzannar una pizza! :D
ChristinaAemiliana
08-12-2004, 03:04
Originariamente inviato da FreeMan
...camp europeo di qualità :O mangiata una pizza così dopo non ne troverete un'altra buona uguale :D (chiedere a Christina per conferma :D)
Confermo :D
se qualcuno passasse dalla riviera ligure, nei pressi di Albisola, faccia un fischio e si ci fa una bella pizzata ;):D
>bYeZ<
Evvai con il raduno ligure!!! :sofico:
Originariamente inviato da FreeMan
io tra poco mi sa che mi sparo un panino con qualcosa dentro :D
>bYeZ<
Perché, adesso esistono anche i panini senza niente dentro? :mbe:
Sembra la mia storia della mozzarella da mangiare a tavola...:D
Originariamente inviato da jucca
speck e brie
la ho assaggiata una volta e me ne sono innamorato ;)
hai la sign irregolare
Signature: 3 righe a 1024 solo testo con massimo 3 smiles dell'Hardware Upgrade Forum oppure un'immagine 100 X 50 X 5KB e una riga di testo (non deve andare a capo).
sei pregato di editarla
Originariamente inviato da Alien
Se ci buttavi sopra anche un pizzico d'origano avevi la sensazione di azzannar una pizza! :D
in effetti :D cmq con l'origano è una variante che a volte faccio ;)
>bYeZ<
ChristinaAemiliana
08-12-2004, 03:11
Originariamente inviato da FreeMan
noi ci siamo sempre :D...
>bYeZ<
Detta così pare una minaccia! :D
Cmq, della stessa pizzeria, la mia preferita è la rustica...pomodoro, mozzarella, stracchino, prosciutto crudo e speck...:sbav:
Cmq vi posto il link, così scegliete voi...:sofico:
PIZZE PRIAMAR (http://www.albisole.it/inser/ristorante-priamar.htm)
Originariamente inviato da ChristinaAemiliana
Detta così pare una minaccia! :D
voleva esserlo :sborone:
:sofico:
Originariamente inviato da ChristinaAemiliana
Cmq vi posto il link, così scegliete voi...:sofico:
PIZZE PRIAMAR (http://www.albisole.it/inser/ristorante-priamar.htm)
si ma quella lista non è aggiornatissima..molto pizze non ci sono e altre son cambiate
p.s. dimenticavo di dire che le pizze in menu sono 101 :D e tutte molto caratterizzate... non c'è nulla di dozzinale ;)
miiiii..dovrei farmi assumere da loro come PR :cool::D:p
>bYeZ<
Originariamente inviato da ChristinaAemiliana
Cmq vi posto il link, così scegliete voi...:sofico:
PIZZE PRIAMAR (http://www.albisole.it/inser/ristorante-priamar.htm)
Prontamente inserita nella rubrica del cell!
Originariamente inviato da Alien
Prontamente inserita nella rubrica del cell!
e fai bene..perchè senza prenotare a volte è dura beccare posto :muro:
>bYeZ<
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.