PDA

View Full Version : Cibo messicano. Tanto piccante?


lzeppelin
28-11-2004, 11:44
Ciao!
Mi avrebebro invitato a mangiare in un risporante messicano, e ho sentito dire che il cibo è piccante un po' tutto.
Ma quanto?
Il troppo piccante non riuscirei a madarlo giù...
Quali sono i piatti tipici che possono offrire in questi ristoranti?

fabio80
28-11-2004, 11:48
boh io tollero il piccante e non mi è spiaciuto.. ma evita come la peste quella specie di coso che assomiglia a un nostrano peperone verde... :D

LadyLag
28-11-2004, 11:57
Per me che non sopporto il piccante, sarebbe impensabile un ristorante messicano.... portano tutte quelle salsine piccanti.. e poi anche le patatine sono piccanti.... dovresti proprio ordinare qualche piatto che è piu' blando in fatto di spezie... io ricordo che riuscii ad ordinare un piatto di carne che era "mangiabile"...

Io cmq sono esagerata.. il pepe non lo voglio vedere neanche da lontano.

fabio80
28-11-2004, 12:00
non vorrei fare confusione tra ristoranti etnici ma le "patatine" se non inbevute di salsa non sono piccanti, anzi, non sanno di nulla o quasi :wtf:

LadyLag
28-11-2004, 12:05
Originariamente inviato da fabio80
non vorrei fare confusione tra ristoranti etnici ma le "patatine" se non inbevute di salsa non sono piccanti, anzi, non sanno di nulla o quasi :wtf:

No no... anche quelle...

lele2004
28-11-2004, 12:13
ciao, ci sono stato una volta in un ristorante in zona monza...
la salsa piccante te la portano a parte, quindi se non vuoi mangiare piccante, basta non metterla.

ciao :)

Ja]{|e
28-11-2004, 12:13
chili :sbav:

hikari84
28-11-2004, 12:43
Andate a mangiare Thailandese, poi ne riparliamo... :D

crashd
28-11-2004, 12:46
io non vivo senza piccante :sbav: :sbav: :oink:

lzeppelin
28-11-2004, 12:53
Va bene... proviamo...
E' un rischio, ma provo :)

Il Thailandese è ancora più tosto?

hikari84
28-11-2004, 12:53
Originariamente inviato da lzeppelin

Il Thailandese è ancora più tosto?

Porca miseria...

midian
28-11-2004, 12:55
Originariamente inviato da hikari84
Andate a mangiare Thailandese, poi ne riparliamo... :D

perchè???:wtf: :wtf: :wtf: :wtf:

hikari84
28-11-2004, 12:56
Originariamente inviato da midian
perchè???:wtf: :wtf: :wtf: :wtf:

Secondo te visto che si sta parlando di cibo piccante?

fabio80
28-11-2004, 13:19
Originariamente inviato da hikari84
Secondo te visto che si sta parlando di cibo piccante?


non hai ancora metabolizzato i postumi del thailandese vedo :D
ah no era cucina piccante, non corrosiva :asd:

hikari84
28-11-2004, 13:22
Originariamente inviato da fabio80
non hai ancora metabolizzato i postumi del thailandese vedo :D
ah no era cucina piccante, non corrosiva :asd:

Ma l'ho mangiato minimo 3 anni fa... :D

Thunderman
28-11-2004, 13:27
Originariamente inviato da fabio80
boh io tollero il piccante e non mi è spiaciuto.. ma evita come la peste quella specie di coso che assomiglia a un nostrano peperone verde... :D

Parli di questo?:

http://www.hotsauce.de/images/rocoto.jpg


:asd:

AtuttaBIRRA!
28-11-2004, 15:31
credo vada cmq da ristorante a ristorante...

per me che ho assaggiato i PEPERONCINI CALABRESI FATTI IN CASA dalla mamma della mia ragazza il messicano è davvero poca cosa :D