View Full Version : AIUTO!!HO DEI TROJAN NEL PC
michele7777
05-11-2004, 10:20
SALVE A TUTTI SPERO CHE QUALCUNO MI POSSA AIUTARE...HO UN PC CON COLLEGAMENTO ADSL E HO 2 ANTIVIRUS UNO è AVG L'ALTRO SI CHIAMA ANTIVIR. QUEST'ULTIMO MI SEGNALA CHE HO I SEGUENTI VIRUS:
TROJAN HORSE DIALER
C:\DOCUME-1\RUSTIG-1\IMPOST-1\TEMP\FNA01476.EXE
TROJAN HORSE DOWNLOADER.HOLICA.B
C:\DOCUME-1\RUSTIG-1\IMPOST-1\TEMP\FNA01476.OCX
PURTROPPO NESSUNO DEI DUE ME LI ELIMINA....COME FACCIO A TOGLIERE STE SCHIFEZZE! GRAZIE A CHIUNQUE MI RISPONDA
marcozuma
05-11-2004, 10:34
Prova una scansione online su www.pandasoftware.com o anche da http://housecall.trendmicro.com/housecall/start_corp.asp
oppure http://www.ravantivirus.com/scan/
poi anche se sono un non-esperto, dai topic ho imparato che e' meglio avere anche con adsl:
-firewall
-anti spyware (ad aware se, spybot SD, cwshredder, ecc)
se leggi uno dei topic fissi in questa sezione spiega tutto! ho imparato molto da li!
Bilancino
05-11-2004, 17:32
Mai usare due antivirus insieme..........
Ciao
michele7777
08-11-2004, 08:37
PERCHè NON DEVO USARE DUE ANTIVIRUS? E CMQ HO SCARICATO DUE PROGRAMMI AD AWARE E ANTI TROJAN MA IL PRIMO DOPO DUE GIORNI CHE L'USAVO MI HA DETTO CHE IL DI PROCESSO ERA INVALIDO E IL SECONDO NON TROVA NESSUN TROJAN
Bilancino
08-11-2004, 08:42
Originariamente inviato da michele7777
PERCHè NON DEVO USARE DUE ANTIVIRUS? E CMQ HO SCARICATO DUE PROGRAMMI AD AWARE E ANTI TROJAN MA IL PRIMO DOPO DUE GIORNI CHE L'USAVO MI HA DETTO CHE IL DI PROCESSO ERA INVALIDO E IL SECONDO NON TROVA NESSUN TROJAN
Gli antivirus usano un controllo in tempo reale e possovo verificarsi dei conflitti che portano anche a false segnalazioni. Nel mio sito ci sono diversi programmi per la sicurezza, vedi se trovi qualcosa di utile.........
Ciao
halduemilauno
08-11-2004, 08:56
Originariamente inviato da michele7777
SALVE A TUTTI SPERO CHE QUALCUNO MI POSSA AIUTARE...HO UN PC CON COLLEGAMENTO ADSL E HO 2 ANTIVIRUS UNO è AVG L'ALTRO SI CHIAMA ANTIVIR. QUEST'ULTIMO MI SEGNALA CHE HO I SEGUENTI VIRUS:
TROJAN HORSE DIALER
TROJAN HORSE DOWNLOADER.HOLICA.B
PURTROPPO NESSUNO DEI DUE ME LI ELIMINA....COME FACCIO A TOGLIERE STE SCHIFEZZE! GRAZIE A CHIUNQUE MI RISPONDA
non strillare(quindi non scrivere in stampatello)e poi non si dice ho dei Trojan nel pc. casomai dei greci. :D
come gia detto usa un solo antivirus consiglio avast. abilita il firewall di xp e metti un pò di anti spyware. ad aware se, spybot, giant, spysweeper.
ciao.
;)
Ciao,
come vedi dal percorso le schifezze sono in una cartella temporanea.
Dopo aver attivato la visualizzazione di file e cartelle nascoste, riavvia in mod. provvisoria, digita "start>cerca>file o cartelle" e scrivi "TEMP"
Ti visualizza la lista delle cartelle temporanee: svuotale tutte con cura e svuota anche i temporanei di internet. Riavvia e ripeti il controllo antivirus e antitrojan da mod. provvisoria.
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.