sono nuovo
con sistema operativo "pulito"
uso nero per fare dei dvd-dati
mi da master avvenuta ma verifica dati errata .ho provato x1 x2 x4 sempre lo
stesso errore .i dvd poi testati su un lettore dvd su 5 2 sono da buttare 3 si possono tenere .
dvd usati verbatin
il nec e' da riportare indietro o ci sono altre soluzioni (ver 1.07 :muro: :muro: :muro: :muro:
Non ho mai usato Verbatim e non mi sembra che ci siano problemi di compatibilità vedi scheda tratta da www.vcdhelp.com
2 Verbatim DataLife 2.4xDVD+R (CMC MAG.R01) comments, 2 good, 0 mixed, 0 poor.
7 Verbatim DataLife(Plus) 4xDVD-R (MCC 01RG20) comments, 7 good, 0 mixed, 0 poor.
1 Verbatim DataLife(Plus) 2xDVD-RW (MCC 01RW11n9) comments, 1 good, 0 mixed, 0 poor.
1 Verbatim DataLife(Plus) 8xDVD-R (MCC 02RG20) comments, 1 good, 0 mixed, 0 poor.
3 Verbatim DataLife(Plus) 4xDVD+R (MCC.....002) comments, 3 good, 0 mixed, 0 poor.
4 Verbatim DataLife(Plus) 8xDVD+R (MCC.....003) comments, 4 good, 0 mixed, 0 poor.
6 Verbatim DataLife(Plus) 2.4xDVD+RW (MCC.....A01) comments, 6 good, 0 mixed, 0 poor.
2 Verbatim DataLife(Plus) 2.4xDVD+R (MKM.....001) comments, 2 good, 0 mixed, 0 poor.
4 Verbatim DataLife(Plus) 4xDVD+RW (MKM.....A02) comments, 4 good, 0 mixed, 0 poor.
1 Verbatim DataLifePlus / Pastel Disc 4xDVD-R (TYG01.......) comments, 1 good, 0 mixed, 0 poor.
1 Verbatim DataLifePlus / Pastel Disc 4xDVD+R (YUDEN000T01) comments, 1 good, 0 mixed, 0 poor.
3 Verbatim DigitalMovie 4xDVD-R (MCC 01RG20) comments, 3 good, 0 mixed, 0 poor.
2 Verbatim DigitalMovie 4xDVD+R (MCC.....002) comments, 2 good, 0 mixed, 0 poor.
Ti consiglio di fare alcune prove con altre marche di Dvd.
la cosa trana che con i princo a 4x mi da verifica ok
ma i princo non sono dei "cessi"?
che dvd- mi consigli grazie
Purtroppo non sono un gran consumatore di Dvd.
Solitamente uso i Princo 4X Grade A anche se non sono il massimo.
Ho sentito parlar bene dei Ritek però è meglio che ti risponda qualcuno più esperto di me.
Prova a dare un' occhiata alle varie discussioni sui supporti anche se vedrai che ci sono pareri molto contrastanti....
dopo le prove descritte sopra(nero)
ho provato ad usare questi due prog COPYTODVD e CDCHECK e stranamente non ho piu' dei "sottobicchieri".
premetto prima la masterizzazione e verifica dati avveniva sul nec2500a(errore in lettura del nec?)
ora la masterizzazione la fa il nec2500a mentre la verifica (sia comparativa che analisi la fa il lettore liteon)
supporti verbatin e princo risultano regolari a 1x 2x 4x
qualcuno ha usato i due programmi o e' solo una casualita' la mia
grazie per le risposte
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.