View Full Version : AIUTO PASTA
mi serve un aiuto!
quanto sale devo mettere nella pasta? (si tratta precisamente di bavettine barilla)
c'è insomma quanto? 2 pizzichi, un cucchiaino, un cucchiaio, bho, e che cavolo!
ogni santo giorno mi viene una pasta che manco Brancaleone se la mangia (il mio cane)
VI PREGO AIUTATEMI!!!
FastFreddy
01-10-2004, 15:55
Due pugni di sale grosso ogni 3 litri d'acqua....... :O
e col sale fino?
dai che mi si scuoce la PASTAA!!!:ncomment:
LuPellox85
01-10-2004, 15:58
Originariamente inviato da bLo0D
e col sale fino?
dai che mi si scuoce la PASTAA!!!:ncomment:
e mettici sti due pugni di sale e vai tranquillo :D
Assaggia l'acqua scusa. Lo so che fa un po' schifo ma ti accorgi subito se è troppo salato o troppo poco.
e dai col sale fino come FACCIOOOOOOOOOOOOOOO!!!!
giovane acero
01-10-2004, 16:00
Originariamente inviato da bLo0D
e col sale fino?
dai che mi si scuoce la PASTAA!!!:ncomment:
Va che il sale va prima della pasta.
sparagnino
01-10-2004, 16:02
Originariamente inviato da bLo0D
e col sale fino?
dai che mi si scuoce la PASTAA!!!
Scuoce? Guarda che si sala l'acqua.
Metti la pentola d'acqua sul fuoco.
Quando l'acqua bolle aggiungi il sale.
Quando riprende a bollire butti la pasta.
E si usa il sale grosso!
Buon appetito, comunque.
e mò che faccio la butto????????'
l'ho assaggiata l'acqua ma sa di acqua!!!!
marco1474
01-10-2004, 16:03
Se la pentola è per mezzo chilo di pasta bastano 3-4 cucchiaini (fino)
8 cucchiaini se è da un chilo...
Per le misure intermedie, datti una regolata.
PS Le pentole si intendono riempite d'acqua per 3/4;)
ma sa di acqua salata o di acqua dolce???
ma na risposta più semplice NO???
eddai, qua è un casino della madonna!!!
marco1474
01-10-2004, 16:06
Originariamente inviato da redsith
ma sa di acqua salata o di acqua dolce???
Puoi anche darti una regolata guardando i pesci che ci sono dentro:
TROTE: acqua dolce
SOGLIELE: acqua salata
:D :D :D :D
giovane acero
01-10-2004, 16:06
Originariamente inviato da bLo0D
ma na risposta più semplice NO???
eddai, qua è un casino della madonna!!!
Chiedi a lei che in generale fa miracoli.
Originariamente inviato da marco1474
Puoi anche darti una regolata guardando i pesci che ci sono dentro:
TROTE: acqua dolce
SOGLIELE: acqua salata
:D :D :D :D
L:D L
marco1474
01-10-2004, 16:07
Originariamente inviato da bLo0D
ma na risposta più semplice NO???
eddai, qua è un casino della madonna!!!
+ Chiaro di quello che ti ho detto...... :rolleyes:
I cucchiaini sono normalissimi cucchiaini. Il sale è comune sale fino. L'acqua............è acqua :rolleyes:
ecco fatto l'ho dovuta buttare, mannaggia a vvoi!
ora
SI PUO SAPERE COME CAVOLO DEVO FFA STA PASTA!!!!!!
vi prego non vi esprimete in algoritmi decimali (vi prego)
eppoi la pentola è di marca che vi credete
va che faccio la figura dell'ignorante!
marco1474
01-10-2004, 16:12
Originariamente inviato da marco1474
Se la pentola è per mezzo chilo di pasta bastano 3-4 cucchiaini (fino)
8 cucchiaini se è da un chilo...
Per le misure intermedie, datti una regolata.
PS Le pentole si intendono riempite d'acqua per 3/4;)
E' così difficile seguire quello che ho scritto?????
Se non capisci chiedi spiegazioni.
FastFreddy
01-10-2004, 16:13
Originariamente inviato da bLo0D
ecco fatto l'ho dovuta buttare, mannaggia a vvoi!
ora
SI PUO SAPERE COME CAVOLO DEVO FFA STA PASTA!!!!!!
vi prego non vi esprimete in algoritmi decimali (vi prego)
eppoi la pentola è di marca che vi credete
va che faccio la figura dell'ignorante!
Vabbè, se ti diverti così...... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
giovane acero
01-10-2004, 16:14
Originariamente inviato da bLo0D
ecco fatto l'ho dovuta buttare, mannaggia a vvoi!
ora
SI PUO SAPERE COME CAVOLO DEVO FFA STA PASTA!!!!!!
vi prego non vi esprimete in algoritmi decimali (vi prego)
eppoi la pentola è di marca che vi credete
va che faccio la figura dell'ignorante!
Se devi cuocere della pasta matic devi utilizzare del sale cilico, altrimenti per il riso sardonico devi procurarti del sale da cucinino, a meno che tu non abbia un locale spazioso, allora puoi utilizzare del normalissimo sale da cucina.
allora mi spiego
qua oggi devono mangiare:
IO e il mio CANE (Brancaleone)
ora:
lui la pasta non l'ha voluta (ovviamente, fa schifo...)
quindi:
persone:2
pentola: di marca
sale: fino
cucchiaino: standard
tempo: meno di 10 minuti (che devo andare a lavorare)
FastFreddy
01-10-2004, 16:16
Vattene in trattoria e non rompere il c#g[i#ni!!!!!!!!!!!!! :ncomment: :ncomment: :ncomment:
giovane acero
01-10-2004, 16:17
Originariamente inviato da bLo0D
allora mi spiego
qua oggi devono mangiare:
IO e il mio CANE (Brancaleone)
ora:
lui la pasta non l'ha voluta (ovviamente, fa schifo...)
quindi:
persone:2
pentola: di marca
sale: fino
cucchiaino: standard
tempo: meno di 10 minuti (che devo andare a lavorare)
Beh ma potevi dirlo prima che avevi solo 10 minuti, in quel caso devi assolutamente procurarti del sale v-power (sviluppato con il team ferrari) per cotture veloci.
essi e col cane come faccio??? eh?
marco1474
01-10-2004, 16:20
Originariamente inviato da giovane acero
Beh ma potevi dirlo prima che avevi solo 10 minuti, in quel caso devi assolutamente procurarti del sale v-power (sviluppato con il team ferrari) per cotture veloci.
:rotfl: :rotfl: :rotfl:
FastFreddy
01-10-2004, 16:20
Originariamente inviato da bLo0D
essi e col cane come faccio??? eh?
Mangiatelo!!!!!!
io nella pasta nn ce l'ho metto il sale
ok vi va di scherzare va bene
e comunque il sale v-power non l'ho mai sentito nemmeno sulla pubblicità
io ho poco tempo!!!!! ddai aiutatemi!!!!!!!!!!!!
giovane acero
01-10-2004, 16:25
Originariamente inviato da FastFreddy
Mangiatelo!!!!!!
Però prima lascialo frollare così perde il selvatico.
ma sta pasta ancora nn se coce?? :rolleyes:
DevilMalak
01-10-2004, 17:07
metti il sale quando la pasta è gia pronta a sto punto..
Nevermind
01-10-2004, 17:13
Originariamente inviato da bLo0D
e col sale fino?
dai che mi si scuoce la PASTAA!!!:ncomment:
Il sale fino :doh: !!!
Te credo che la pasta fa cagare :D
Saluti.
ragazzi, incredibile, HO RISOLTO!!!
adesso faccio cosi:
siamo 2 persone? quindi ci vogliono 2 chili di pasta! (eh...)
siamo 2 persone? ci vogliono 2 cucchiaini di sale grosso!
siamo 2 persone? ci vogliono 2 litri di acqua!
siamo 2 persone? ci vogliono due kili di salsa!
siamo 2 persone? ci vogliono 2 piatti (vabbè ovvio)
siamo 2 persone? no, siamo io e il mio cane....
me l'ha spiegato un professore matematico di scuola media che vive a ceccano (non so dove sia), che lui fa cosi e funziona sempre!!!
JarreFan
02-10-2004, 11:32
:rotfl: :sdraiato: :rotfl:
Un Kg di pasta a testa!!! Ma chi sei, hulk? :D
we cpullà, i nù kil e pasta m magn
JarreFan
02-10-2004, 11:37
Orco can! E come fai a sapere che gli isernini sono detti cipollari? Di dove sei?? :D
Dai un kg di pasta non ci credo nemmeno sotto tortura...fai una foto al piatto! :D
molto più vicino di quanto tu possa pensare...(eeeeeeh...?)
non posso fa la foto, che mangio a mezzoggiorno meno un quarto?
comunque non confermo la formula 2 persone 2 kili
mi hanno spiegato domenica scorsa che l'acqua va assaggiata prima di buttare la pasta per vedere se è salata al punto giusto
io mi chiedo
come mai assaggio l'acqua ed è salata, e poi quando unisco il sugo, la pasta fa letteralmente schifo?
troppo zucchero nel sugo o troppo sale nella pasta?????
(è un offerta limitata, Aut.Min.Ric, scade il 31 ottobre 2004 )
JarreFan
09-11-2004, 12:50
Signori, Blo0d è qui di fianco a me :D
Va le coincidenze...
Blue Spirit
09-11-2004, 12:57
Originariamente inviato da bLo0D
l'ho assaggiata l'acqua ma sa di acqua!!!!
certo se sapesse di birra sarebbe moooooolto meglio :O :asd:
dipende dal volume d'acqua -_-
io quando faccio la pasta solo per me (3/4 di pentola, saranno 2 litri o uno e mezzo.. boh :asd: ) solitamente metto un cucchiaio non troppo pieno di sale grosso.
Originariamente inviato da bLo0D
ecco fatto l'ho dovuta buttare, mannaggia a vvoi!
ora
SI PUO SAPERE COME CAVOLO DEVO FFA STA PASTA!!!!!!
vi prego non vi esprimete in algoritmi decimali (vi prego)
eppoi la pentola è di marca che vi credete
va che faccio la figura dell'ignorante!
PASTA ALLA XENOM ******ISTRUZIONI COMPLETE*******
(per 1 persona)
1) prendere una pentola
2) mettere lo scolapaste sul secchiaio così è già pronto
3) fuoco max sul fornello + grande, mettici sopra la pentola riempita per 3/4 di acqua calda
4) aspetti che bolle, intanto pesi la pasta: da 50 (non mangi una sega) a 200-250 grammi.
5) quando bolle METTI IL SALE. 1 cucchiaio non stracolmo...
6) mescoli e butti giù la pasta.
7) metti su un timer per il tempo di cottura.
8) scalda il sugo
9) taglia a fettine un porro dopo averlo lavato e trituralo
10) procurati un peperoncino fresco dopo averlo lavato
11) procurati delle olive nere, snocciolale e tagluzzale.
12) butta il porro, le olive e il peperoncino nel sugo.
13) quando la pasta è pronta l'assaggi, se è al dente scoli.
14) metti olio e sugo (l'olio lo fai uscire per circa 4-5 secondi)
16) mescola :D
puoi anche fare il soffritto ma meglio che non ti dica come si fa altrimenti rischi di dare fuoco alla cucina :asd:
restimaxgraf
09-11-2004, 17:36
:eek: cucchiai, cucchiaini?sale fino?mazza x fortuna non vengo a mangiare a casa vostra, di norma si usa il sale grosso, si usa un pugno, una manciata, dipende dalla grandezza della mano, e dalla quantità dell'acqua!poi regolatevi se è sufficente un pugno o meglio 2.....:boxe: :asd:
Originariamente inviato da sparagnino
E si usa il sale grosso!
Dipende da come sei abituato.
Io uso il sale fine e se stai attento alla dose non ci son problemi :)
Originariamente inviato da Nevermind
Il sale fino :doh: !!!
Te credo che la pasta fa cagare :D
Saluti.
Ecco un'altro!!!
Il sale fino va più che bene, cazzarola :D
Però per misurare la quantità sia io, che mia madre usiamo i pugni.
E Scop può garantire che la pasta è buona... :D
restimaxgraf
09-11-2004, 17:48
Originariamente inviato da Nicky
Ecco un'altro!!!
Il sale fino va più che bene, cazzarola :D
Però per misurare la quantità sia io, che mia madre usiamo i pugni.
E Scop può garantire che la pasta è buona... :D
pure io l'ho scritto se è per quello......:O
oddio non saprei vado sempre ad occhio.
volete farvi 4 risate (si fa per dire)?
ieri 10 persone a casa mia
CUCINO io:
- Antipasto OK
(tutta roba congelata,surgelata,accattata,si vabè non c'ho messo mano)
-Primo: FETTUCCINE ALLA NON SO CHE
dovevano essere all'amatriciana sono diventute all'ammazzacheschifo perché sono venute una enemerita
SCHIFEZZA grazie ai vostri LUMINARISSIMI consigli
non vi offendete non sapete cucinare
restimaxgraf
26-11-2004, 18:36
alla fine eri tu che cucinavi mica noi...:p cè chi è portato e chi no..
tdi150cv
26-11-2004, 22:28
Originariamente inviato da Blue Spirit
certo se sapesse di birra sarebbe moooooolto meglio :O :asd:
:rotfl: :rotfl: :rotfl:
Sto morendo dal ridereeeeeeeeeee !!! buahahahahahahahaha
tdi150cv
26-11-2004, 22:29
Originariamente inviato da bLo0D
volete farvi 4 risate (si fa per dire)?
ieri 10 persone a casa mia
CUCINO io:
- Antipasto OK
(tutta roba congelata,surgelata,accattata,si vabè non c'ho messo mano)
-Primo: FETTUCCINE ALLA NON SO CHE
dovevano essere all'amatriciana sono diventute all'ammazzacheschifo perché sono venute una enemerita
SCHIFEZZA grazie ai vostri LUMINARISSIMI consigli
non vi offendete non sapete cucinare
:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:
BASTAAAAAAAAAAAAAA HO MAL DI PANCIA .... :sofico:
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