View Full Version : Qualcuno di voi ha fatto acquisti su telefonomania.it?
Ciao. :)
Come da titolo, volevo sapere se qualcuno di voi ha mai fatto acquisti sul sito www.telefonomania.it.
Se sì, come vi siete trovati?
Grazie a coloro che risponderanno. :)
simmymania
03-09-2004, 07:18
Io si. Mi sono trovato bene. Il prodotto era quello pubblicizzato ed il tempo di attesa è stato brevissimo. Praticamente il telefono (uno z1010) è partito il giorno seguente a quello dell'ordine.
Grazie mille della tua risposta. :)
Altri? :D
simmymania
08-09-2004, 18:58
Mi spiace rispondere nuovamente io, ma se ti può essere utile, ho comprato dallo stesso sito un altro telefono e anche questo mi è arrivato dopo tre giorni.
(Moto V600)
Purtroppo sto impazzendo per trovare l'MPX220 ma ancora non se ne sa niente... sigh!
Originariamente inviato da simmymania
Mi spiace rispondere nuovamente io, ma se ti può essere utile, ho comprato dallo stesso sito un altro telefono e anche questo mi è arrivato dopo tre giorni.
(Moto V600)
Purtroppo sto impazzendo per trovare l'MPX220 ma ancora non se ne sa niente... sigh!
Ok... grazie mille. 2 acquisti su 2 andati a buon fine mi bastano. :D
Grazie ancora e ciao. :)
Brigante
09-09-2004, 10:26
Io su "telefonomania.it" ho acquistato il Sony-Ericsson T630 e l'auricolare bluetooth HBH-65. La merce è arrivata subito, però se paghi con bonifico bancario devi aspettare qualche giorno. Mi sono trovato benissimo, vai tranquillo.
;)
Kola_Gurra
10-09-2004, 00:11
mio cugino ha comprato il T630, tutto ok ;)
Technology11
27-04-2011, 22:44
Devo acquistare un telefono touchscreen (Samsung b5722) su questo sito:
http://cgi.ebay.it/Samsung-B5722-dual-sim-Dark-Brown-nuovo-imballato-/350456922014?pt=Telefoni_cellulari&hash=item5198dc3f9e;
il prezzo è più alto degli altri di circa 10€, pagherei con PayPal.
Il prezzo totale è di 132,50€.
in fondo, eBay dice:
"Il venditore di questa inserzione è un Powerseller silver eBay.
Il riconoscimento di Powerseller viene conferito da eBay solo a venditori che soddisfano una serie di restrittivi criteri di qualità. Acquistando da un Powerseller puoi essere certo che la transazione si concluderà positivamente."
è già una cosa buona, o è meglio che l'acquisto qui:
http://cgi.ebay.it/SAMSUNG-B5722-DUOS-DUAL-SIM-TOUCH-SCREEN-3-2MPX-JAVA-/110624327664?pt=Telefoni_cellulari&hash=item19c1b947f0
http://cgi.ebay.it/SAMSUNG-B5722-DUAL-SIM-NUOVO-TOUCH-SCREEN-IN-OFFERTA-/280497231406?pt=Telefoni_cellulari&hash=item414ef0162e
(in entrambi i casi, 125€, spedizione inclusa; il risparmio è di qualche €, ma a me interessa l'affidabilità del sito e la serietà del venditore).
Qualcuno di voi ha fatto acquisti da telefonomania.it o gli altri siti dei link che ho messo?
Conoscete altri siti affidabili dove poter acquistare questo tel.?
mauleu64
19-07-2014, 09:42
CERCHERO' DI ESSERE CORRETTO E CHIARO ANCHE SE LORO PER IL MOMENTO NON LO SONO CON ME.
PARLO DELLA DITTA : TELEFONOMANIA S.R.L. E DEL SITO: SPIDERWEB STORE.COM
COMPRO UN CELLULARE IL 23/06/2014 SAMSUNG S3 ACCETTO IL PAGAMENTO CON RICARICA POSTPAY ,
MI CONTATTANO SIA TELEFONICAMENTE CHE CON UNA EMAIL, DI CAMBIARE L'INTESTATARIO DELLA CARTA PER IL PAGAMENTO.
IL 25/06/2014 FACCIO LA RICARICA .
IL 03/07/2014 SUL LORO SITO COMPARE LA SCRITTA " PREPARAZIONE IN CORSO".
il 15/07/2014 SUL SITO CONSEGNA IN CORSO.
AD OGGI SONO PASSATI 27G. ED IO O SOLO DELLE EMAIL DOVE DICONO CHE ANNO ORDINI ANTICEDENTI AL MIO DA EVADERE.
AL QUANTO STRANO, PERCHE' SUL LORO SITO NON SOLO VENDONO IL CELLULARE MA L'ANNO PURE RIBASSATO.
MI SONO MESSO A GIRARE SUI VARI SITI " FATE RECENSIONI DI TUTTO SOLO COSI' POTRETE RIDURRE FREGATURE "
E LEGGO DI LORO CHE USANO QUESTI METODI, DICONO DI SPEDIRE FORNISCONO TRACKING DI SPEDIZIONE FALSI,
IN ALCUNI CASI SOLO DOPO MESI QUALCHE FORTUNATO RICEVE LA MERCE IN ALTRI NIENTE ,
SCOPRO PURE CHE ALCUNI LI ANNO DENUNCIATI, E SENZA PARLARE SE QUALCUNO CHIEDE IL RIMBORSO NON RICEVERA' NULLA.
QUINDI VI DO' UN CONSIGLIO NON FATE COME ME CHE PER QUALCHE EURO DI RISPARMIO COMPRATE SUBITO CERCATE SU INTERNET LE
RECENSIONI SULLE DITTE E VALUTATE ATTENTAMENTE.
GRAZIE DELLA VOSTRA ATTENZIONE
NOVITA' OGGI 25/07/2014 DOPO UN MESE ESATTO DAL PAGAMENTO E ARRIVATA LA MERCE.
IL CORRIERE E' STATO VELOCISSIMO TORINO - COSENZA 2 GIORNI .
QUINDI IN CONCLUSIONE : SE RELAZIONASSERO CON I CLIENTI CON UN PO' DI FREQUENZA IN PIU' NON SAREBBE MALE , SE POI PRIMA DI VENDERE DEVONO DIRE CON CHIAREZZA IL TEMPO DI SPEDIZIONE.
IO MI DEVO RICREDERE ANCHE SE HO RAGIONE DI AVER AVUTO PAURA DI ESSERE STATO RAGGIRATO.
COMUNQUE TUTTO BENE QUEL CHE FINISCE BENE.
GRAZIE
megthebest
20-07-2014, 16:35
ti sei reso condo che le opionioni positive erano del 2004? :muro: :confused:
ovviamente nel tempo il sito puù essere cambiato, potrebbe benissimo fare dropshipping.. e se fossi in te, eviterei sempre il pagamento postepay (non tracciabile e non utilizzabile come prova di pagamento, se devi contestare qualcosa)
mauleu64
26-07-2014, 10:06
RITORNO SULLA MIA RECENSIONE FATTA TEMPO FA',
A VOLTE SE QUESTE DITTE CHE VENDONO ONLINE, DOVREBBERO COMUNICARE MEGLIO CON I COMPRATORI, IL SILENZIO LE FRASI BUTTATE COSI' TELEFONI SEMPRE OCCUPATI, SONO UNA CATTIVA GESTIONE E IL CLIENTE POI DIFFIDA DI LORO.
LA MERCE ACQUISTATA DA LORO DOPO 32 GIORNI E' ARRIVATA ( OTTIMA IN TUTTO ) LA PREVISIONE DI CONSEGNA ERA DI 4/6 LAVORATIVI, QUINDI IN RITARDO. COMUNQUE TUTTO BENE QUEL CHE FINISCE BENE.
TELEFONINO QUELLO CHE AVEVO SCELTO, IMBALLO OTTIMO,
CORRIERE VELOCISSIMO,
(Telefonomania srl ) ESSERE UN PO' PIU' CHIARI CON I CLIENTI.
OPINIONE MIA CHI A FRETTA NON COMPRI DEL RESTO TUTTO OTTIMO
GRAZIE
usa il minuscolo, nei forum scrivere in maiuscolo equivale a urlare
RITORNO SULLA MIA RECENSIONE FATTA TEMPO FA',
A VOLTE SE QUESTE DITTE CHE VENDONO ONLINE, DOVREBBERO COMUNICARE MEGLIO CON I COMPRATORI, IL SILENZIO LE FRASI BUTTATE COSI' TELEFONI SEMPRE OCCUPATI, SONO UNA CATTIVA GESTIONE E IL CLIENTE POI DIFFIDA DI LORO.
LA MERCE ACQUISTATA DA LORO DOPO 32 GIORNI E' ARRIVATA ( OTTIMA IN TUTTO ) LA PREVISIONE DI CONSEGNA ERA DI 4/6 LAVORATIVI, QUINDI IN RITARDO. COMUNQUE TUTTO BENE QUEL CHE FINISCE BENE.
TELEFONINO QUELLO CHE AVEVO SCELTO, IMBALLO OTTIMO,
CORRIERE VELOCISSIMO,
(Telefonomania srl ) ESSERE UN PO' PIU' CHIARI CON I CLIENTI.
OPINIONE MIA CHI A FRETTA NON COMPRI DEL RESTO TUTTO OTTIMO
GRAZIE
Potevi comprare anche una tastiera per pc... la tua ha il caps incastrato :asd:
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.