View Full Version : Voi e la cucina!
axxaxxa3
31-08-2004, 09:50
Qual è il piatto che vi riesce meglio in cucina?:D :D :D
Intendo quello che non manda al pronto soccorso 5 minuti dopo per intossicazione :D :D :sofico: :sofico:
Me la cavo quasi con tutto.
Fin'ora il mio piatto migliore son state le lasagne che ho preparato a Scop per il nostro anniversario.
Gli abbiamo fatto pure una foto :D
IL MIO CAPOLAVORO
http://www.crespo80.altervista.org/sofficino.jpg
Lucio Virzì
31-08-2004, 09:56
Una busta di 4 salti in padella in genere mi riesce bene.
LuVi
axxaxxa3
31-08-2004, 09:58
Originariamente inviato da Nicky
Me la cavo quasi con tutto.
Fin'ora il mio piatto migliore son state le lasagne che ho preparato a Scop per il nostro anniversario.
Gli abbiamo fatto pure una foto :D
Una foto?:D wow!:D :D :D
axxaxxa3
31-08-2004, 09:59
Originariamente inviato da Drusiè
IL MIO CAPOLAVORO
http://www.crespo80.altervista.org/sofficino.jpg
:sofico: :sofico: :sofico: mi viene l'acquolina in bocca!:D :D :D
Originariamente inviato da Drusiè
IL MIO CAPOLAVORO
http://www.crespo80.altervista.org/sofficino.jpg
sembr aun sofficino o una creep :|
flyawayrm
31-08-2004, 10:05
Originariamente inviato da Drusiè
IL MIO CAPOLAVORO
http://www.crespo80.altervista.org/sofficino.jpg
ma che è? dio...non dico quello che sembra altrimenti vomito!
io sono un dio in cucina, sarà il fatto che i miei causa lavoro fin da quando avevo 7/8 anni erano fuori per pranzo e io mi dovevo arrangiare da solo! con il passare degli anni ho sperimentato e sperimentato! ora mi posso ritenere un vero cuoco! mi basta di assaggiare un paio di volte 1 piatto per ricrearlo quasi fedelmente senza l'ausilio di un ricettario! non per fare il :sofico: ma quello "zoticone" di vissani mi fa una BIP!!!
alphacygni
31-08-2004, 10:05
uhm... direi spaghetti alle vongole, risotto alla pescatora, pollo alla cacciatora, pasta e fagioli ed una pasta fredda con le verdure che da tempo riscuote enorme successo :D
Cmq in generale me la cavo piuttosto bene, salvo che con i dolci che non e' un aspetto che mi interessa particolarmente e su cui non mi sono mai applicato...
RiccardoS
31-08-2004, 10:07
in cucina faccio di tutto, ma la mia specialità è la carbonara. :oink: :sbav:
Dante_Cruciani
31-08-2004, 10:12
Originariamente inviato da RiccardoS
in cucina faccio di tutto, ma la mia specialità è la carbonara. :oink: :sbav:
con il parmiggiano o con il pecorino??
alphacygni
31-08-2004, 10:14
ah mi ero dimenticato: anche l'amatriciana secondo la ricetta originale...
Originariamente inviato da FLikKo
sembr aun sofficino o una creep :|
fu sofficino :O
ManyMusofaga
31-08-2004, 10:24
Risotti, melanzane alla parmigiana e gratin allo zafferano:)
le torte invece nn mi vengono un grankè:(
Fradetti
31-08-2004, 10:25
da buon ligure pasta al pesto.... :)
.... ma il pesto lo fa mia madre io butto la pasta e condisco :fagiano: :fagiano:
RiccardoS
31-08-2004, 10:42
Originariamente inviato da Dante_Cruciani
con il parmiggiano o con il pecorino??
parmigiano...
con il pecorino non ho mai provato... è buona? :confused: :oink:
Originariamente inviato da axxaxxa3
Qual è il piatto che vi riesce meglio in cucina?:D :D :D
Intendo quello che non manda al pronto soccorso 5 minuti dopo per intossicazione :D :D :sofico: :sofico:
il panino :O
FastFreddy
31-08-2004, 11:11
Originariamente inviato da axxaxxa3
Qual è il piatto che vi riesce meglio in cucina?:D :D :D
Intendo quello che non manda al pronto soccorso 5 minuti dopo per intossicazione :D :D :sofico: :sofico:
Bucatini alla carbonara
Penne all'arrabbiata
Spaghetti alla gricia
Spaghetti pomodoro e basilico
Bistecca ai ferri
Pollo coi peperoni
alphacygni
31-08-2004, 11:13
Originariamente inviato da FastFreddy
Spaghetti alla gricia
xo' serve un guanciale veramente coi controcaxxi...:D
il tiramisù, la carne alla brace, i risotti..........mamma che fame :D
v10_star
31-08-2004, 11:15
uova al tegamino, spaghetti, non chiedetemi di più: io sto alla cucina come bertinotti sta a berlusconi
ManyMusofaga
31-08-2004, 11:18
Originariamente inviato da Kendall
il tiramisù..
:sbav: devo imparare a farlo ankio così poi mi strafogo:sbav:
Originariamente inviato da ManyMusofaga
:sbav: devo imparare a farlo ankio così poi mi strafogo:sbav:
lo faccio al cioccolato o all'ananas..............i conoscenti mi pregano perchè li inviti :sofico:
Scoperchiatore
31-08-2004, 11:21
Originariamente inviato da RiccardoS
parmigiano...
con il pecorino non ho mai provato... è buona? :confused: :oink:
:eek: :eek:
Sacrilegio, la carbonara si fa SOLO col pecorino :D
Anche se dipende dalle varie parti d'Italia. Qui a Roma possiamo facilmente comprare buon pecorino romano, in altre zone il pecorino fa schifo, ed è meglio metterci il parmiggiano.
Direi che un mix dei due è una buona scelta :cool:
Io me la cavo bene con l'amatriciana, fettine panate e carne di vario tipo, pennette al salmone, etc..
FastFreddy
31-08-2004, 11:22
Originariamente inviato da RiccardoS
parmigiano...
con il pecorino non ho mai provato... è buona? :confused: :oink:
Io ci metto sempre il pecorino! ;)
Originariamente inviato da Scoperchiatore
:eek: :eek:
Sacrilegio, la carbonara si fa SOLO col pecorino :D
Anche se dipende dalle varie parti d'Italia. Qui a Roma possiamo facilmente comprare buon pecorino romano, in altre zone il pecorino fa schifo, ed è meglio metterci il parmiggiano.
Direi che un mix dei due è una buona scelta :cool:
Io me la cavo bene con l'amatriciana, fettine panate e carne di vario tipo, pennette al salmone, etc..
Amò mi uppi la foto delle lasagne? Mi son persa la macchinetta fotografica per casa... :stordita:
Scoperchiatore
31-08-2004, 11:45
Lasagne di Nicky
Prima della cottura
http://scoperchiator.altervista.org/images/lasagne1.JPG
Dopp la cottura
http://scoperchiator.altervista.org/images/lasagne2.JPG
Ci tengo a sottolineare che era la prima volta che le faceva :cool:
Erano 2 teglie così, troppo buone :sbav: :sbav: :sbav:
ManyMusofaga
31-08-2004, 11:48
Originariamente inviato da Kendall
lo faccio al cioccolato o all'ananas..............i conoscenti mi pregano perchè li inviti :sofico:
passa la ricetta in PTV please:D :p
carne alla brace
lasagne al forno (ma il sugo so come si fa ma non l'ho mai fatto)
pasta in ogni modo più o meno
pollo normale o con besciamella e funghi :sbav:
praticamente un pò di tutto
PS: mai fatto un dolce, ma tanto non mi piacciono :stordita:
Clintonite
31-08-2004, 12:27
A me piace cucinare e con ricettario davanti cucino qualsiasi cosa...però la mia specialità sono i dolci... :happy:
Però mia sorella sta studiando per diventare cuoca specializzata in dolci quindi ormai mi ha rubato la scena:grrr:
Rikkardino
31-08-2004, 12:32
esperto in amatriciana, carbonara, gricia...
ottimo nei sughi normali (con tonno, pasta e fagioli, ragu' e cosi' via)
dilettante nei secondi piatti
completamente alieno ai dolci....
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.