PDA

View Full Version : forno brucia-grassi


Lorekon
28-08-2004, 15:14
ho pesato questa notizia:
http://www.corriere.it/Primo_Piano/Cronache/2004/08_Agosto/23/forno.shtml


Inventato il forno che brucia i grassi

TOKYO (GIAPPONE) - Mentre l'obesità nel mondo occidentale sta diventando una vera e propria piaga, aumenta anche il numero di cittadini sensibili a questo problema. Proprio per soddisfare questo tipo di clienti la Sharp ha sviluppato un nuovo tipo di forno a microonde.

BRUCIA I GRASSI - Secondo quanto annunciato dalla casa giapponese questo nuovo elettrodomestico è in grado di ridurre del 13% le calorie di una bistecca e del 19% i grassi presenti nella carne. Queste qualità si aggiungerebbero alla tradizionale velocità di tutti i forni a microonde.

COME FUNZIONA - Il forno, producendo un calore molto intenso, farebbe sciogliere grassi e acqua negli alimenti. L'acqua, condensandosi, laverebbe via i grassi. Il processo sarebbe inoltre in grado di eliminare i sali in eccesso nei cibi che si concentrerebbero nell'acqua condensata.

UN PREZZO ELEVATO -Ax-hc1, questo il nome del nuovo elettrodomestico, sarà nei negozi giapponesi a partire dal primo settembre con un prezzo piuttosto elevato: 126.000 yen (circa 940 euro). La Sharp conta di venderne 10.000 ogni mese, con l'obiettivo di averne commercializzati 500.000 nel mondo entro marzo 2008.




ma fungerà?

per me funziona ma la roba che ne esce fa schifìo...
il buono degli alimenti in pratica è tutto nel grasso.

gpc
28-08-2004, 20:03
Ma mangiare come un :oink: da ingrasso roba sana, buona e come natura l'ha fatta e fare una sana attività fisica pare troppo semplice? :rolleyes: :D
Va bene, io per primo dovrei calare ancora una quindicina di chili per sentirmi bene :sofico: però mi sto dando da fare senza pippe come questa... Vabbè, non sono certamente a livello di malattia, ma vedendo come vengono rimpinzati i bambini oggi (grazie nonna e mamma di avermi rotto le palle da piccolo con tutte quelle storie sulle merendine, grazie :ave: :D ) le madri potrebbero direttamente andare a gestire gli allevamenti di polli in batteria... poi si lamentano che hanno i pargoli cicci...

gpc
28-08-2004, 21:07
Originariamente inviato da rolant
tutto nel grasso direi di no, diciamo che pero' un 20% del gusto dipende dal "grasso"
bye

Quoto :O
E poi, se non fa male, non è buono (come la :ave: salama da sugo :ave: ) :O

:D :D :D

PS: Se qualcuno non sapesse cos'è la salama, per questa discussione basta sapere che è una cosa di cui, se vengono tolti i grassi con 'sto fornetto ammazzacibi, probabilmente resta solo la confezione. E ho detto probabilmente... :D

Lorekon
28-08-2004, 22:02
Originariamente inviato da rolant
tutto nel grasso direi di no, diciamo che pero' un 20% del gusto dipende dal "grasso"
bye



WOW!
conosci la preparazione degli alimenti dal puntodi vista "tecnologico"? :)

spinbird
29-08-2004, 11:09
Originariamente inviato da gpc
ma vedendo come vengono rimpinzati i bambini oggi
mangia che è buono, mangia mangia che è buono:oink:

dario2
29-08-2004, 23:50
il problema vero so i carboidrati....:cool:

Lorekon
30-08-2004, 00:19
OT
rileggendo ho notato questo:

Originariamente inviato da Lorekon
ho pesato questa notizia:



"ho PESATO questa notizia" ??
ma che cacchio scrivo?
a cosa stavo pensando? bho...

credo di essere pazzo :rolleyes:

/OT

serbring
31-08-2004, 17:24
secondo me il problema della cultura alimentare di oggi non'è tanto la quantità di quello che mangiamo, ma la qualità degli alimenti, perchè si mangiano molte, merendine, torte, biscotti, cibi pronti e quant'altro pieni di grassi saturi e tante porcherie che non si sa nemmeno cosa siano. E poi è proprio il grasso sulla bistecca che la rende tanto buona...Con questo non voglio dire che s'ingrassa solo mangiando porcherie. Inoltre mi fa ridere certa gente che mangia il dolce a fine pasto e per dimagrire non mette lo zucchero nel caffè, prende acqua vitasnella ed altri cibi simili

MM
02-09-2004, 10:54
Originariamente inviato da Lorekon


BRUCIA I GRASSI - Secondo quanto annunciato dalla casa giapponese questo nuovo elettrodomestico è in grado di ridurre del 13% le calorie di una bistecca e del 19% i grassi presenti nella carne. Queste qualità si aggiungerebbero alla tradizionale velocità di tutti i forni a microonde.




La carne di manzo cotta al mocroonde, ma soprattutto una bistecca cotta al microonde :Puke: ... sarà bene che se la mangino i giapponesi... ;)

Noi preferiamo di gran lunga i metodi classici... ;)