PDA

View Full Version : PROBLEMI BLUETOOTH CON MOTOROLA A835

carciofo79
09-08-2004, 17:37
SALVE A TUTTI.
HO DA POCO ACQUISTATO UN VIDEOFONINO MOTOROLA A835.
QUELLO CHE MI CHIEDO E': PERCHE' QUANDO PROVO LA CONNESSIONE BLUETOOTH CON UN ALTRO CELLULARE DOTATO DI BLUETOOTH (HO PROVATO CON UN ALTRO MOTOROLA A835 E UN NOKIA 6600) IL MIO VIDEOFONINO NON RILEVA GLI ALTRI TELEFONINI, MENTRE GLI ALTRI TELEFONINI RILEVANO TRANQUILLAMENTE IL MIO??
LA COSA STRANA E' CHE SE CERCO DI COLLEGARE COL BLUETOOTH IL MIO MOTOROLA AL COMPUTER DI CASA (DOVE HO UNA SCHEDA BLUETOOTH) IL MIO MOTOROLONE RILEVA IL PC.

IN POCHE PAROLE, QUALCUNO SAPREBBE DIRMI PERCHE' GLI ALTRI CELL DOTATI DI BLUETOOTH RIESCONO A RILEVARE IL MIO CELL MENTRE SE PROVO IO A RILEVARE GLI ALTRI NON SE NE PARLA NEANCHE CON LE CANNONATE?? RIESCO SOLO A TROVARE I DISPOSITIVI BLUETOOTH MONTATI SUI PC MENTRE NON RIESCO A RILEVARE I CELLULARI!!

VI PREGO AIUTATEMI, STO ESAURENDO!!!!

GRAZIE A TUTTI

Savio3000+
10-08-2004, 02:08
sei sicuro che gli altri erano in modalita' rilevabile? :muro: :muro:

carciofo79
10-08-2004, 09:27
sono sicurissimo!

Savio3000+
10-08-2004, 09:31
allora ho ha problemi il TUO motorola o non si spiega... gli altri funzionano bene... :muro: :muro:

mklng90
14-05-2006, 11:18
il problema del bluetooth l'avevo ank'io, poi ho fatto il ripristino totale e me lo ha risolto.

ora il problema + grande è: xkè anke dopo il ripristino nn mi apre il menù PERSONALIZZA dalle impostazioni, e nn fa + le foto ma al contrario fa i video?

AIUTATEMI

albortola
14-05-2006, 11:27
il problema del bluetooth ce l'ha anche il v3x del mio amico e un motorola di mio padre...!

caluccio
18-05-2006, 15:06
anche a me fa la stessa cosa....per quello che l'ho pagato troppo bene mi va!!! Comunque una volta che gli altri ti rilevano o ti inviano qualcosa si associano direttamente nella lista dei dispositivi e li puoi inviare tutto ciò che vuoi.