Redazione di Hardware Upg
03-08-2004, 08:25
Link alla notizia: http://news.hwupgrade.it/12930.html
BenQ annuncia Joybook 6000 Dothan, con processore Pentium M 725, schermo wide-screen da 12,1 pollici (1280x800) ed un peso di 1,6kg.
Click sul link per visualizzare la notizia.
Sembra molto interessante! Buone prestazioni, compatto (dovrebbe essere 20 x 30 cm a grandi linee), lunga durata...
Peccato la mancanza del lettore CF nativa, però si risolve con lo slot pcmcia.
È una macchina che mi piacerebbe avere.
Giovanni
03-08-2004, 09:22
12,1 pollici a 1280x800???!! Non ci vuole la lente di ingrandimento?
C'è una cosa che non capisco... o forse ricordo male io.
BenQ non è una specie di divisione "multimediale" (masterizzatori, macchine fotografiche, ecc) di Acer?
Non è strano che si metta a fare portatili in concorrenza con la stessa Acer?
Che mi risulti Acer non fa ultraportatili...quindi ;)
Interessante, anche se la marca non mi piace molto...
esmarine
09-09-2004, 09:43
JOYBOOK 6000, E' BELLISSIMO E TUTTO VA BENE SOLO CHE LA BATTERIA DURA AL MASSIMO 2 ORE E 40 MINUTI.
NATURALMENTE SEMPRE PROVATA SENZA ALCUNA PERIFERICA, CON IL MASSIMO DI ENERGY SAVING, NO BLUETOOTH, IR DISATTIVATA, SCHERME AL MMINIMO DI BRIGHTNES, NO MOUSE E CON SOLO UTILIZZO DI VIDEO SCRITTURA E FOGLI ELETTRONICI.
LA DURATA IN VALORE ASSOLUTO E' BUONA MA RISPETTO A QUANTO DICHIARATO E' IL 33,33% IN MENO E QUESTA E' UNA FREGATURA.
L'ASSISTENZA, GENTILISSIMI, MI PROPONGONO DI SPEDIRGLI LA MACCHINA, COSA CHE IO NON POSSO FARE PER L'UILIZZO GIORNALIERO DEL PC;
IO HO PROPOSTO LORO DI SOSTITUIRMI LA BATTERIA O L'INTERO SISTEMA E COMUNQUE MI SENTIREI PARI CON LORO SE MI FORNISSERO UNA BATTERIA AGGIUNTIVA A META' PREZZO.
EUGENIO
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.