PDA

View Full Version : AIUTO: CARTA PER STAMPA A CALDO SU T-SHIRT

djsoda
02-08-2004, 21:28
CIAO A TUTTI...INTANTO VI RINGRAZIO IN ANTICIPO(SE MI RISPONDETE). HO COMPRATO CARTA TRANSFER PER LA STAMPA A CALDO SU T SHIRT...IL PROBLEMA E' CHE LA CARTA CHE RIMANE ATTACCATA E' TRASPARENTE E NON SO COME FARE A STAMPARE QUALCOSA DI BIANCO...VI PREGO AIUTATEMI...GRAZIE CIAO

djsoda
02-08-2004, 21:44
UP:cry:

~ZeRO sTrEsS~
02-08-2004, 22:06
Originariamente inviato da djsoda
UP:cry:

umm vediamo un po... provato a cambiare carta? ad usarne una come un foglio bianco... a stampare il bianco non ci riusciresti mai

djsoda
02-08-2004, 22:10
NON HAI CAPITO...LA CARTA SU CUI HO STAMPATO è CARTA TRANFER OVVERO LA CARTA CHE SI APPLICA A CALDO SULLE MAGLIETTE...A PRIMA VISTA è BIANCO MA APPENA SI APPLICA SULLA T SHIRT C'è IL DISEGNO MA NON IL BIANCO PERCHè è TRASPARENTE...CAPITO??? STAMPARE SU CARTA NORMALE NON MI SERVIREBBE A NIENTE

kingvisc
03-08-2004, 00:15
un consiglio: evita il MAIUSCOLO perchè equivale ad urlare

per il tuo problema ti consiglio, se puoi, di cambiare la carta perchè il bianco non si può stampare

Pringo
13-03-2009, 13:48
Esistono due tipi di carta a calda..una per tessuti chiari e una per tessuti scuri...quellla oper tessuti scura rimane bianca a meno che non ci stampi sopra ed è quella che ti servirebbe...altrimenti se vuoi farla rimanere bianca stampa un grigio chiaro che dovrebbe essere stampato e quindi rimanere su...sembrera bianco anche se non lo è...