View Full Version : AIUTO: CARTA PER STAMPA A CALDO SU T-SHIRT
CIAO A TUTTI...INTANTO VI RINGRAZIO IN ANTICIPO(SE MI RISPONDETE). HO COMPRATO CARTA TRANSFER PER LA STAMPA A CALDO SU T SHIRT...IL PROBLEMA E' CHE LA CARTA CHE RIMANE ATTACCATA E' TRASPARENTE E NON SO COME FARE A STAMPARE QUALCOSA DI BIANCO...VI PREGO AIUTATEMI...GRAZIE CIAO
~ZeRO sTrEsS~
02-08-2004, 22:06
Originariamente inviato da djsoda
UP:cry:
umm vediamo un po... provato a cambiare carta? ad usarne una come un foglio bianco... a stampare il bianco non ci riusciresti mai
NON HAI CAPITO...LA CARTA SU CUI HO STAMPATO è CARTA TRANFER OVVERO LA CARTA CHE SI APPLICA A CALDO SULLE MAGLIETTE...A PRIMA VISTA è BIANCO MA APPENA SI APPLICA SULLA T SHIRT C'è IL DISEGNO MA NON IL BIANCO PERCHè è TRASPARENTE...CAPITO??? STAMPARE SU CARTA NORMALE NON MI SERVIREBBE A NIENTE
kingvisc
03-08-2004, 00:15
un consiglio: evita il MAIUSCOLO perchè equivale ad urlare
per il tuo problema ti consiglio, se puoi, di cambiare la carta perchè il bianco non si può stampare
Esistono due tipi di carta a calda..una per tessuti chiari e una per tessuti scuri...quellla oper tessuti scura rimane bianca a meno che non ci stampi sopra ed è quella che ti servirebbe...altrimenti se vuoi farla rimanere bianca stampa un grigio chiaro che dovrebbe essere stampato e quindi rimanere su...sembrera bianco anche se non lo è...
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.