PDA

View Full Version : avete assaggiato gli spagetti di riso?


lukeskywalker
30-07-2004, 10:51
vedendo la pubblicità di jerry scotti mi è venuta la curiosità di sapere come fossero.
qualcuno li ha assaggiati?

Rossy77
30-07-2004, 10:51
A me invece viene da ridere ogni volta che la vedo..come si fa a contaminare una cosa così buona come gli spaghetti!!

Nicky
30-07-2004, 10:52
Io ho assaggiato i fusilli.
Non sono male, solo che la pasta risulta essere meno "dura" rispetto a quella normale.

akille
30-07-2004, 10:55
ma hai ristoranti cinesi è una vita che ce li hanno........;)
non avete mai mangiato al cinese?????:mc:

PaTLaBoR
30-07-2004, 10:56
UNA SOLA PAROLA: SCHIFO

ho assaggiato gli spaghetti due giorni fa.
Hanno il gusto della plastica, anzi peggio. i miei pneumatici hanno un gusto migliore :mad:
e in più son stato male tutto il giorno. un dolor di pancia che non ti dico

lukeskywalker
30-07-2004, 10:58
Originariamente inviato da akille
ma hai ristoranti cinesi è una vita che ce li hanno........;)
non avete mai mangiato al cinese?????:mc:

ma quelli non sono di soia?

lukeskywalker
30-07-2004, 10:59
Originariamente inviato da PaTLaBoR
UNA SOLA PAROLA: SCHIFO

ho assaggiato gli spaghetti due giorni fa.
Hanno il gusto della plastica, anzi peggio. i miei pneumatici hanno un gusto migliore :mad:
e in più son stato male tutto il giorno. un dolor di pancia che non ti dico

ok mi è passata la curiosità :D

akille
30-07-2004, 10:59
ci sono sia di soia che di riso....:eek:

PaTLaBoR
30-07-2004, 10:59
Originariamente inviato da lukeskywalker
ma quelli non sono di soia?

no.. praticamente sono uguali,, sempre di riso e sanno sempre di plastica

lukeskywalker
30-07-2004, 11:00
Originariamente inviato da lukeskywalker
ok mi è passata la curiosità :D

non è vero una forchettata devo assaggiarla :D

milli1979
30-07-2004, 11:00
Originariamente inviato da akille
ma hai ristoranti cinesi è una vita che ce li hanno........;)
non avete mai mangiato al cinese?????:mc:


beh, non sono poprio così!:)

peppequo
30-07-2004, 11:00
Originariamente inviato da lukeskywalker
ma quelli non sono di soia?

Ci sono sia di riso che di soia e personalmente li trovo ottimi entrambi;)

sc82
30-07-2004, 11:00
Ma sono uguali a quelli del ristorante cinese? Cioè sottili, molli e "gommosi"?

Se sì allora mi piacciono, anche se mi sembrano poco saporiti.

lukeskywalker
30-07-2004, 11:02
Originariamente inviato da sc82
Ma sono uguali a quelli del ristorante cinese? Cioè sottili, molli e "gommosi"?

Se sì allora mi piacciono, anche se mi sembrano poco saporiti.

si ma al ristorante cinese imho li saltano in padella dato che li ho sempre mangiati intrisi d'olio (quelli di soia)

Nicky
30-07-2004, 11:02
Originariamente inviato da lukeskywalker
ok mi è passata la curiosità :D

Bho guarda io li ho trovati buoni e mi sono alzata da tavola che mi sentivo leggera.
Alla fine basta cuocerli e condirli bene.

recoil
30-07-2004, 11:03
quelli del cinese sono buoni, bisogna vedere (anzi sentire) come sono quelli del dr. Scotti...

lukeskywalker
30-07-2004, 11:03
Originariamente inviato da peppequo
Ci sono sia di riso che di soia e personalmente li trovo ottimi entrambi;)

quelli del cinese, ma quelli scotti li hai assaggiati?

mos
30-07-2004, 11:03
Ci sono sia di riso che di soia.

lukeskywalker
30-07-2004, 11:04
Originariamente inviato da Nicky
Bho guarda io li ho trovati buoni e mi sono alzata da tavola che mi sentivo leggera.
Alla fine basta cuocerli e condirli bene.

e come li cucini li salti in padella?
con che li condisci?

Cold77
30-07-2004, 11:06
Assaggiati in un momento di pazzia... :D

quando li si quoce fanno un odore schifoso inefinibile (almeno, a me, fa parecchio schifo) mentre mangiati con un sughetto semplice semplice al pomodoro e basilico sono quasi normali spaghetti, giusto il gusto leggermente diverso tendente al riso e la consistenza a tratti viscidosa. Mangiabili, insomma ma non tutta stà bontà.

Cià

sc82
30-07-2004, 11:08
Penso però che bisognerebbe mangiarli con qualche condimento apposta...tipo magari con pomodoro o ragù come la pasta normale fanno schifo...

Nicky
30-07-2004, 11:09
Originariamente inviato da lukeskywalker
e come li cucini li salti in padella?
con che li condisci?

Li ha fatti mia madre come dei normali fusilli [ripeto io ho mangiato quelli :stordita: ma credo che la consistenza e il sapore sia simile] e conditi con il ragù o il sugo normale.

RiccardoS
30-07-2004, 11:13
dovrebbero mettere in galera sia il signor scotti che il suo omonimo jerry: su altroconsumo qualche mese fa c'era un bell'articolo che illustrava come sulla pasta scotti ci sia scritto "pasta all'italiana" (peraltro sottolinea chiaramente jerry durante la pubblicità) e non pasta italiana: infatti se si va a vedere sul retro della confezione, c'è il bel chicco di riso colorato di verde, bianco e rosso per turlupinare l'utonto mentre sotto in piccolo c'è scritto: "Riso di provenienza thailandese" (fra l'altro scritto con un errore ortografico!).

bravo scotti! bella roba! e bravi i consumatori che non se ne accorgono!

shinji_85
30-07-2004, 11:19
Perchè assaggiare la pasta di riso quando c'è quella di grano?

A meno di intolleranze alimentari che non vi auguro non vi consiglio di mangiarla al posto della solita buona italiana pasta.

lukeskywalker
30-07-2004, 11:44
Originariamente inviato da RiccardoS
dovrebbero mettere in galera sia il signor scotti che il suo omonimo jerry: su altroconsumo qualche mese fa c'era un bell'articolo che illustrava come sulla pasta scotti ci sia scritto "pasta all'italiana" (peraltro sottolinea chiaramente jerry durante la pubblicità) e non pasta italiana: infatti se si va a vedere sul retro della confezione, c'è il bel chicco di riso colorato di verde, bianco e rosso per turlupinare l'utonto mentre sotto in piccolo c'è scritto: "Riso di provenienza thailandese" (fra l'altro scritto con un errore ortografico!).

bravo scotti! bella roba! e bravi i consumatori che non se ne accorgono!

ho sempre pensato che fosse jerry il produttore:stordita:

lukeskywalker
30-07-2004, 11:47
Originariamente inviato da shinji_85
Perchè assaggiare la pasta di riso quando c'è quella di grano?

A meno di intolleranze alimentari che non vi auguro non vi consiglio di mangiarla al posto della solita buona italiana pasta.

giusto un assaggino per provare, per curiosità ;)

lo so che non possono competere con un buon piatto di bucatini all'amatriciana o con uno spaghetto alla carbonara:oink:
adesso ho fame:rolleyes:

LoBoToMiX
30-07-2004, 11:48
Originariamente inviato da lukeskywalker
vedendo la pubblicità di jerry scotti mi è venuta la curiosità di sapere come fossero.
qualcuno li ha assaggiati?

Fanno schifo.... IMHO :Puke:

restimaxgraf
30-07-2004, 13:49
Originariamente inviato da RiccardoS
dovrebbero mettere in galera sia il signor scotti che il suo omonimo jerry: su altroconsumo qualche mese fa c'era un bell'articolo che illustrava come sulla pasta scotti ci sia scritto "pasta all'italiana" (peraltro sottolinea chiaramente jerry durante la pubblicità) e non pasta italiana: infatti se si va a vedere sul retro della confezione, c'è il bel chicco di riso colorato di verde, bianco e rosso per turlupinare l'utonto mentre sotto in piccolo c'è scritto: "Riso di provenienza thailandese" (fra l'altro scritto con un errore ortografico!).

bravo scotti! bella roba! e bravi i consumatori che non se ne accorgono!

concordo in pieno!!!e sono della stessa medesima idea i loro dipendenti....:O