PDA

View Full Version : Configurare al meglio Ad-aware 6


netquik
15-07-2004, 13:05
Per configurare al meglio Ad-aware

---------------------------------------------------------
per la nuova versione SE
leggete questo thread
http://forum.hwupgrade.it/showthread.php?s=&threadid=751467
---------------------------------------------------------

Aprite il programma, and cliccate su "Settings" (IT:"Configurazione"), l'ingranaggio in alto.
Cliccate il pulsante "Scanning"(IT:"Controllo"), (a sinistra).

(Le voci selezionate saranno verdi, non disponibili grigie e le disabilitate rosse).



Sotto Drives & Folders (IT:"Drives & Cartelle") , selezionate "Scan within Archives" (IT:"Controlla all'interno delle cartelle").

Cliccate "Click here to select Drives + folders" (IT:"Clicca qui per selezionare i drives e le cartelle"), e selezionate i vostri HD e partizioni.
Sotto "Memory & Registry" (IT:"Memoria & Registro"), selezionate tutti i campi.

Cliccate ora il pulsante "Advanced" (IT:"Avanzate"), (a sinistra).
Sotto "Log-file detail" (IT:"Livello di dettaglio del Log-file"), selezionate tutti i campi.

Cliccate il pulsante "Tweak" (sempre a sinistra).
Espandete "Scanning Engine" (IT:"Motore del sistema di scansione"), cliccando su "+" e selezionate le voci seguenti:

"Include additional Ad-aware settings in logfile"
(IT:"Includi configurazioni addizionali di Ad-Aware nel logfile")

"Unload recognized processes during scanning."
(IT:"Scarica processi identificati durante il controllo")

In "Cleaning Engine" (IT:"Motore di pulizia"), invece:

"Automatically try to unregister objects prior to deletion"
(IT:"Tenta di togliere dal registro automaticamente gli oggetti prima di eliminarli")

"Let Windows remove files in use after reboot."
(IT:"Permetti che windows i file al prossimo riavvio")



Cliccate su "Proceed" (IT:"Continua"), per salvare le preferenze.

Cliccate su "Scan Now" (IT:"Controllo"), sempre a sinistra.
Sotto "Select Scan Mode" (IT:"Scegli il metodo di controllo"), assicuratevi di selezionare
"Use Custom/Default Scanning Options"
(IT:"Usa le impostazioni di default")

E selezionate "Activate in-Depth scan" (IT:"Attiva controllo approfondito"), più in basso.

Chiudete tutti i programmi eccetto ad-aware.

Cliccate su "Next" (IT:"Avanti"), in basso per iniziare lo scan.

Dopo aver eseguito la pulizia (di solito si può lasciare che il programma elimini tutto quello che trova)
riavviate.

Per aumentare le capacità di Ad-aware scaricate la VX2 Cleaner plug-in.
http://updates.ls-servers.com/plvx2cleaner.exe
Chiudete Ad-Aware 6 e installate la plugin.
Lanciate Ad-Aware and cliccate su "Plug-ins".
Selezionate VX2 Cleaner plug-in and cliccate "Run Plugin" (IT:"Avvia Plugin") .
Se il computer non è infetto, cliccate "Close".
Se il computer è infetto:
Selezionate "Clean System".
Riavviate.
Rieseguite uno scan con Ad-Aware.
Rimuovete qualsiasi VX2 objects trovato.
Riavviate di nuovo.
Potete avviare un nuvo scan per assicurarvi di essere puliti.

11grifoni
15-07-2004, 19:46
Originariamente inviato da netquik
Per configurare al meglio Ad-aware


Sotto "Select Scan Mode, assicuratevi di selezionare "Use Custom Scanning Options".



Ciao ho seguito passo passo i tuoi consigli solo che sotto "select scan mode" io trovo:

-Perform smart system check
-Use default scanning options
-Select drives\folders to scan

... non vedo la voce da te indicata "Use custom Scanning Optioms"

Cosa sbaglio?
Ciao e grazie ..come sempre
;)

netquik
15-07-2004, 19:57
ah...

io non ho la voce default... ma custom

che versione hai?

11grifoni
15-07-2004, 20:04
Versione 6.0

Installede reference file: 01R332 12.07.2004
Installed core application: 6.181 personal

...Boh:confused:

netquik
15-07-2004, 21:16
ah io ho la testato sulla versione PRO...


comunque penso sia uguale...

cioè lo scan di default dovrebbe essere quello comunque impostato nei settaggi...


se ti va fai una verifica...

marco46
16-07-2004, 08:35
Ma il vx2 plugin a cosa serve di preciso?

netquik
16-07-2004, 11:45
controlla e rimuove questo malware

http://www.pestpatrol.com/pestinfo/v/vx2.asp

aresares
16-07-2004, 16:42
Ci sono riuscito credo....
il titolo che diceva era solo per esperti era provocatorio e per avere risposte non banali,in effetti tutti con la poca esperienza che hanno possono contribuire....allora dottori di che è malato il paziente?premetto che quella connessione non si è fatta piu' viva!!

logfile of HijackThis v1.98.0
Scan saved at 17.46.37, on 16/07/04
Platform: Windows 98 SE (Win9x 4.10.2222A)
MSIE: Internet Explorer v5.00 (5.00.2614.3500)

Running processes:
C:\WINDOWS\SYSTEM\KERNEL32.DLL
C:\WINDOWS\SYSTEM\MSGSRV32.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\MPREXE.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\MSTASK.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\MDM.EXE
C:\PROGRAMMI\FILE COMUNI\SYMANTEC SHARED\CCEVTMGR.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\mmtask.tsk
C:\WINDOWS\EXPLORER.EXE
C:\WINDOWS\TASKMON.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\SYSTRAY.EXE
C:\PROGRAMMI\CREATIVE\SHAREDLL\CTNOTIFY.EXE
C:\PROGRAMMI\CREATIVE\SBLIVE\AUDIOHQ\AHQTB.EXE
C:\PROGRAMMI\CREATIVE\LAUNCHER\CTLAUNCHER.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\ATIPTAXX.EXE
C:\PROGRAMMI\CREATIVE\SHAREDLL\MEDIADET.EXE
C:\PROGRAMMI\FILE COMUNI\SYMANTEC SHARED\CCAPP.EXE
C:\PROGRAMMI\TELEPORT PRO\PROSCHED.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\LXSUPMON.EXE
C:\WINDOWS\CONTROL.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\SPOOL32.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\LEXBCES.EXE
C:\PROGRAMMI\EYEBALL\EYEBALL CHAT\EYEBALLCHAT.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\RPCSS.EXE
C:\PROGRAMMI\LOGITECH\WINGMAN PROFILER\LWPEVNTM.EXE
C:\PROGRAMMI\NIKON\NKVIEW6\NKVMON.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\WMIEXE.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\DDHELP.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\LEXPPS.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\RNAAPP.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\TAPISRV.EXE
C:\WINDOWS\SLLIGHTS.EXE
C:\WINDOWS\NOTEPAD.EXE
C:\PROGRAMMI\INTERNET EXPLORER\IEXPLORE.EXE
C:\WINDOWS\DESKTOP\HIJACKTHIS.EXE

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer,SearchURL = http://solongas.com/main/sp.php
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = C:\WINDOWS\system32\blank.html
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = C:\WINDOWS\system32\blank.html
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,SearchAssistant = C:\WINDOWS\system32\searchbar.html
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = C:\WINDOWS\system32\searchbar.html
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.virgilio.it/
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,SearchURL = C:\WINDOWS\system32\searchbar.html
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = C:\WINDOWS\system32\searchbar.html
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://ultralinks.info/
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = C:\WINDOWS\system32\searchbar.html
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch = C:\WINDOWS\system32\searchbar.html
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,(Default) = http://martfinder.com/somindex.html
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchURL,(Default) = http://e-plus.cc/search.php?aff_id=46&keyword=%s
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchURL,SearchURL = http://www.myhandysearch.com/s.html
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O1 - Hosts: 66.55.134.199 sitefinder.verisign.com
O1 - Hosts: 66.55.134.199 sitefinder-idn.verisign.com
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\PROGRAMMI\ADOBE\ACROBAT 5.0\READER\ACTIVEX\ACROIEHELPER.OCX
O2 - BHO: NAV Helper - {BDF3E430-B101-42AD-A544-FADC6B084872} - C:\Programmi\Norton AntiVirus\NavShExt.dll
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHELPER.DLL
O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\SYSTEM\MSDXM.OCX
O3 - Toolbar: Norton AntiVirus - {42CDD1BF-3FFB-4238-8AD1-7859DF00B1D6} - C:\Programmi\Norton AntiVirus\NavShExt.dll
O4 - HKLM\..\Run: [ScanRegistry] C:\WINDOWS\scanregw.exe /autorun
O4 - HKLM\..\Run: [TaskMonitor] C:\WINDOWS\taskmon.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SystemTray] SysTray.Exe
O4 - HKLM\..\Run: [LoadPowerProfile] Rundll32.exe powrprof.dll,LoadCurrentPwrScheme
O4 - HKLM\..\Run: [Disc Detector] C:\Programmi\Creative\ShareDLL\CtNotify.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AudioHQ] C:\Programmi\Creative\SBLive\AudioHQ\AHQTB.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [Creative Launcher] C:\Programmi\Creative\Launcher\CTLauncher.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AtiPTA] Atiptaxx.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AtiCwd32] Aticwd32.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AtiQiPcl] AtiQiPcl.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Lwinst Run Profiler] C:\Programmi\Logitech\WingMan Profiler\Lwtest.exe /detect /quiet /launch "C:\Programmi\Logitech\WingMan Profiler\Lwpevntm.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [BearShare] "C:\PROGRAMMI\BEARSHARE TEST\BEARSHARE.EXE" /pause
O4 - HKLM\..\Run: [ccApp] "C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccApp.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [Teleport Pro Scheduler] C:\PROGRAMMI\TELEPORT PRO\PROSCHED.EXE /a /s
O4 - HKLM\..\Run: [RealTray] C:\Programmi\Real\RealPlayer\RealPlay.exe SYSTEMBOOTHIDEPLAYER
O4 - HKLM\..\Run: [LexStart] Lexstart.exe
O4 - HKLM\..\Run: [LXSUPMON] C:\WINDOWS\SYSTEM\LXSUPMON.EXE RUN
O4 - HKLM\..\Run: [MSOfficeCfg] C:\WINDOWS\navchk.exe /i
O4 - HKLM\..\RunServices: [LoadPowerProfile] Rundll32.exe powrprof.dll,LoadCurrentPwrScheme
O4 - HKLM\..\RunServices: [SchedulingAgent] mstask.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [Machine Debug Manager] C:\WINDOWS\SYSTEM\MDM.EXE
O4 - HKLM\..\RunServices: [ccEvtMgr] "C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccEvtMgr.exe"
O4 - HKLM\..\RunServices: [ScriptBlocking] "C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\Script Blocking\SBServ.exe" -reg
O4 - HKCU\..\Run: [iedll] C:\WINDOWS\iedll.exe
O4 - HKCU\..\Run: [loader] C:\WINDOWS\LOADER.EXE
O4 - HKCU\..\Run: [Windows Control] C:\WINDOWS\CONTROL.EXE
O4 - HKCU\..\Run: [System Update] C:\WINDOWS\System\svchost.exe
O4 - HKCU\..\Run: [Eyeball Chat] "C:\PROGRAMMI\EYEBALL\EYEBALL CHAT\EYEBALLCHAT.EXE" -min
O4 - Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Programmi\Microsoft Office\Office\OSA9.EXE
O4 - Startup: NkvMon.exe.lnk = C:\Programmi\Nikon\NkView6\NkvMon.exe
O4 - Startup: Adobe Gamma Loader.exe.lnk = C:\Programmi\File comuni\Adobe\Calibration\Adobe Gamma Loader.exe
O4 - Startup: Adobe Gamma Loader.lnk = C:\Programmi\File comuni\Adobe\Calibration\Adobe Gamma Loader.exe
O9 - Extra button: Real.com - {CD67F990-D8E9-11d2-98FE-00C0F0318AFE} - C:\WINDOWS\SYSTEM\Shdocvw.dll
O12 - Plugin for .PDF: C:\PROGRA~1\INTERN~1\PLUGINS\nppdf32.dll
O12 - Plugin for .mid: C:\PROGRA~1\INTERN~1\PLUGINS\npqtplugin2.dll
O14 - IERESET.INF: START_PAGE_URL=http://www.microsoft.com/italy/start
O14 - IERESET.INF: MS_START_PAGE_URL=http://www.microsoft.com/italy/start
O16 - DPF: {53D602E4-66ED-4B03-A5B8-19E4F4F6F18F} (Tiphone Control) - http://netphone.tiscali.it/netphone/ocx/tiphone.cab
O16 - DPF: {EFB22865-F3BC-4309-ADFA-C8E078A7F762} (SysWebTelecomInt Class) - http://www.sponsoradulto.com/es/SysWebTelecom.cab
O16 - DPF: {56336BCB-3D8A-11D6-A00B-0050DA18DE71} (RdxIE Class) - http://software-dl.real.com/23ea10ffae3267990f05/netzip/RdxIE601_it.cab



:O :O :O

11grifoni
17-07-2004, 01:50
Originariamente inviato da netquik
ah io ho la testato sulla versione PRO...


comunque penso sia uguale...

cioè lo scan di default dovrebbe essere quello comunque impostato nei settaggi...


se ti va fai una verifica...


Dove posso trovare la trial della versione PRO?
Sul sito Lavasoft non la trovo...
:confused:

axxaxxa3
17-07-2004, 04:51
Originariamente inviato da netquik
Per configurare al meglio Ad-aware


Aprite il programma, and cliccate su "Settings", l'ingranaggio in alto.
Cliccate il pulsante "Scanning" (a sinistra).

Sotto Drives & Folders, selezionate "Scan within Archives" (Selezionata sarà verde, non disponibile grigia e disabilitata rossa).

Cliccate "Click here to select Drives + folders" e selezionate i vostri HD e partizioni.
Sotto Memory & Registry, selezionate tutti i campi.

Cliccate ora il pulsante "Advanced" (a sinistra).
Sotto "Log-file detail", selezionate tutti i campi.

Cliccate il pulsante "Tweak" (sempre a sinistra).
Espandete "Scanning Engine"cliccando su "+" and selezionate le voci seguenti:
"Include additional Ad-aware settings in logfile"
"Unload recognized processes during scanning."

In "Cleaning Engine", invece:
"Automatically try to unregister objects prior to deletion."
"Let Windows remove files in use after reboot."

Cliccate su "Proceed" per salvare le preferenze.

Cliccate su "Scan Now" sempre a sinistra.
Sotto "Select Scan Mode, assicuratevi di selezionare "Use Custom Scanning Options".
E selezionate "Activate in-Depth scan" più in basso.

Chiudete tutti i programmi eccetto ad-aware.

Cliccate su "Next" in basso per iniziare lo scan.

Dopo aver eseguito la pulizia (di solito si può lasciare che il programma elimini tutto quello che trova)
riavviate.

Per aumentare le capacità di Ad.aware scaricate la VX2 Cleaner plug-in.
http://updates.ls-servers.com/plvx2cleaner.exe
Chiudete Ad-Aware 6 e installate la plugin.
Lanciate Ad-Aware and cliccate su "Plug-ins".
Selezionate VX2 Cleaner plug-in and cliccate "Run Plugin".
Se il computer non è infetto, cliccate "Close".
Se il computer è infetto:
Selezionate "Clean System".
Riavviate.
Rieseguite uno scan con Ad-Aware.
Rimuovete qualsiasi VX2 objects trovato.
Riavviate di nuovo.
Potete avviare un nuvo scan per assicurarvi di essere puliti.

Perchè non imposti il linguaggio in italiano?:confused:

MrOZ
17-07-2004, 08:28
Originariamente inviato da axxaxxa3
Perchè non imposti il linguaggio in italiano?:confused:

Anch'io ho adaware6 in ingl. ...e pure l'av, il browser, etc... :D :D

E' + COOL :cool: :cool:

MrOZ
17-07-2004, 08:31
Originariamente inviato da 11grifoni
Dove posso trovare la trial della versione PRO?
Sul sito Lavasoft non la trovo...
:confused:

se non ricordo male la ver trial di adawarePRO non esiste: adawarePRO si ottiene solo dopo averlo acquistato. se uno vuole provare il prog c'è adaware6 free che xò non comprende adawatch.

axxaxxa3
17-07-2004, 09:03
Originariamente inviato da axxaxxa3
Perchè non imposti il linguaggio in italiano?:confused:
:sofico: :sofico: :D

netquik
17-07-2004, 13:23
con la lingua italiana quella voce

Use custom Scanning Options PRO

Use default Scanning Options PERSONAL

diventa

Usa le Opzioni di Default...

quindi asi tratta solo di diciture diverse...


ora aggiorno aggiungendo i nomi italiani

Rikitikitawi
17-07-2004, 16:51
Chiedo : vale la pena acquistare la versione PRO ?

Un saluto.;)

MrOZ
17-07-2004, 19:06
Originariamente inviato da Rikitikitawi
Chiedo : vale la pena acquistare la versione PRO ?

Un saluto.;)

io lo reputo un buon programma.
cmq senza spendere soldi puoi utilizzare l'accoppiata spywareblaster+spywareguard (che sono gratuiti) con in + un prog che controlli l'inserimento di chiavi di registro all'avvio (tipo StartUp Monitor che è gratuito anch'esso).

Prima di tutto è meglio investire i soldi in un buon av (oppure usare avast che è free).

Rikitikitawi
17-07-2004, 19:23
grazie per le delucidazioni !

Un saluto;)

Burlindo
31-07-2004, 12:07
Discussione molto interessante, mi iscrivo così dopo ce l'ho sott'occhio.

Zaphod
10-08-2004, 09:33
ottima guida, grazie! ;)

Rikitikitawi
11-08-2004, 19:18
Ragazzi , è uscita una nuova versione di Ad Aware: la SE.
Io ho disitallato la vecchia e caricato la nuova: è in inglese , cambia un pò' la grafica ........staremo a vedere.....

Andate sul sito..............

Ciao a tutti.

ciocia
20-08-2004, 19:06
Ho avuto un problema, troyan o spayware non so:
http://forum.hwupgrade.it/showthread.php?s=&postid=5499258#post5499258
(se avete consigli sono ben accetti )

Non sapendo esattamente cosa fosse adware, cercando in giro ho trovato questa piccola guida:
http://forum.hwupgrade.it/showthread.php?s=&postid=5499258#post5499258

Intanto lo sto scaricando, insieme ad un altro...vedremo se risolvono qualcosa...:(

ciocia
20-08-2004, 19:53
Per la cronaca, ho installato adware 6SE in inglese, gli ho fatto fare un controllo, ho messo in quarantena tutto quello che ha trovato.
Il problema e' sparito!!:sofico:

Domani faccio qualche prova poi mi sa che avro' da chiedervi qualche consiglio...
Adwatch e' praticamente il firewall di adware?
Se si e' affidabile come firewall? Se lo installo, posso poi stare + tranquillo o sono meglio altri firewall tipo zonaalarm?
Devo procurarmi la PRO per averlo incluso, vero?

netquik
20-08-2004, 20:50
bene... io non ti avevo risposto apposta perchè cmq ti era già stato suggeito da Mr Oz nel tuo thread...

(che dovresti utilizzare invece di questo!)


adwatch è nella versione pro...


e in sostanza monitorizza i registri (non c'entra nulla con un firewall)

comunque ottimo... ciao

ciocia
18-09-2004, 18:06
E' uscita una nuova versione adaware PE 1.05:
http://lavasoft.element5.com/support/download/

antonio rocchi
05-11-2006, 17:25
qualcun o può aiutarmi a configurare dc++ con router zyxel 600?aiutatemi vi prego!

midian
06-11-2006, 13:42
qualcun o può aiutarmi a configurare dc++ con router zyxel 600?aiutatemi vi prego!
e che centra con ad-ware? :rolleyes:

31337

Rikitikitawi
06-11-2006, 13:56
e che centra con ad-ware? :rolleyes:

31337

Quel post è del 18 settembre 2004 : sicuramente si è già fatto curare ed oggi sta bene..... :D

miaghy7
16-02-2007, 09:19
mi capita una cosa strana

quando faccio partire l'aggiornamento il download si locca a 5% o 48% o 52%.

non va più avanti anche se mi segnala webupdate complete


vi è capitato? qual è il problema?

miaghy7
18-02-2007, 09:04
si interrogò il morto e non rispose...

Gandhi82
12-06-2007, 06:51
Per aumentare le capacità di Ad-aware scaricate la VX2 Cleaner plug-in.
http://updates.ls-servers.com/plvx2cleaner.exe
Chiudete Ad-Aware 6 e installate la plugin.
Lanciate Ad-Aware and cliccate su "Plug-ins".
Selezionate VX2 Cleaner plug-in and cliccate "Run Plugin" (IT:"Avvia Plugin") .
Se il computer non è infetto, cliccate "Close".
Se il computer è infetto:
Selezionate "Clean System".
Riavviate.
Rieseguite uno scan con Ad-Aware.
Rimuovete qualsiasi VX2 objects trovato.
Riavviate di nuovo.
Potete avviare un nuvo scan per assicurarvi di essere puliti.[/QUOTE]


vorrei scaricare la VX2 Cleaner plug-in. ma il sito non si apre

Gandhi82
12-06-2007, 09:13
Cliccate il pulsante "Tweak" (sempre a sinistra).
Espandete "Scanning Engine" (IT:"Motore del sistema di scansione"), cliccando su "+" e selezionate le voci seguenti:

"Include additional Ad-aware settings in logfile"
(IT:"Includi configurazioni addizionali di Ad-Aware nel logfile")

"Unload recognized processes during scanning."
(IT:"Scarica processi identificati durante il controllo")

In "Cleaning Engine" (IT:"Motore di pulizia"), invece:

"Automatically try to unregister objects prior to deletion"
(IT:"Tenta di togliere dal registro automaticamente gli oggetti prima di eliminarli")

"Let Windows remove files in use after reboot."
(IT:"Permetti che windows i file al prossimo riavvio")
-------------------------------------------------------------------------
Riporto il mio problema
------------------------
sotto SCANNING ENGINE non mi riporta -INCLUDE ADDITIONAL AD-WARE SETTING IN LOG FILE
E sotto CLEANNING ENGINE non c'è la voce -AUTOMATICALLY TRY TO UNREGISTER

poi in fondo USE CUSTOM\DEFAULT SCANNING OPTIONS
Invece io ho
USE CUSTOM SCANNING OPTIONS

e non trovo la riga
ACTIVE IN -DEPHT SCAN

zio.pink.floyd
29-01-2008, 10:54
salve a tutti!!
ho da poco installato l'ultimo ad aware 2007, anche perchè il mio se non faceva più l'aggiornamento, mi dava sempre errore di connessione..
ho la versione free..
come settarlo al meglio??
visivamente è abbastanza diverso dai precedenti...
inoltre non sono riuscito a trovare il language in italiano..
grazie:)

willer77
10-09-2009, 19:07
salve a tutti io ho spy bot search and destroy se istallo ad aware mica vanno in conflitto?

Chill-Out
10-09-2009, 20:02
salve a tutti io ho spy bot search and destroy se istallo ad aware mica vanno in conflitto?

Ciao, nessun conflitto, però prima di procedere con l'installazione di Ad-Aware ti suggerisco la lettura del 3D dedicato agli Antispyware/Malware http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1825614