View Full Version : AIUTO... NON SO COSA SIA!!!
bricchetto
14-07-2004, 19:38
E' GIA' UN PAIO DIVOLTE CHE ME LO FA, E' COME SE IL SISTEMA ANDASSE IN CRASH MA NN VA IN CRASH NEL VERO SENSO DELLA PAROLA, MI SI BLOCCA TUTTO, RIMANE LA SCHERMATA CHE HO IN USO IN QUEL MOMENTO E L'UNICO MODO PER USCIRNE FUORI E FORZARE IL RIAVVIO CON IL TASTO ON/OFF.... E' GIA' CAPITATO A QUALCUNO? ASPETTO CON ANSIA LE VOSTRE RISPOSTE CIAO!!!
bricchetto
14-07-2004, 19:43
Originariamente inviato da bricchetto
E' GIA' UN PAIO DIVOLTE CHE ME LO FA, E' COME SE IL SISTEMA ANDASSE IN CRASH MA NN VA IN CRASH NEL VERO SENSO DELLA PAROLA, MI SI BLOCCA TUTTO, RIMANE LA SCHERMATA CHE HO IN USO IN QUEL MOMENTO E L'UNICO MODO PER USCIRNE FUORI E FORZARE IL RIAVVIO CON IL TASTO ON/OFF.... E' GIA' CAPITATO A QUALCUNO? ASPETTO CON ANSIA LE VOSTRE RISPOSTE CIAO!!!
DIMENTICAVO HO UN DELL 8600, VOLEVO PORRE STO QUESITO NELL'OFFICIAL THREAD MA MI SONO SBAGLIATO... VI PREGO STO SBROCCANDO!!!
Aquila2000
14-07-2004, 19:46
Hai provato a passare un BUON antivirus? A me lo faceva sul Desktop dell'ufficio. Con l'ultimo Macafee l'hanno risolto... Magari potrebbe essere quello....
Ciao,
hai guardato quali processi attivi hai nel task manager?
Non č che ti sei beccato qualche schifezza?
Prova a dare un'occhiata anche in "strumenti di amministrazione->visualizzazione eventi" quali tracce o messaggi di errore ha lasciato il blocco del sistema
bricchetto
14-07-2004, 19:53
Vi ringrazio raga ora valuterņ attentamente entrambe le cose che mi avete detto e a te Aquila2000 dico che" SOLO I VILI E I MEDIOCRI CONOSCONO LA SCONFITTA, NOI SIAMO GRANDI E RISORGEREMO" .....I Primi nella Capitale....
Aquila2000
14-07-2004, 19:55
;)
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.