PDA

View Full Version : Perche' la natura ha reso l'amatriciana cosi' piacevole?


toshiman
09-06-2004, 11:28
fame... fame... :sbavvv:

eriol
09-06-2004, 11:28
e la pasta al forno che mi mangio fra poco? :sbav:

giovane acero
09-06-2004, 11:30
Ah... così tante cose buone e così poco tempo per assaggiarle tutte... :sbavvvvvvvvvv:

Harvester
09-06-2004, 11:31
Originariamente inviato da eriol
e la pasta al forno che mi mangio fra poco? :sbav:


e la mmmonnezza che mangio a mensa tra poco???

eriol
09-06-2004, 11:32
Originariamente inviato da Harvester
e la mmmonnezza che mangio a mensa tra poco???


hmmmmmm......da leccarsi le orecchie!!! :D

Adric
09-06-2004, 11:33
Originariamente inviato da toshiman
fame... fame... :sbavvv:
Io preferisco gli spaghetti alla chitarra :O
Pasta abruzzese rulez, e del resto Amatrice fino al 1927 faceva parte dell'Abruzzo

bluelake
09-06-2004, 11:34
:nonsifa: non va bene aprire thread che ne "scimmiottino" altri :nonsifa:

comunque per punizione, il menu della cena toscana del 19:

- Antipasto tipico toscano (con affettati e arista di produzione propria)

- Ravioli burro e salvia (interamente produzione propria.... semplicemente delicatissimi)
- Tagliolini ai funghi (pasta di produzione propria)
- Maccheroni al ragù (pasta di produzione propria - per chi non fosse di queste zone, i maccheroni, da queste parti, sono "pezzi" di pasta spianata, come le pappardelle)

- Tagliata con rucola o funghi (cotta alla brace - garantisco eccezionale )
- Prosciutto arrosto (produzione propria)
- insalata mista e patatine fritte

- dolcetto casalingo

- acqua e vino a volontà
- caffè
- limoncello o grappino

Prezzo concordato: 25 euro