PDA

View Full Version : Chiusura motore di ricerca


edivad82
23-05-2004, 19:31
A fronte di alcuni interventi di manutenzione si resa necessaria la chiusura del motore di ricerca...

Ci scusiamo per il disagio...

Davide...

Matro
23-05-2004, 20:12
Closed until...?

Paolo Corsini
24-05-2004, 07:09
Originariamente inviato da Matro
Closed until...?
New year's eve, of course ;)

A parte gli scherzi, stamattina controlliamo un paio di cose sul dbase. Se come Davide ha gi visto ieri, dovremo tenere chiuso alcune ore per reindicizzare. Non so quando faremo questa operazione, probabilmente una delle prossime notti cos da avere minor down possibile.

Per chi volesse sapere cosa successo, niente di particolare: la dimensione del database aumentata al punto da arrivare ad essere poco pi piccola della memoria fisica montata sul server, 3 Gbytes. Questo ha quale conseguenza diretta lo swap su hard disk dei dati, cosa che nonostante una catena Raid 10 con dischi SCSI 10.000 giri solo per i dati del DB porta in alcuni momenti a delle code nel DB, con conseguenti errori nella generazione delle pagine per mancato completamento della connessione al DB.

edivad82
24-05-2004, 08:02
Riaperta provvisoriamente ;)

stesio54
24-05-2004, 10:41
Originariamente inviato da Paolo Corsini
New year's eve, of course ;)

A parte gli scherzi, stamattina controlliamo un paio di cose sul dbase. Se come Davide ha gi visto ieri, dovremo tenere chiuso alcune ore per reindicizzare. Non so quando faremo questa operazione, probabilmente una delle prossime notti cos da avere minor down possibile.

Per chi volesse sapere cosa successo, niente di particolare: la dimensione del database aumentata al punto da arrivare ad essere poco pi piccola della memoria fisica montata sul server, 3 Gbytes. Questo ha quale conseguenza diretta lo swap su hard disk dei dati, cosa che nonostante una catena Raid 10 con dischi SCSI 10.000 giri solo per i dati del DB porta in alcuni momenti a delle code nel DB, con conseguenti errori nella generazione delle pagine per mancato completamento della connessione al DB.

quindi poteva essere quello la visualizzazione(rara) di un 3d come una serie di seriegrafie cinesi??

edivad82
24-05-2004, 11:24
Originariamente inviato da stesio54
quindi poteva essere quello la visualizzazione(rara) di un 3d come una serie di seriegrafie cinesi??
?? di che serigrafie parli? :D :D

stesio54
24-05-2004, 11:45
qualche volta nell'aprire un topic mi dava una pagina piena di caratteri per lo pi cinesi o una pagina bianca...chiuso ie6 e riaperto poi ripartiva..

edivad82
24-05-2004, 12:05
Originariamente inviato da stesio54
qualche volta nell'aprire un topic mi dava una pagina piena di caratteri per lo pi cinesi o una pagina bianca...chiuso ie6 e riaperto poi ripartiva..
direi proprio che non c'entra niente :D :D

stesio54
24-05-2004, 12:14
Originariamente inviato da edivad82
direi proprio che non c'entra niente :D :D
:doh:
vabb...c'ho provato...e allora che ?:confused:

kaioh
24-05-2004, 14:35
un bella ripulita a Ot,news,mercatino?

edivad82
24-05-2004, 14:41
Originariamente inviato da kaioh
un bella ripulita a Ot,news,mercatino?
che c'entra con il motore di ricerca?

edivad82
24-05-2004, 15:00
Originariamente inviato da edivad82
Riaperta provvisoriamente ;)
chiuso nuovamente ;)

kaioh
24-05-2004, 15:39
Originariamente inviato da edivad82
che c'entra con il motore di ricerca?

con l'occupazione del DB

lucas86mj23
24-05-2004, 15:44
ma xk ora il tempo d'attesa x tra 1 ricerca e l'altra di 30sec? :(

edivad82
24-05-2004, 15:45
Originariamente inviato da lucas86mj23
ma xk ora il tempo d'attesa x tra 1 ricerca e l'altra di 30sec? :(
guarda che il motore chiuso :D

lucas86mj23
24-05-2004, 15:54
ma prima l provato !

edivad82
24-05-2004, 15:59
Originariamente inviato da lucas86mj23
ma prima l provato !
leggi sopra :D

Sinclair63
24-05-2004, 16:30
Originariamente inviato da edivad82
chiuso nuovamente ;)
:ncomment: :ahahah: :D

+Benito+
24-05-2004, 20:54
il server del database cosa monta? Un dual Athlon MP?

edivad82
24-05-2004, 21:27
Originariamente inviato da +Benito+
il server del database cosa monta? Un dual Athlon MP?
dual athlon MP 2800+ core barton

stesio54
25-05-2004, 21:15
Originariamente inviato da edivad82
chiuso nuovamente ;)
riaperto!:D
basta o ci saranno altre interruzioni?

edivad82
25-05-2004, 21:58
Originariamente inviato da stesio54
riaperto!:D
basta o ci saranno altre interruzioni?
non so...devo vedere come va in questi giorni ;)

stesio54
25-05-2004, 22:04
Originariamente inviato da edivad82
non so...devo vedere come va in questi giorni ;)
io non trovo un mio topic........:mbe:
con egosearch non mica facile.....
c' un limite temporale alla ricerca?

gohan
26-05-2004, 15:28
Originariamente inviato da edivad82
dual athlon MP 2800+ core barton
Te l'avevo detto che sarebbe stato meglio un dual Xeon! :p :sofico: :D

edivad82
26-05-2004, 16:35
Originariamente inviato da gohan
Te l'avevo detto che sarebbe stato meglio un dual Xeon! :p :sofico: :D
un che? :mbe: al massimo quel paio di opteron che sono nel cassetto :O

khael
26-05-2004, 19:13
infatti facendo una bella ripulita di tutti topic che non servono, potreste recuperare parecchio spazio....

+Benito+
26-05-2004, 20:05
Originariamente inviato da edivad82
un che? :mbe: al massimo quel paio di opteron che sono nel cassetto :O
eh, visto che sono nel cassetto, vuol dire che non ti servono...vedi un po' di agevolarmeli!

:D

edivad82
26-05-2004, 22:12
Originariamente inviato da +Benito+
eh, visto che sono nel cassetto, vuol dire che non ti servono...vedi un po' di agevolarmeli!

:D
ti serve la scatola? :D

+Benito+
27-05-2004, 14:10
Originariamente inviato da edivad82
ti serve la scatola? :D
alla prissima convenscion facciamo in modo di essere tra i premieti, v
:D