View Full Version : l'INUTILITA DEI MODERATORI
Stocastico
10-05-2004, 00:01
IN UNA COMUNITY DI CUI FACCIAMO PARTE E NEL CUI L' 80 % PERCENTO DI NOI E DATA LA GRANDE FACILITà NEL RIENTRARE NEL FORUM A COSA SERVONO I MODERATORI SE NON AD IMPORRE LA LORO INUTILE FIGURA DI PREPOTENTI , I QUALI BLOCCANO TUTTO CIO CHE è LIBERTA DI ESPRESSIONE E DI CONCEZIONE DELLE IDEE... LO RIVOLGO A TUTTI QUELLI CHE HANNO BANNATO .. ME CAMELIN ED IL GRANDE NABREZ COME TANTI ALTRI CHE VI SIETE DIVERTITITI A CACCIARE VIA QUANDO AVETE VISTO CHE LA VOSTRA FIGURA DI MODERATORI E LA VOSTRA IMPORTANZA DIMINUIVA ... BANNATEMI ANCHE ORA MA LA MIA LA HO DETTA ...............
FANCULO AI MODERATORI !!!!!!!!! E GARZIE AL SITO ED AI WEBMASTER
jumpermax
10-05-2004, 00:07
mah... ste cose... :boh:
vabbè...
forse è maglio andare a dormire a quest'ora....
Jaguar64bit
10-05-2004, 00:10
Fortuna che quel Nabrez e' stato bannato .
peccato che e' solo sospeso. :D
jumpermax
10-05-2004, 00:11
Originariamente inviato da Jaguar64bit
Fortuna che quel Nabrez e' stato bannato edit
beh meglio editare direi... non c'è libertà di offesa per i bannati... almeno non credo
Jaguar64bit
10-05-2004, 00:12
Originariamente inviato da jumpermax
beh meglio editare direi... non c'è libertà di offesa per i bannati... almeno non credo
E' stato sospeso non bannato .
durerai. http://prometheus.ngi.it/smile/asd2.gif
Jaguar64bit
10-05-2004, 00:14
Ok vada per il buonismo.
jumpermax
10-05-2004, 00:14
E' stato sospeso non bannato .
giusto :D ;)
Jaguar64bit
10-05-2004, 00:16
Originariamente inviato da jumpermax
giusto :D ;)
Ma alla fine chi e' questo Nabrez ?
jumpermax
10-05-2004, 00:17
Ma alla fine chi e' questo Nabrez ?
non lo so ma il sito che gli hanno fatto è spassosissimo :D :D
a volte i messaggi nei 3d mi rimangono molto oscuri....
domanda:saro io tonta?
:confused:
nemorino
10-05-2004, 00:17
Originariamente inviato da Stocastico
IN UNA COMUNITY DI CUI FACCIAMO PARTE E NEL CUI L' 80 % PERCENTO DI NOI E DATA LA GRANDE FACILITà NEL RIENTRARE NEL FORUM A COSA SERVONO I MODERATORI SE NON AD IMPORRE LA LORO INUTILE FIGURA DI PREPOTENTI , I QUALI BLOCCANO TUTTO CIO CHE è LIBERTA DI ESPRESSIONE E DI CONCEZIONE DELLE IDEE... LO RIVOLGO A TUTTI QUELLI CHE HANNO BANNATO .. ME CAMELIN ED IL GRANDE NABREZ COME TANTI ALTRI CHE VI SIETE DIVERTITITI A CACCIARE VIA QUANDO AVETE VISTO CHE LA VOSTRA FIGURA DI MODERATORI E LA VOSTRA IMPORTANZA DIMINUIVA ... BANNATEMI ANCHE ORA MA LA MIA LA HO DETTA ...............
FANCULO AI MODERATORI !!!!!!!!! E GARZIE AL SITO ED AI WEBMASTER
difficile che la nostra "figura di moderatori" e la nostra "importanza" diminuiscano di fronte a chi non sa nemmeno scrivere in Italiano...
ad ogni modo ....parli di concezione delle idee e libertà di espressione... avessi qualcosa da esprimere capirei.... come camelin non hai espresso un bel nulla.... come stocastico, devo ammetterlo, vedo un impegno maggiore....
nabrez poi non è stato bannato è stato sospeso...
infine... e per tutti: questo è uno spazio privato che è messo a disposizione di tutti... non è uno spazio pubblico...
se tu e tutti quelli della tua cricca avete bisogno di uno spazio dove esprimervi liberamente aprite un forum vostro (vi garantisco che non ci vuole molto, credo che pure tu sia in grado di farlo)... ed esprimetevi fra di voi... e tutti coloro che vogliono esprimere "idee" insieme a voi...
ovvio sei bannato
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.