View Full Version : Birre aromatizzate
LuPellox85
14-04-2004, 23:01
qualche sera fa ho assaggiato una birra aromatizzata alla fragola... non mi è dispiaciuta, ne avete mai assaggiate?
birra vera da uomini... non cosette da donnicciola!!!
vai GUINNES!!!
:sofico:
>bYeZ<
LuPellox85
14-04-2004, 23:21
che c'entra, a me piace pure quella :D
ma quella aromatizzata è particolare
Originariamente inviato da FreeMan
birra vera da uomini... non cosette da donnicciola!!!
vai GUINNES!!!
:sofico:
>bYeZ<
Guinnes ............:sob: :sob:
a me piacciono le cubane fatte in casa: mi faccio correggere una chiara con del rhum ambrato :D
ChristinaAemiliana
14-04-2004, 23:29
Originariamente inviato da FreeMan
birra vera da uomini... non cosette da donnicciola!!!
vai GUINNES!!!
:sofico:
>bYeZ<
Ma se a te non piace!!! :p
Originariamente inviato da FreeMan
birra vera da uomini... non cosette da donnicciola!!!
vai GUINNES!!!
:sofico:
>bYeZ<
abbiamo gli stessi gusti :D
ne bevo ad ettolitri
LuPellox85
14-04-2004, 23:35
Originariamente inviato da porny
abbiamo gli stessi gusti :D
ne bevo ad ettolitri
sai che fegato :D
ma tu che hai assaggiato di tutto... le birre aromatizzate no? :D
Quella aromatizzata al whiskey vale? :fagiano:
LuPellox85
14-04-2004, 23:36
Originariamente inviato da Nicky
Quella aromatizzata al whiskey vale? :fagiano:
veramente parlavo di birre aromatizzate alla frutta :D
Originariamente inviato da LuPellox85
veramente parlavo di birre aromatizzate alla frutta :D
Ah allora non saprei. Odio la frutta. :stordita:
Originariamente inviato da LuPellox85
sai che fegato :D
ma tu che hai assaggiato di tutto... le birre aromatizzate no? :D
a dublino nella Guinnes ho visto metterci lo sciroppo di amarena, abbastanza buona
te lo dice uno che ha mangiato il delfino :D
LuPellox85
14-04-2004, 23:38
Originariamente inviato da porny
a dublino nella Guinnes ho visto metterci lo sciroppo di amarena, abbastanza buona
te lo dice uno che ha mangiato il delfino :D
non ne dubitavo :D
Ho assaggiato piu` di una volta quella alla pesca, quella alla fragola e soprattutto quella alla ciliegia, che se becchi quella giusta ha un retrogusto aspro che mi fa impazzire!
Se poi per i puristi sia classificabile come birra oppure no, non mi interessa.
Ah, cmq io odio la guinness, e adoro alla follia tutte le altre birre irlandesi!
(vedi harp e kilkenny)
Guldo
Originariamente inviato da LuPellox85
non ne dubitavo :D
ma è colpa mia se non sono il classico italiano che quando va in giro mangia solo pasta e pizza... :D
cmq per il delfino mi hanno fregato, si chiama mai mai burritos. L'ho mangiato in California.
Originariamente inviato da kaioh
Guinnes ............:sob: :sob:
:wtf:
cmq a me non piace.. :D:sofico:
vado però pazzo per la Chimay
http://www.nada.kth.se/~alun/Beer/Tasting-Notes/images/chimay-red.gif
:cool:
>bYeZ<
Originariamente inviato da FreeMan
:wtf:
cmq a me non piace.. :D:sofico:
vado però pazzo per la Chimay
http://www.nada.kth.se/~alun/Beer/Tasting-Notes/images/chimay-red.gif
:cool:
>bYeZ<
ah ,allora non ti piace come a me !
Buona la Chimay .
ChristinaAemiliana
15-04-2004, 00:07
Originariamente inviato da FreeMan
:wtf:
cmq a me non piace.. :D:sofico:
C.V.D. :D
vado però pazzo per la Chimay
http://www.nada.kth.se/~alun/Beer/Tasting-Notes/images/chimay-red.gif
:cool:
>bYeZ<
BTW, hai poi capito quella storia dei tappi? Qual è la corrispondenza tra colore del tappo e gradazione alcolica? :mbe:
E poi una domanda scema...la fanno davvero i padri trappisti? :what:
tatrat4d
15-04-2004, 00:09
Nulla meglio di una Pilsner: secondo me le migliori sono Gambrinus, Pilsner Urquell (ovviamente) e Radeberger, la mia preferita.
Come scure preferisco la Köstriter e quella che servono da U Fleku a Praga (seppur molto leggerina per i miei gusti).
Tra le stout la Guiness è la migliore, mentre la Beamish è l'unica birra che mi abbia mai dato il voltastomaco.
Riguardo alle aromatizzate c'è la Berliner Weisse alla quale si aggiunge succo di lampone (oppure un altro sciroppo verde che non so cosa sia).
Originariamente inviato da ChristinaAemiliana
BTW, hai poi capito quella storia dei tappi? Qual è la corrispondenza tra colore del tappo e gradazione alcolica? :mbe:
http://www.chimay.com/www/chimay/site8/en/a_abbaye/a0_frameset.htm
||
V
http://www.chimay.com/www/chimay/site8/en/a.abbaye/(Empty%20Reference!)
Chimay Red
http://www.chimay.com/www/chimay/site8/img/rouge.jpg
75 cl, 33 cl (25.4 fl.oz., 11.2 fl.oz.), 7% alc. vol
First sold in 75 cl (25.4 fl.oz.) bottles, it is noted for its coppery colour which makes it particularly attractive.
Topped with a creamy head, it gives off a light, fruity apricot aroma produced by the fermentation. The taste perceived in the mouth is a balance confirming the fruity nuances noticed in the fragrance.
Its taste, which imparts a silky sensation to the tongue, is made refreshing by a light touch of bitterness. To the palate, the taster perceives a pleasant astringency which complements the flavour qualities of this beer very harmoniously.
This top fermented Trappist beer, refermented in the bottle, is not pasteurised.
Chimay Triple
http://www.chimay.com/www/chimay/site8/img/triple.jpg
75 cl, 33 cl (25.4 fl.oz., 11.2 fl.oz.), 8% alc. vol.
Named Cinq Cents in 75 cl (25.4 fl.oz.) bottles, this beer with its typical golden colour, its slightly hazy appearance and its fine head is especially characterised by its aroma which results from an agreeable combination of fresh hops and yeast.
The beer's flavour, as sensed in the mouth, comes from the smell of hops: above all it is the fruity notes of muscat and raisins that give this beer a particularly attractive aroma.
The aroma complements the touch of bitterness. There is no acidity, but an after-bitterness which melts in the mouth.
This top fermented Trappist beer, refermented in the bottle, is not pasteurised.
Chimay Blu
http://www.chimay.com/www/chimay/site8/img/bleue.jpg
75 cl, 33 cl (25.4 fl.oz., 11.2 fl.oz.), 9% alc. vol.
Named Grande Réserve in 75 cl (25.4 fl.oz.) bottles, it is principally distinguished by its character of a strong beer.
This is a beer whose fragrance of fresh yeast with a light, flowery rosy touch is especially pleasant.
Its flavour, noticed when tasting it, only accentuates the pleasant sensations perceived in the aroma , while revealing a light but pleasant touch of roasted malt.
This top fermented Trappist beer , refermented in the bottle, is not pasteurised.
poi ci sono ancora le tappo oro e tappo oro gran riserva..se non erro... le oro sono un pò + fruttate stesse caratteristiche della blu ;)
hic! :ubriachi:
>bYeZ<
Originariamente inviato da ChristinaAemiliana
C.V.D. :D
e grazie... te ne stavo giusto parlando :Prrr:
Originariamente inviato da ChristinaAemiliana
E poi una domanda scema...la fanno davvero i padri
trappisti? :what:
sembrerebbe di si ... :stordita:
>bYeZ<
Originariamente inviato da LuPellox85
che c'entra, a me piace pure quella :D
ma quella aromatizzata è particolare
si certo, se devi bere qualcosa alla fragola ti consiglio un bel succo di frutta o un bacardi breezer che vanno tanto di moda tra i fighetti qui...
La birra DEVE essere genuina, non "aromatizzata", è uno svilimento per una cultrice come me...
Thunderman
15-04-2004, 10:39
Pellox se ti devi prendere qualcosa alla fragola prenditi un invisibile con vodka alla fragola!:D :D
O se vuoi sperimentare altre cose, prendilo alla liquirizia, al melone, alla pesca, ecc..:D :D :sofico:
se parliamo di birre poi la Guinness qui a Pescara è imbevibile ovunque! Non credo di aver bevuto di gusto una pinta da quando sono tornata dall'Inghilterra [almeno prima non avevo il confronto...] Però resta sempre la mia preferita...
A Manchester ci offrirono una birra corretta con un qualcosa di alcolico, era una specie di sidro, ma non finivi manco a fare il primo sorso che già ti sentivi scoppiare la testa... :eek:
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.